Люди, помогите, на данном девайсе, не идут игры, вообще никакие, постоянно вылазят ошибки, и постоянно разные, вот скрины !
Люди, помогите, на данном девайсе, не идут игры, вообще никакие, постоянно вылазят ошибки, и постоянно разные, вот скрины !
Приветствую всех собравшихся , кто чего подскажет насчет данного бука Acer Aspire V3-571G-33114G50Maii (NX.RZPER.009) - покатит ли для игр ? За видео карточку как то не переживаю (хотя кто нибудь знает какой в них тип памяти GDDR5 или 3) , больше волнует проц . переплюнет он к примеру или на том же уровне будет как и i5-2430M (в данный момент стоит этот камушек ).Подумываю сильно ли потеряю в производительности? Всем спасибо
hapuga, очень даже хорош по железу, но так очень не советую из-за качества acer'а. уж лучше за те же деньги взять asus k55 с карточкой послабее 635m.
hapuga:переплюнет он к примеру или на том же уровне будет как и i5-2430M (в данный момент стоит этот камушек )
нет, этот i5 немного лучше. в таком случае смена ноута как минимум глупый поступок, ну только если видео, и то...
Ребят, может кто-то работает с виртуалками на этом ноуте (порой нужно запускать до 3х ОС в виртуалках), подскажите, хватает ли вам i5 для нормальной работы без тормозов, или лучше все же i7 брать?
FelipeA, работаю иногда с двумя виртуалками. чтоб не было тормозов, ставь себе SSD на 128гб как минимум и запускай с него виртуалки и будет тебе счастье.
Но SSD вторым диском же не поставить на этот ноут, так понимаю диагональ 15, места не хватит?
FelipeA:Но SSD вторым диском же не поставить на этот ноут, так понимаю диагональ 15, места не хватит?
вместо резака ставьте)
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
Ноутбук Acer Aspire V3-571G-53212G75BDCaii (NX.RZPEP.006)
Обладатели сего девайса подскажите, пожалуйста, как он подходит\не подходит для работы с графикой? фото??? при покупке опираюсь в первую очередь на ips-экран..
Буду очень признательна всем откликнувшимся
kattyserge:Ноутбук Acer Aspire V3-571G-53212G75BDCaii (NX.RZPEP.006)
Обладатели сего девайса подскажите, пожалуйста, как он подходит\не подходит для работы с графикой? фото??? при покупке опираюсь в первую очередь на ips-экран..
Буду очень признательна всем откликнувшимся
я бы посоветовал еще планку одну планку оперативной памяти (какую? на Ваше усмотрение, например Kingston/kingmax/hunix 4 gb) поставить, а проц и видео подойдут для работы с графикой, я думаю)
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
kattyserge, Да, экран IPS(достаточно хороший), причём в категории до 1000$ особых конкурентов по экрану просто нет. Из минусов ноутбука глянцевый корпус, качество не очень.
sxs, насчет маркости согласен, благо есть под рукой микрофибра - спасает) насчет качества, ноут менее штуки зеленых - качество за такую цену очень хорошее.
kattyserge, думаю на порядок выше LP156WH4.
Whats_Up_, По качеству Acer не хило отстаёт от большинства других производителей и это факт, по этому Acer и стоит так дёшево.
офлайн
dr.devil_by
Senior Member
|
|
587 |
13 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/acer/nxrzpeu003/ (15.6" (1366 x 768 глянцевая), Intel Core i5 3210M, 8 Гб, 1000 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GT 640M 2 ГБ, DVD Multi, батарея 6 ячеек, цвет корпуса серый, цвет крышки серый) как себя показывает данный девайс в работе и в играх? Беру для учёбы, но и поиграть во что-нибудь охота будет) Или вообще лучше этот вариант взять http://catalog.onliner.by/acer/nxm67ep003/ ?
dr.devil_by, у меня такой.
Загрузка около 20 секунд, загрузка после гибернации 3-5 секунд, танки 60 fps. Что интересует?
dr.devil_by:http://catalog.onliner.by/acer/nxrzpeu003/ (15.6" (1366 x 768 глянцевая), Intel Core i5 3210M, 8 Гб, 1000 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GT 640M 2 ГБ, DVD Multi, батарея 6 ячеек, цвет корпуса серый, цвет крышки серый) как себя показывает данный девайс в работе и в играх? Беру для учёбы, но и поиграть во что-нибудь охота будет) Или вообще лучше этот вариант взять http://catalog.onliner.by/acer/nxm67ep003/ ?
второй получше будет.
sxs, если вы про корпус, то я не вижу минусов. у меня не скрипит и не люфтит ничего)) а начинка у всех фирм одинакова: intel, nvidia... вся разница во вкусе.
Whats_Up_, Я не только про корпус(хотя взять в руки V3 и Asus K55 разница будет налицо), но и на комплектующих они тоже экономят. Вообще политика Acer V3 такова - нужна хорошая производительность, остальное как получится(исключение - они вставили хороший IPS экран в некоторые модели).
sxs:Whats_Up_, Я не только про корпус(хотя взять в руки V3 и Asus K55 разница будет налицо), но и на комплектующих они тоже экономят. Вообще политика Acer V3 такова - нужна хорошая производительность, остальное как получится(исключение - они вставили хороший IPS экран в некоторые модели).
по-моему K55 пластик.. это K53 - верх метал, согласен, что хорошо.. у кого какой производитель, тот того и хвалит