John LIFE, Загляни в личные.
Вот просто интересно посмотреть, а может потом и выбрать что.
Виртуальная примерка дисков к машинке. Можно заранее посмотреть будет оное смотреться на машине или нет.
http://www.s-shina.ru/disk-to-auto/?modelrow=168
Хохол, отлично!
ток мой J-II вагон выглядит на их картинках так как будто в нём пол-тонны картошки ![]()
Cost'ik, не переживай, на их картинках и мой акцент (точнее моего там даже нету, там только '95) выглядит не самым лучшим образом, да и дисков красивых я чего-то там не нашел... ![]()
ВНИМАНИЕ!
Может это только коснулось меня лично, но все же, должен предупредить:
Не ремонтируйтесь на Алтайской 244 там работают "футболисты":molotok:, если кто уже обращался к ним, то желаю не повторить моих проблем.
Звонишь - говорят нет места, позвоните завтра, хотя работа по гарантии должна быть сделана, приезжаешь - та же песня. И так уже недели 2 а то может и 3, зае...ся считать.
Поэтому решил своими силами.
Хохол, а что значит по гарантии? уж если на то пошло - пусть курят правила бытового обслживания и з-н о защите прав потребителей (части об оказании услуг населению). книгу жалоб для тебя так же никто не отменял
BullGod, Ну такую книгу я у них не видел на видном месте, может она где-то и есть, но дело в том, что это не СТО, а просто мастерская в гаражах, и гарантию они давали на словах:
Говорят - "Гарантия пол года."
Расчет тоже обычный - наличка, ни кассового чека, ни ... ну в общем ничего.
Впрочем сам понимаю, что где-то может и лоханулся, теперь наука будет. Но к этим ... больше ни ногой. В минске куча других контор такого профиля работы, в смысле узкоспециализированных.
не.. отчего же ниногой?.. я свою жигу все 10 лет на гаражах обслуживал... и ничо.. до сих пор бегает. просто их выбирать нада осторожнее.. хотя бы по чьим нить отзывам
BullGod, Согласен.
Правда я имел ввиду именно эту контору. Просто как можно будет с ними о чем-то договариваться, если был печальный опыт. Опять же говорю, что может это только мне так не повезло с ними.
John LIFE,
Вот увидел, может тебя заинтересует.
http://www.fox-racing.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=15 ... 3f398d1c72
Правда далековато от нашей местности, но почта вроде еще работает![]()
Cost'ik, меня мои летние вдохновляют лучше некуда, а вот зимние железяки на 13 - саафсем не вдохновляют
а 16-ю низкопрофильную зимнюю резину найти - черезвичайно большая проблема.
Хохол, афигительное спасибо за магазинчик.... С накладками пожалуй я не буду спешить, ибо все-таки хочу зафлокировать салон, но в целом выбор фенечек впечатляет! А доставка - не проблема.
блина.. радовался я за цены на ebay а на деле не всё так сладко.. фары что я себе насмотрел и на ebay они стоят 65 за пару.. тот же продавец\производитель на своём жа сайте их же продаёт за 125.. доствка по сша ещё 20 где то.. + доствка сюда и оплата услуг.. короче пара будет стоить около 140 =(
Austin Powers, Пока нет и с чего ты взял, что навернулась? Так проблемка есть небольшая, но пока решаемая, а там видно будет.
John LIFE,
ибо все-таки хочу зафлокировать салон
что бы это значило?
BullGod, ebay- аукцион поэтому цены так рознятся с сайтом продавца. Если брать вещь в США - получится либо за те же деньги что у нас можно взять , либо дороже. Единственный вариант - попросить знакомого студента,который будет из США возвращаться и притаранит сюда пару-тройку вкусных тем за вознаграждение.
Кстати,если уж тебе так понрав. это дело , попробуй поискать на ebay.de - намного ближе =)
iXtrem, нее ты внемательно вчитайся что я писал.. на ebay продаёт САМ производитель .. только в два раза дешевле чем на СВОЕМ же сайте... доставка по США написано в том лоте 20.. итого 65+20=85 эт ebay.СОМ а на сайте производителя x3racing.com они по 125 вроде лежат... на ebay.DE так же смотрел.. думал что эт гораздо интереснее будет.. щас боюсь соврать но там тот же комплект обойдётся без доставки даже по германии в 160 евро... по поводу студента думал... есть один товарищ.. но .. он такой козлистый что врядле согласится ![]()
http://x3racing.com/product.asp?pid=ALT-DP-HYT97-CF
John LIFE, Видел я такое на некоторых авто, теперь понял как это сделано. А то раньше думал, что новая панель.
Прикольно.
Хохол, а то! Конечно прикольно, и не так пошло как лакированные пластиковые накладки.
ЗЫ: На днях надыбал желтую краску для суппортов, вчера применил по назначению, теперь желтые нюансы у нас и снаружи проглядывают ![]()