AntiContra сам ты Смолова! Это Агурбаш!
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ah, видать, оооочень сильно вам с женщинами не везет. Одни с вас брильянты с мерседесами требуют, другие за бутылку на все готовы... Где вы таких находите?
AntiContra, Ну нафег. Это одна из четырех жен третьего по величине бандита вооруженной групировки Хамас. (по видимому, фото до бомбежки) пс. и мне их почему то не жалко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nottoday:Ah, видать, оооочень сильно вам с женщинами не везет. Одни с вас брильянты с мерседесами требуют, другие за бутылку на все готовы... Где вы таких находите?
спасибо сами себе таких оставьте, что за привычка свои штампы другим приписывать ![]()
спасибо сами себе таких оставьте, что за привычка свои штампы другим приписывать
А вам и не надо ничего приписывать, вы о них сами постоянно говорите. Значит (если, конечно, за свои слова отвечаете) знаете, о чем говорите. Вот я и спрашиваю, где вы их находите в таких количествах, позволяющие делать подобные обобщения? Интересно же, хоть одним глазком!
Ah:Белорусские красавицы, вот их настоящее лицо, вот кто ждет принцев и требует бриллианты с мерседесами, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки
Расслабьтесь, мы уже дождались и принцев, и мерседесов с лексусами, и шуб, и бриллиантов. А у принцев не надо требовать- они все принесут и подарят. Может в этом ваша проблема- в жадности?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Дита фон Тиз

Бейонсе

Волочкова- мне не нравится, но многие считают ее красивой.
эх, постарел голивуд, пора переориентироваться на молодое поколение экрана, например как Фокс из трансформеров. Из старой гвардии отдам свой голос за неповторимую Джоли и обаятельную Халли Берри. Оставлю их в памяти увиденными лет 10 назад! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Alias!, ну ты подумай чего вообще сказанул то ![]()
хотел бы я глянуть на такую.
а вообще, шлюхи это те, кто считает себя богинями, хотя, на мой взгляд, до них не дотягивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
monkeypaw,
а вообще, шлюхи это те, кто считает себя богинями, хотя, на мой взгляд, до них не дотягивает.
оригинальная трактовка. осторожнее, девушки, высказывайтесь о своей внешности в обществе monkeypaw
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexkrut2007:-S- когда ей было 13-16 от неё нельзя был оглаз оторватЬ)))а щас...
Педофилы
![]()
alexkrut2007:-S- когда ей было 13-16 от неё нельзя был оглаз оторватЬ)))а щас...
+1. Никакая она сейчас, ИМХО.
alexkrut2007,
когда ей было 13-16 от неё нельзя был оглаз оторватЬ)))а щас...
а щас ей 33 года, и не всем мальчикам нравятся взрослые тёти ![]()
Fergi,
Никакая она сейчас, ИМХО.
а если кило шпаклёвки наложить (как все)? или накрайняк в фш обработать (опять же как всех)? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|