UltraMax,
типа такая промасленая и пропаленая в 15 местах ?
не.. так типа планировали на некоторых станциях.. видимо перекрёсток двух линий метры - самый удобный место для начала..
UltraMax,
типа такая промасленая и пропаленая в 15 местах ?
не.. так типа планировали на некоторых станциях.. видимо перекрёсток двух линий метры - самый удобный место для начала..
блин.... жалею что не подошел к нему
Ладно - врдуг увижу - или кто увидит - поинтересуйтесь...
А то жуть как интересно
Н-да, народ, мля... Сколько людей, столько и мнений. Вот если бы и в перегонах была качественная связь, тогда другое дело. Не знаю, у кого как, а у меня по закону подлости труба в метро начинала звонить, когда в вагоне уже закрывались двери и поезд начинал вползать в тоннель...
А по поводу пропажи денег на Велкоме я ни с кем спорить не собираюсь. Я не один замечал это. Подавать в суд - надо быть идиотом, т.к. хрен ты кому что докажешь.
bZed:
Мда, на компании Велком конечно же знают об особенностях твоей работы.
Никто, конечно, ничего об этом не знает, но как ты думаешь, кому проще приписать десяток - другой левых звонков: тому, кто звонит постоянно на одни и те же номера (несколько номеров) или мне?
UltraMax:
блин.... жалею что не подошел к нему
Ладно - врдуг увижу - или кто увидит - поинтересуйтесь...
А то жуть как интересно
И что, по-твоему, он бы тебе ответил? Типа, да, мы работаем над этим и т.п.? Мне операторы на Немиге и на Парке Челюскинцев пару раз говорили, что после Нового Года и жопорез запустят... Только вот не сказали, когда именно после Нового Года и вообще после которого.
Кстати МТС ловиться на ст.м."Парк Челюскинцев", если входить на перон со стороны генерал маркета, то сеть есть до первой скамейки от входа (приблезительно 1/3 платформы).
3D_cyborg, почитай ветку, ты наверное 30-й кто говоришь что МТС ловится на Парке челюскинцев
Yuzik, ну не тридцатый! И не говорю, а радуюсь, что хоть какие-то подвижки по "покрытию" метро всё же имеются!
3D_cyborg, Это не продвижки а просто стечения обстоятельств: Парк Челюскинцев станция неглубокая и над самой ей стоит антенна.
UltraMax, а я мужика в кепке видел в подземном переходе где м.Московская (незаходя на станцию), может и там наконец связь появится , а то через проспект перейти без потери связи не получается...
3D_cyborg:... радуюсь, что хоть какие-то подвижки по "покрытию" метро всё же имеются!
Угу, тоже радует, что на фоне дальнейшего стабильного ухудшения качества связи, хоть в м.Парк Челюскинцев всё ещё можно позвонить. :vibra:
Ну вот и наступил Декабрь.... По обещаниям должна быть в этом месяце доступна связ МТС на некоторых станциях метро.... ЖДЁМС
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
xp-ViT, в этом месяце (а этот месяц у нас называется декабрем) точно будет, уверяю тебя!
но в каком году, затрудняюсь ответить
Ну что господа, так только без истерик, и не надо мне говорить типа, подтверди официально - не смогу...
Но фишка в том, что с этой пятницы, МТС получил разрешение устанавливать свое оборудование....
Информация от человека , котрый непосредственно ведет подобные вопросы....
Вот в принципе и все, так хотел поделиться - другое дело, как скоро все это заработает... Логично было бы к Новому году, типа подарка.... ))))
3D_cyborg:Yuzik, ну не тридцатый! И не говорю, а радуюсь, что хоть какие-то подвижки по "покрытию" метро всё же имеются!
Это не подвижки. МТС там ловился чуть ли не с первого дня своего существования в РБ.
Estonetz:...
Это не подвижки. МТС там ловился чуть ли не с первого дня своего существования в РБ.
ага, со второго - в первый некому это быдо выяснять
Когда будет связь, тогда и посмотрм, уже куча сообщений было с подобным толком, хотя объективно строительство сети МТС в беларуси уже можно считать завершено...
Sandman, дык всё - не дадите 2%, не будет больше развития сети. Руководство МТС-ру же явно это в своё время сказало.