Babylon Robots:superlelik, недоговариваете уважаемый.Каждый ищет себе выгоду.А вы получается, по вашим словам, мать тереза.
Вот и я о том же.....
Babylon Robots:superlelik, недоговариваете уважаемый.Каждый ищет себе выгоду.А вы получается, по вашим словам, мать тереза.
Вот и я о том же.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
Leshij,
А умиляет меня сам процесс получения денег, не подтверждаемый никакими документами в большинстве случаев.
Ну так вот поэтому водителям и нравится такая работа
И не надо даже предпринимателем быть, чтобы неплохо себя чувствовать набивая карман за счет работодателя.
С такими водителями действительно по миру пойдешь вложив деньги. ![]()
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
А умиляет меня сам процесс получения денег, не подтверждаемый никакими документами в большинстве случаев.... Далее - места хранения выручки..... состояние салонов транспортных средств..... список можно продолжать бесконечно..
Уважаемый не я же залажу в салон и грызу там семечки,бананы и т.д и т.п.,не я там клею жвачки на сиденья.Пустые бутылки фантики ит конфет и всякой хрени не я туда кидаю.За собой научитесь следить.
superlelik:А умиляет меня сам процесс получения денег, не подтверждаемый никакими документами в большинстве случаев.... Далее - места хранения выручки..... состояние салонов транспортных средств..... список можно продолжать бесконечно..
Уважаемый не я же залажу в салон и грызу там семечки,бананы и т.д и т.п.,не я там клею жвачки на сиденья.Пустые бутылки фантики ит конфет и всякой хрени не я туда кидаю.За собой научитесь следить.
Давайте не будем "переводить стрелки"... однозначно речь сейчас не об этом.....
Последнее время чаще езжу на городских автобусах, потому что в маршрутки стало противно садиться. Сиденья в таком состоянии, что гадко дотрагиваться. Пыль, грязь. У водилы орет радио, а потом претензии "А че так тихо остановку кричали?! Вот и проехал!" Нет. Это не я тихо кричу, это у вас радио орет. На счет дать пассажиру талончик... вообще забыла, когда последний раз водитель сам отдал, без напоминаний. Давно, видать, проверок не было.
не я же залажу в салон и грызу там семечки,бананы и т.д и т.п.,не я там клею жвачки на сиденья.Пустые бутылки фантики ит конфет и всякой хрени не я туда кидаю.
Это да... что есть то есть.. однако быдло-с везде есть, что тут скажешь.
А про выручку, вы уважаемый не правы... ![]()
чего стесняться то? никто не спросит... скажите вот сколько % от кассы лежит как правило в кармане водителя?
Мое сугубое ИМХО - около 40% в карман, остальное в кассу. Допускаю небольшие вариации на тему пробития по кассе чеков с целью снижения чистой ( белой ) выручки от которой будет рассчитана прибыль и уплачены налоги вашим нанимателем.
Я как-то имел неосторожность предложить одному из "хозяев" престижного маршрута электронную систему приёма платежей..... Думаете, каков был ответ? Нам это не надо.... а как же, простите, безопасность пассажиров? В ответ - гробовое молчание.....
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
[
Опять двадцать пять! Как они ваще сдачу щетаюд? ахтунг!
Что такое выручка 80-90 долларов. Тупо на пальцах - вы утром сели за руль заправленной маршрутки - вечером из-под него вышли. В кассе маршрутки - 90 долларов = сумма заплаченных пассажирами денег водителю ЗА 1 ТРУДОВОЙ ДЕНЬ.
епрст...выше я показал что для такой выручки маршрутку нужно на одной конечной набить до краев и отвезти на другой конец города. Потом там её заполнить и вернуться. Так 6 ( шесть ) раз за 1 трудовой день.
Сколька раз в день в городе ездит маршрутка по одному маршруту? 6?
Вот пример незнания специфки работы в частности
вы утром сели за руль заправленной маршрутки
Кто её заправил?Сам водитель за свои деньги !Водитель всегда сам заправляет машину
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
superlelik, как этот мусор влияет на внешний вид маршрутки
кстате а чо за маршрут такой? да и водители тоже хороши, канистрам и т.д. и т.п. тоже место в салоне?
superlelik:[
Кто её заправил?Сам водитель за свои деньги !Водитель всегда сам заправляет машину
Неужели? А денежку он из кассы берёт, или из своего кармашка?
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
чего стесняться то? никто не спросит... скажите вот сколько % от кассы лежит как правило в кармане водителя?
Мое сугубое ИМХО - около 40% в карман, остальное в кассу. Допускаю небольшие вариации на тему пробития по кассе чеков с целью снижения чистой ( белой ) выручки от которой будет рассчитана прибыль и уплачены налоги вашим нанимателем
Стесняться нечего.Просто если всем выдавать чеки -налог такой будет,что даже на газелях невыгодно возить будет
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Специально для вас -приглашаю вас на 1 день посидеть рядом с водителем маршрутки,просто посидеть,с самого начала работы
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
superlelik, как этот мусор влияет на внешний вид маршрутки кстате а чо за маршрут такой? да и водители тоже хороши, канистрам и т.д. и т.п. тоже место в салоне
Насколько я знаю в салоне канистры только газелях
нехорошо с языка срывать ![]()

Вот пример незнания специфки работы в частности
не надо тыкать носом в то, во что можно самому вляпаться...
деньги на заправку - из кассы, на обед - туда же, на сигареты и прочую хню - туда же...
не надо строить из себя боженьку...
я могу вам такими же цифрами рассчитать затраты на заправку... при пробеге в день 1000 (!!!) км и грубом расходе в 10 литров на сотню вам надо 100 литров топлива. В деньгах это будет так: 220 000 руб на газу или 280 тыс на бензе( 80-ый), что это тоже из своего кармана оплачиваете..
специфика...
мозга специфика у вас, а не бизнеса, бизнесмены 
понятно, что все будут на вас наседать, но раз вы тут, значит вам это интересно...
по-поводу подъема в 5 утра и 24-00 дома , замечу, что по вашему же утверждению вы там работаете 8 лет... значит как то прижилось-слюбилось?
не надо пенить, все мы прекрасно знаем для чего рождены: набивать живот и гадить в отхожие места, поэтому не стоит этот процес для себя приукрашивать рюшечкаи и нимбами.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
superlelik:Неужели? А денежку он из кассы берёт, или из своего кармашка?
Специально для вас -приглашаю вас на 1 день посидеть рядом с водителем маршрутки,просто посидеть,с самого начала работы
Спасибо за приглашение..... "плавали-знаем".... 10-летний опыт езды на 1155.... рано утром - в Уручье, раб день в 8-00 начинался.... ну и вечерком иногда обратно.... так вот - 55-я позже 21-30 никогда не работала...
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
superlelik:Ну или может кто ещё хочет?в 5утра подъём в 24-00 дома
вы часом не святой?если так вкалываете, значит доход ну никак 90 уев в день(при интервале 2-3 мин
, заврались)
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
е надо тыкать носом в то, во что можно самому вляпаться...
деньги на заправку - из кассы, на обед - туда же, на сигареты и прочую хню - туда же...не надо строить из себя боженьку...
я могу вам такими же цифрами рассчитать затраты на заправку... при пробеге в день 1000 (!!!) км и грубом расходе в 10 литров на сотню вам надо 100 литров топлива. В деньгах это будет так: 220 000 руб на газу или 280 тыс на бензе( 80-ый), что это тоже из своего кармана оплачиваете..
специфика...
мозга специфика у вас, а не бизнеса, бизнесмены
Заправка,сигареты,обеды-всё за счёт водителя.Вышеуказанную сумму получает предприниматель полностью
вы часом не святой
я уже верю что у него есть нимб! Госномер маршуртки в студию,superlelik, мы напишем петицию Папе Римскому о досрочной канонизации