Красный, поддерживаю... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
ИМХО, скоро СС прикроют ![]()
Сначала выяснят, кто захотел свободы, потом привлекут за что-нибудь.
Coffe
Нужно подождать до воскресенья, чтобы еще раз на нее посмотреть ![]()
Вот и нашли в чем соль беларуского камеди ![]()
![]()
![]()
Поскольку я люблю ржать над всякими глупостями,то "жопы" и прочие фирменные словечки резидентов меня прикалывают и смешат,в то время как мои знакомые не понимают,что в слове"жопа"смешного.Но я думаю,если немного пофантазировать,может получится неплохая шутка.Поэтому я и смотрю КК))
Вот в чем оказывается соль КК ! Вроде жопа как жопа, а у них она смешная ...

Писатель Юрий Олеша, говоря о цензуре, как-то сказал, что нет ничего смешнее, чем слово "ЖОПА", написанное печатными буквами ![]()
Ергалай:цифровал бел.КК видео...
если нуна...свистите...
толку... Смотреть то нечего. Ацтой блин. Я такого не ожидал. Или может быть это только первый выпуск такой ?
Резиденты, если их так можно назвать, говорили абсолютно не смешные шутки, но сами над ними смеялись и хлопали себе =)
Вообщем мне не понравилось... вообще МИНУС.
Минус в резидентах, и минус в освещении клуба Бронкс.
....Вообщем посмотрим, что будет дальше.
Хорошо что я не пошёл за столик на премьеру. ![]()
Ергалай:цифровал бел.КК видео...
если нуна...свистите...
А в инет можете выложить?
Премьеру бел.КК можно посмотреть только для того, что бы понять о чём кричат в ветке..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Собсна, по сравнению с оригиналом не катит, конечно, но некоторые шутки понравились![]()
XyligaN,
зачем говорить если не был? Я был на премьере в бронксе и скажу еще раз что все было просто супер, и за столиками сидели совсем другие люди и шутки звучали совсем по другому!!! наше тв умеет все уродовать и извращать
Выложите, плз., кто оцифровал....
Yousendit, Rapidshare, sendspace....
Очень интересно на танцовщиц посмотреть... ![]()
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Bond, James Bond, А на видео случайно не сняли? Хотелось бы увидеть оригинал, или хотя бы услышать.
а давайте зашлем резидента с onlinera что бы он снял оригинал на видеокамеру типа форма TS и выложим на рапиду или еще куда...... что бы все могли сравнить оригинал до ТВ и после. а то человекBond, James Bond, говорит рульно было а уже 5-6 страниц в полный хлам.......
есть добровольцы на такое дело? потому как я думаю что ТВ реально вставило свои вилы
Ну если человек Bond, James Bond резидент балорусского камеди, то я может быть и поверю что ТВ могло вырезать самые хорошие шутки и оставить плохие и не смешные и также плохой свет ![]()
XyligaN,
я простой зритель, есл не были не хрен 3.14 здеть! Спросите у любого кто был на премьере о впечатлениях!
Что-то мне слабо верится в то, что на месте все было на порядок круче. Во-первых, как не нарезай, вырезай, но шутки, которые были показаны по ТВ - имели место быть и в полной версии. А уже их наличие говорит о многом. Ну не может делаться выпуск так, чтобы час народ, который пришел в Бронкс, катался по полу со смеху, а затем вышел ведущий Аверков и сказал: "ВСЕ! Тишина! А теперь снимаем для ТВ-программы!". И после этого покатил тот юмор, который все видели.