maxim80:mister_Oleg, в разделе смарт-тв иконка "каналы" там все это редактируется, плюс есть парочку программ для компа, см фак по 6800.
Спасибо, уже все нашел благодаря вашей подсказке.
|
офлайн
mister_Oleg
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
maxim80:mister_Oleg, в разделе смарт-тв иконка "каналы" там все это редактируется, плюс есть парочку программ для компа, см фак по 6800.
Спасибо, уже все нашел благодаря вашей подсказке.
Выставка CES 2013 еще не открыла свои двери для широкой публики, а производители уже вовсю зазывают на свои стенды посетителей всеми доступными способами. Samsung планирует показать на выставке UHD-телевизоры с диагоналями 85, 95 и 110 дюймов (обычно эту роль на выставках берет на себя Panasonic, демонстрируя рекордные диагонали на телевизионных панелях, собранных в единственном экземпляре). Если говорить о серийных моделях (в 2013 году, согласно традиции, все серии телевизоров Samsung будут иметь индекс F - следующей буквы после E), то информации о грядущих новинках пока мало.
Известно, что серия F8000 получит 4-ядерные процессоры. Эти мощности будут использоваться не только для работы с видео в UHD (будем надеяться, что хотя бы 8000-я серия получит такое разрешение), но и для слежения за привычками пользователя и предыгадыванием его желаний и предпочтений - просочившийся термин S-Recommendation наводит на размышления. Серия F7000 будет впечатлять дизайнерскими изысками (обещают тонкую 5-миллиметровую рамку вокруг экрана).
подскажите пожалуйста как включить управление жестами. в настройках эта строка или кнопка не активна. спасибо.
disakor:есть лишний UE55ES7000S-2400S-СЛОВЕНИЯ в упаковке
у людей есть много лишних по 2000 - 2100
|
офлайн
mister_Oleg
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, maxim80, у меня к вам несколько вопросов, к сожалению не нашел на них ответов на форуме:
1.В моем Samsung UE-46ES7507U различаются серийные номера на задней стенке ТВ и в меню при обращении в Самсунг.

При обращении в интернет-магазин, мне сказали, что могут его заменить, но в новой партии при вызове меню у них выскакивает "см. серийный номер на задней крышке ТВ." Что это - ошибка при прошивке или что-то более серьезное? Т.к. телек рос. сборки, и на него дали офиц. гарантию серв. центра, то это немного напрягает. Хотя, когда я зашел на Маяковского, 14 и спросил у приемщицы, принципиально ли это, она ответила, что нет, главное, чтобы №№ на гарантийном талоне и задней стенке совпадали.
2. Пытаюсь настроить на нем сеть по проводу LAN, у меня та же проблема,как и у вас на картинке в FAQ http://content.onliner.by/forum/192/134/22660/800x800/c5ed76a6209 ... b336f7.jpg, т.е.между телевизором и роутером связь установлена, однако он все равно не может выйти в интернет, пишет: "обратитесь к поставщику интернета". Я подключен по МТИСу, они в техподдержке спросили мой MAC-адрес, после этого через 10 мин я перезагрузил маршрутизатор, и связь между ТВ и роутером появилась, но выхода в интернет так и нет. Больше в техподдержке мне ничем не помогли, сказали что, возможно, еще нужно где-то в настройках ТВ ввести второй адрес сервера DNS: 172.16.0.5, а где именно, они не знают.
3. Собираюсь ставить себе тарелку, может быть подскажете, какой ресивер предпочтительнее для НТВ+ и есть ли возможность развести сигнал от одного ресивера на 2 комнаты (заранее извините, что немного не в той теме, но уж заодно).
4.И еще: у меня акустика домашнего кинотеатра 5+1 имеет только аналоговый вход (тюльпаны), и обычный стерео вход: http://alfa-c.by/det.php?showpanel=no&id=10719#a , в старом ДВД был встроенный декодер 5+1, в новом же блю-реевском 3D Самсунге - этого нет, только цифровые выходы. Сейчас он подключен через "стерео", хотя звук и идет со всех колонок, но такое впечатление, что задние колонки просто дублируют передние. Что можно придумать, чтобы слушать полноценный звук вокруг, если качество звука меня вполне устраивает.
Может быть есть спутниковые ресиверы со встроенным декодером 5+1???
Буду рад любой помощи. ![]()
distefano:подскажите пожалуйста как включить управление жестами. в настройках эта строка или кнопка не активна. спасибо.
спросил, сам же и отвечаю:
обратился в техподдержку самсунга, там сказали - "Попробуйте сделать сброс параметров ТВ и при начальной настройке включить данную функцию (Меню-Поддержка-Самодиагностика-Сброс-0000 )"
пришел домой начал колупаться с теликом. приходит жонка и говорит иди поешь, мол, там бутылка водки стоит и т.д. и не маяч тут, а то я тут фильм смотрю. ну я и ушел. похавал. и с приподнятым настроением и заплетающимся языком вернулся с твердым намерением что нибудь да сотворить с этим оплотом буржуйской индустрии. а мне говорят уйди, иди спать, руками ничего не трогать! а я говорю - да ты че! тут в этом телике стока всего, что ты даже не знаешь. фильмы с нета на ноут качаешь, а потом на флешку и в телик. да эти косорылые и желторожие ночей не спали, думали как тебе жизнь улучшить за мои деньги. а ты... короче руки прочь от советской власти, пульт мне! короче что-то там делал, уже слабо помню, помню, что предложило перешиться на прошивку 2013, кстати самадиагностика то же не активна была, в итоге попросил телик поупражнятся с голосовым управлением, потом с жестами, потом сказал "все гут". ну, думаю, я и молодца! нажимаю кнопку "смарт", он включается, потом через секунд 5 все тухнет и пишет " а вот вам фак! этот телик для европы, а судя по вашим геоинтернет данным вы в жопе! так что идите вы нах и смотрите дальше фильмецы с флешки!". Думаю, да как так то? все ж работало и скайп и браузер и остально, а тут я влез, и оно тебе надо было?... обернулся - смотрю - стекла дрожат и жонка стоит руки-в-боки... Понял, что это не мои мысли были...
distefano:distefano:подскажите пожалуйста как включить управление жестами. в настройках эта строка или кнопка не активна. спасибо.
спросил, сам же и отвечаю:
обратился в техподдержку самсунга, там сказали - "Попробуйте сделать сброс параметров ТВ и при начальной настройке включить данную функцию (Меню-Поддержка-Самодиагностика-Сброс-0000 )"
пришел домой начал колупаться с теликом. приходит жонка и говорит иди поешь, мол, там бутылка водки стоит и т.д. и не маяч тут, а то я тут фильм смотрю. ну я и ушел. похавал. и с приподнятым настроением и заплетающимся языком вернулся с твердым намерением что нибудь да сотворить с этим оплотом буржуйской индустрии. а мне говорят уйди, иди спать, руками ничего не трогать! а я говорю - да ты че! тут в этом телике стока всего, что ты даже не знаешь. фильмы с нета на ноут качаешь, а потом на флешку и в телик. да эти косорылые и желторожие ночей не спали, думали как тебе жизнь улучшить за мои деньги. а ты... короче руки прочь от советской власти, пульт мне! короче что-то там делал, уже слабо помню, помню, что предложило перешиться на прошивку 2013, кстати самадиагностика то же не активна была, в итоге попросил телик поупражнятся с голосовым управлением, потом с жестами, потом сказал "все гут". ну, думаю, я и молодца! нажимаю кнопку "смарт", он включается, потом через секунд 5 все тухнет и пишет " а вот вам фак! этот телик для европы, а судя по вашим геоинтернет данным вы в жопе! так что идите вы нах и смотрите дальше фильмецы с флешки!". Думаю, да как так то? все ж работало и скайп и браузер и остально, а тут я влез, и оно тебе надо было?... обернулся - смотрю - стекла дрожат и жонка стоит руки-в-боки... Понял, что это не мои мысли были...
Улыбнуло![]()
mister_Oleg:2. Пытаюсь настроить на нем сеть по проводу LAN, у меня та же проблема,как и у вас на картинке в FAQ http://content.onliner.by/forum/192/134/22660/800x800/c5ed76a6209 ... b336f7.jpg, т.е.между телевизором и роутером связь установлена, однако он все равно не может выйти в интернет, пишет: "обратитесь к поставщику интернета". Я подключен по МТИСу, они в техподдержке спросили мой MAC-адрес, после этого через 10 мин я перезагрузил маршрутизатор, и связь между ТВ и роутером появилась, но выхода в интернет так и нет. Больше в техподдержке мне ничем не помогли, сказали что, возможно, еще нужно где-то в настройках ТВ ввести второй адрес сервера DNS: 172.16.0.5, а где именно, они не знают.
![]()
Дело в том, что сам телик не умеет поднимать интернет соединение. За него это должен делать маршрутизатор. Разговаривайте с саппортом, чтобы помогли Вам настроить интернет-соединение на маршрутизаторе.
mister_Oleg:4.И еще: у меня акустика домашнего кинотеатра 5+1 имеет только аналоговый вход (тюльпаны), и обычный стерео вход: http://alfa-c.by/det.php?showpanel=no&id=10719#a , в старом ДВД был встроенный декодер 5+1, в новом же блю-реевском 3D Самсунге - этого нет, только цифровые выходы. Сейчас он подключен через "стерео", хотя звук и идет со всех колонок, но такое впечатление, что задние колонки просто дублируют передние. Что можно придумать, чтобы слушать полноценный звук вокруг, если качество звука меня вполне устраивает.
На сколько я знаю, у телика нет полноценной звуковой для разделения на 5,1 каналы ... Навороченную акустику Вы можете подключить, но услышать полноценный 5,1 у Вас не получится. Сам страдаю от такого.
|
офлайн
mister_Oleg
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazy_Mushu:На сколько я знаю, у телика нет полноценной звуковой для разделения на 5,1 каналы ... Навороченную акустику Вы можете подключить, но услышать полноценный 5,1 у Вас не получится. Сам страдаю от такого.
slav-gg:а по оптике 5.1 разве не выходит? вроде как дтс и долби присуствует.
Вот что я нарыл по этой теме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48301-22. Оказывается, у многих подобная проблема. Решение предлагают что-то типа этого: http://dx.com/p/5-1-channel-dts-ac-3-home-theater-audio-decoder-71817?item=3
Ну да ... Вариант - купить декодер за 50 баксов ) Вот только не совсем понятно, как в него подключать что )

But what is Evoloutio n kit;
This is a small black box that plugs into the back of the television to the correct slot.
As soon as you connect the TV and turned on automatically recognizes and takes about 15 to 20 seconds to load the new platform.
In essence, an action takes place by-pass, after bypassing the old processor and all the new government assumes.
The Evolution Kit-2013 quad-core processor incorporates guaranteed speed improvement x3.6.
Samsung does not specify whether it is A 15 quad - core at 1.35 GHz, which will have the premium LED LCD & Plasma series of 2013.
Also comes with a remote control, which features a built-in microphone for receiving voice commands to upgrade the inter-active TV functions.
The Evolution Kit is compatible with the LED LCD sets ES 7000, ES 8000 & ES 9000 and Plasma E 8005 & E 7000 2012.
Samsung does not guarantee that it will support all the new features presented models of 2013, since many of them are loaded into the software of televisions.
Expect Samsung to announce the details of what features the new TVs will be accessible from the previous year using the Evolution Kit.
Дуремар,
Also comes with a remote control
блин, еще один пульт
и к российскому 7500, 7507 Evolution Kit не подключишь?
matros:блин, еще один пульт
если от F8000 то там хороший пульт
matros:и к российскому 7500, 7507 Evolution Kit не подключишь?
подключишь - там всё тоже самое

Будьте добры разъясните по подробней по поводу Common Interface (CI), что с ним делать.
Подскажите кто покупал телек , какая заводская комплектация идет в UE46ES7000. Важно знать если ли там :
Пульт ДУ TM1290, TM1250B
Инфракрсаный ИК бластер Samsung
Тонкий кабель Slim Gender Cable
Сетевой кабель
2 пары 3D активных очков
Спасибо !