пора заводить ветку "Клуб любителей стиралок LG"
Ну почему "любителей"? Просто мне эта машина подошла по функциям, дизайну, ценнику... Хотя сама я к LG отношусь весьма скептически...
У меня уже 3-й год стирает без проблем (тьфу-3 раза), купленная в Подляндии стиралка Bosch Wol1650. Доволен, хоть и с верхней загрузкой. Одна проблема - громковато работает и вибрирует, может кто знает как от этого избавиться ???
Ребята, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
Сегодня пришла домой и застала картину, писанную маслом: папа стирает белье. Не успела я умилиться увиденному, как поняла, что стирает он порошком, предназначенным для РУЧНОЙ СТИРКИ!!!!! И такое он "вытворял" периодически. пока я была в отъезде!!!! Я в ШОКЕ! Что теперь делать-то!
zoom-zoom,
громковато работает и вибрирует
Выставить ее горизонтально по строительному уровню, а не на глазок.
Grenka:Ребята, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
Сегодня пришла домой и застала картину, писанную маслом: папа стирает белье. Не успела я умилиться увиденному, как поняла, что стирает он порошком, предназначенным для РУЧНОЙ СТИРКИ!!!!! И такое он "вытворял" периодически. пока я была в отъезде!!!! Я в ШОКЕ! Что теперь делать-то!
Сказать папе чтобы в дальнейшем стирал порощком для стирки в машине. А если серьезно, то помоему ничего страшного для машины не призошло. Если я правильно понимаю то порошки для стиральных машин обладают свойством пониженного пенообразования, ну и наличаем добавок типа Колгона и то не во всех порошках.
Lonewolf, это спецов, я так думаю вызывать надо.....
Да еще - жалко плитку срывать.... не так давно ремонт делал....
zoom-zoom, если дело действительно только в том, что машина установлена не горизонтально, то спецов вызывать не стоит-деньги сдерут за то, что легко можете сделать самостоятельно при помощи уровня. Если это не поможет-тогда спецов.
А зачем плитку срывать?
ДимДимыч, благодарю, сегодня вечером пойду к соседу, возьму уровень и буду "колдовать", главное - чтоб сосед трезвым выпустил
Lonewolf, а может быть это свойственно этой модели с\м ? Далеко не всегда дело в уровне. Кстати на плитке с\м всегда будет шуметь больше.
Почемуй-то на плитке больше будет шуметь? Я так поняла, чем жестче поверхность, тем меньше шума. Пол не должен быть мягким, линолеум, например.
zoom-zoom, Бак стиральной машины, как правило, висит на пружинах ( внизу стоят фрикционные амортизаторы или торсионы ). Если она стоит неровно, то с одной стороны преднатяг пружины больше, чем с другой. Теоретически это должно приводить к несимметричным колебаниям, гашение которых сложнее осуществить. То-же самое можно сказать и о моделях, у которых бак висит не на пружинах, а стоит на газонаполненных амортизаторах ( хотя они вибрации подвержены меньше, т.к. вибрации передаются нижней части корпуса ).
Но это теория. На практике негоризонтальная установка в разумных пределах большого влияния на "расколбас" при отжиме не оказывает. Гораздо хуже, если машинка стоит как-бы на трех ногах, или если пол под машинкой "гуляет".
Rombic,
а может быть это свойственно этой модели с\м ?
Может, но для начала надо исключить, что это следствие неровной установки.
Какую вертикальную машину посоветуете (до $450)?
Что можете сказать об Аристон 84 и Электролюкс 810 (http://www.techno.shop.by/1109.html)? И говорят Электролюкс не сертифицирована у нас.
SRS, Юзаю Аристон АТ 84, за полгода претензий нет, плюс - мало шумит на отжиме.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|