Здравствуйте! Может кто-нибудь знает когда можно в банк за оформлением кредита? Сегодня звонила в ф-л 500, документы не поданы
|
офлайн
ctdfcnttdf
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает когда можно в банк за оформлением кредита? Сегодня звонила в ф-л 500, документы не поданы
|
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
ctdfcnttdf:Здравствуйте! Может кто-нибудь знает когда можно в банк за оформлением кредита? Сегодня звонила в ф-л 500, документы не поданы
Нам, когда мы подписывали договор, сказали что в банк на консультацию можно идти только после 9 числа.
С 10.01.2013г можно идти в банк. Время работы: пн.-чет. с 9-19; пятница с 9-17.45
Обращаться к консультанту и сразу записываться на прием подачи документов.
Здравствуйте, подскажите плиз тел председателя и бух-ра в личку. мы недавно вступили в ЖСК. код кв-ры 134.
Новые фотки ------- : : :

Подушки уложены, и укладывают основание цокольного этажа.
P.S. Любоваться прекрасным видом на озеро не получится, т.к. дом будет стоять перпендикулярно озеру....
Всем Доброго времени суток!!!! Мы сегодня ездили в банк,подали документы на оформления льготного кредита.Нам теперь в банк 7/02/13 Так,что дело движется по тиху!!!! А так ничего нового!!!!
подскажите пожалуйста, квартиры с отделкой будут или нет?
подскажите пожалуйста, в квартирах будет внутренняя отделка?
|
офлайн
Lagomajore
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|

работа идет потихоньку. Строители говорят что перерыва не будет.
Цоколь примерно на пол дома уже вывели.
Минский райисполком утвердил стоимость 1м2 с учетом постановления №1023: http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=R913n0055472&p1=1
Кто знает как эта сумма 4600000 будет применяться для получения льготного кредита? Кто был в банке?
Господа, помогите прояснить вопрос, т.к. нигде информации не могу найти. Я хочу построить однушку-двушку в Смолевичах, даже, если это возможно, в этом строящемся доме. Я не нуждающаяся/льготница, в очередях никаких не стояла, грубо говоря живые деньги на руках, т.е. с кредитами не завязана. Куда обратится, у кого спросить по поводу возможности покупки квартиры, какие квартиры остались непроданными.
Очень спасибо всем, кто ответит или подскажет у кого напрямую спрашивать ![]()
Elena-Lenina, Здравствуйте, мы уже были в банке и сегодня забрали договор.Так вот стоимость 1м2 по льготному кредиту будет с округлением почти 4400000.Ну и под тот % Как вы подали документы в первый раз в одно окно на разрешения получить льготного кредита!!! А разницу нужно платить самим.
Всем Здравствуйте,кто ещё уже заключил договора в банке? Нас уже много?????