Ну что значит из личного опыта? Я как бы не запускаю все подряд и всегда свежеобновленный антивирус.
|
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что значит из личного опыта? Я как бы не запускаю все подряд и всегда свежеобновленный антивирус.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на многих серверах на новый год была проблема с обновлениями
лечится переустановкой нода на последнюю версию
у меня сейчас нод32_4_0_474_0
обновляюсь с бел.ресурсов без ключей как пол года, все супер
|
офлайн
piktions111
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Влад Е.:У меня чё с первого января не обновляется он..
пишет что типа невозможно обновить базу данных сигнатур вирусов
Ошибка загрузки файла с сервера обновлений.
что делать??
http://nod.uvaga.by/index1.html- - -Посмотри и почитай,надоело по внешке искать ключики,сейчас их очень быстро банят.Пользуюсь 2-й месяц,обновление 2-3 раза в день,иногда идут глюки-тогда меняй сервак с 3-го на 4-й и потом назад,все базы подходят по-любому.Удачи!
javdet-d:на многих серверах на новый год была проблема с обновлениями
лечится переустановкой нода на последнюю версию
у меня сейчас нод32_4_0_474_0
Основной юмор в том, что проблема отлично лечилась обновлением с таких же халявных россиянских ресурсов без всяких переустановок. А всё потому, что на BY-зеркале не было и нет нужных модулей в обновлениях. 
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
СегоднЯ лечился есет секьюрити. Некоторые файлы не смог вылечить. Вылетало виндовское окно"что то типа ошибка о чистки. Повторить. Отменить". После отменить уже вылетает нодовское окно и предлагает удалить. Раньше такого не встречал. Никаких ошибок. Просто вылетало сразу нодовское окно и так и писало, что нельзя мол вылечить выберите удалить или переместить. Что за ерунда. Было такое у кого? Заранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Не помню. Дырявая голлова. В названии вируса фигурировало чтото типа Packed блаблабла. Вроде бы(
Было заражено им 2 файла. Один из неих был CRS**.exe
Вот он этот фай и удалил. Тепер прри загрузке винды долго висит приветствие, а потом всё-таки система загружается и выскакивает окно, что,мол, не может найти файл crs**.exe
Вот такой вот квест. Есть какие -нибудь догаки?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
hardcoreASH,
не может найти файл crs**.exe
пошарь реестр на предмет строки типа Shell=explorer.exe crs**.exe, должно быть только explorer.exe.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d:
блин, сглазил )))
проблема осталась, пока обновления по ключам
п.с. нод4 х64
stanley,
А всё потому, что на BY-зеркале не было и нет нужных модулей в обновлениях.
походу так и есть один заход обновляет, а потом ступор
hardcoreASH,
выскакивает окно, что,мол, не может найти файл crs**.exe
втыкаете в гугл надпись и ищите пути проблемы- должны найти
hardcoreASH:Не помню. Дырявая голлова. В названии вируса фигурировало чтото типа Packed блаблабла. Вроде бы(
Было заражено им 2 файла. Один из неих был CRS**.exe
Вот он этот фай и удалил. Тепер прри загрузке винды долго висит приветствие, а потом всё-таки система загружается и выскакивает окно, что,мол, не может найти файл crs**.exe
Вот такой вот квест. Есть какие -нибудь догаки?
Как вариант - скопировать с заведомо рабочей и "чистой" машинки и положить сюда - C:\WINDOWS\system32\
с форума секьюритилаб:
"у тебя пишет что не может найти csrCs.exe, а не csrSs.exe
это вирус, который "косит" под процесс csrSs.exe, антивирь его удалил, но он остался в автозагрузке. Что бы удалить это сообщение сделай:
Start => Run => regedit => Ctrl+F => введи в поиск csrCs => поиск должен найти целый список всего, но тебе нужна тоько строка Shell REG_SZ, в значении которой написано "Explorer.exe csrcs.exe", тебе нужно исправить значение на "Explorer.exe", т.е., удалить "csrcs.exe". Значение "Explorer.exe" удалять нельзя."
Сегодня поутру HOD32 v.4 скачал обновление больше 6 Мбайт (до этого ежедневно обновлялся традиционно). При этом пугал меня красной иконкой. Что это было?
upd: движок что-ли новый подкачивал?
Перестал обновляться после нового года, просит имя пользователя и пароль. Может кто нить поможет.
SSSerge, сайт с постоянно обновляемыми ключами: http://www.nod32keyhere.info/
Перед посещением отключи НОД, ибо сайт у НОДа в черном списке (понятно почему)
Люди, посоветуйте сайт какой с ключиками!!! А то например то что советовал demuraalex я уже затрахался подбирать.. ![]()
все забанены.
то что советовали товарищи piktions111 и Боб, у меня не открываются..
SSSerge:Перестал обновляться после нового года, просит имя пользователя и пароль. Может кто нить поможет.
вот аналогично! ![]()
Влад Е.,
то что советовали товарищи piktions111 и Боб, у меня не открываются..
поправил ссылку. Теперь все ОК ![]()
Влад Е., смотри внимательно там. Там есть ключи к EAV и к ESS. Тут надо смотреть что у тебя установлено.
У меня установлен ESS. И было пару раз, что я по невнимательности копировал ключи от EAV. Они само собой не подходили.