KonFuciO_First, в личке смотри
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно, что нынче вопрос "как написать" уже и не стоит, а вот "как купить"- пожалуйста.
Я на втором курсе писал курсовую у Гайсы (есть он сейчас или нет- не знаю). Нихрена не понимал, но писал.
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
KonFuciO_First, так вы на каком курсе-то ? А то у нас уже всё давно закончилось, готовимся к госам ![]()
Dr.iVE,
на 4ом уже все давно сдано... только госы с 30 мая начинаются... у нас вот 1го июня... Так, что врятли, наверное или вышка или 3й курс
Cameraman, гайсы уже давно нету, лет так 5-6. И када я училя уже отменили курсач по эпиу. Но сам гайса ето пипиц вроде все знаешь тока скажишь своими словами ето три, как в конспекте - 4-ри, а 5-ку мне не когда не посчасливилось получить. ну зато и обьяснял намана.
А что касается курсачей я тож никада не покупал, правда один купили по мисаревиче по цивт-ам, на 6-ть человек, посмотрели как его хоть делать-то, а то ето был первый курсач и не понятно было как его делать, а мисар ни че толком не обьснял.
Cheep:Dr.iVE,
на 4ом уже все давно сдано... только госы с 30 мая начинаются... у нас вот 1го июня... Так, что врятли, наверное или вышка или 3й курс
а 10го не хочешь ? ![]()
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Rollin, я на 4 ом, так а мне курсачи не надо сдавать, все было сдано в свое время, сейчас только госы и в путь. Кстати тож 1го числа первый экзамен.