Ответить
  • Monky Member
    офлайн
    Monky Member

126

22 года на сайте
    пользователь #10239

Написать сообщение

126
    # 20 июля 2004 16:00
    Bacёk:

Monky

Не. Баня у нас тоже часто была :) Но Крыница как-то больше запомнилась :D

:) а ваще мы на травке в карты перед нею то ж играли

но баня эт все-таки с завидной регулярностью...

А ваще - спасибо тебе за тему эту.... Рад среди своих оказаться....

от таких слов родных - БГПА, ФРРС, хотя все это уже БНТУ и ФИТР, ПМ опять же... ну прям так в ностальгию бросило...

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 20 июля 2004 17:12

да... баночки... с красными точечками на дне. для меня до сих пор загадка - для чего это нужно :)

with liberty and justice for all
  • Monky Member
    офлайн
    Monky Member

126

22 года на сайте
    пользователь #10239

Написать сообщение

126
    # 20 июля 2004 17:34
    So_Cool:

да... баночки... с красными точечками на дне. для меня до сих пор загадка - для чего это нужно :)

Да эт они наверно с идеей как от бомжей уберечь определиться не могли - краска сама по себе не помогла - залог ввели...

Кста, приезжай то ж... надо б ностальги пати устроить... на Риге, что ли... хотя там вроде то ж не то ремонт не то еще чего-то...

Как я мог забыть про ПРОФИЛАК?????

И здесь по теме его никто не упомянул...неужели не бывали????

• Monky Member
    офлайн
    Monky Member

126

22 года на сайте
    пользователь #10239

Написать сообщение

126
    # 20 июля 2004 18:17
    aVg:

DNF:

Patam:

aVg:

Patam:

БГПА, ФРРС, ПМ. 92-97 107312. :beer:

Ну раз уж на то пошло:

БГПА, ФРРС, ПМ. 93-98. 107313 СИЛА ! :D

ОППА!!!!! :super: :beer:

107313 - последний выпуск ПМ на ФРРС. :cry:

Ага, для БГПА учить приматов было внапряг...Вот Ибрагимов В.А.- вот он мужик блин :super:

А чувак, что по "Теории Графов", который качек афигенный, так он с института математики был.

Мужик что вел "Функциональный Анализ" - ваще какой-то был из "Новых", на Вольве ездил и в зеленом пижмаке ходил (когда приходил)...

Короче то, что общее для программеров и математиков- то давали запросто (наша родимая кафедра ПОВТиАС), а вот спецуху...мда, настоящие предметы не так-то просто даже и преподавать 8) :roof:

Чувак, что по "Теории Графов" - Сарванов... неплохой мужик...да и предмет мне нравился... он как-то о гипотезе рассказывал, что граф со свойствами какими-то - подробностей уж не помню - обязательно можно обойти... я ему на следующую пару контрпример, как я тогда думал, принес... ну наши предварительно попробовали - вроде действительно - не обойти...

так он, бедный у доски полчаса мучался, но таки обошел....

Мужик что вел "Функциональный Анализ" - Гуминский...но када ФА был, никто еще Лакинский стиль не знал...

Patam, ты должен меня помнить...я правда к вам, как здесь кто-то метко - по водопаду - только диплом вместе защищали

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 20 июля 2004 21:32

кстати - "теория графов" - классная вещь, когда я своему работодателю начал рисовать кружочки и сопровождать их глупыми конспектовыми формулами, объясняя почему цикл не может закончится(вообще тут было все понятно сразу, но буржуйский ум этого не понимал...) мой работодатель замолчал на пару дней, а с тех пор начал ко мне приближаться бояться, а в конце месяца я узнал что получил прибавку то с тех пор я продолжаю постоянно говорить: Образование полученное в БГПА на факультете ФРРС - лучшее в мире!(для специальностей связанных с автоматизацией производства, конечно... )..

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 20 июля 2004 21:37
    Monky:

Gin_Tonic:

И баню похе..ли, и Крыницу... Нет там больше заповедных мест :)

Gin_Tonic, а ты аспирант не там? Мот расскажешь чего - как оно там сейчас вообще..

вот Криницу снесенную регулярно вижу... а на кафедру зайти - все не получается...

Неа, не там аспирант. Мимо хожу часто, но кафедру не заходил, не интересовался. И так шпиёны новости рассказывают - и про кафедру, и про общагу.

• Monky Member
    офлайн
    Monky Member

126

22 года на сайте
    пользователь #10239

Написать сообщение

126
    # 20 июля 2004 22:15 Редактировалось Monky, 1 раз.
    Gin_Tonic:

Monky:

Gin_Tonic:

И баню похе..ли, и Крыницу... Нет там больше заповедных мест :)

Gin_Tonic, а ты аспирант не там? Мот расскажешь чего - как оно там сейчас вообще..

вот Криницу снесенную регулярно вижу... а на кафедру зайти - все не получается...

Неа, не там аспирант. Мимо хожу часто, но кафедру не заходил, не интересовался. И так шпиёны новости рассказывают - и про кафедру, и про общагу.

Е-мое, сейчас проверил лично - Рига то ж накрылась, ремонт там... так что только два варианта - там киеск "Хутка-смачна" на углу - вот там закупиться и в аллейке попить...ну и на бане что-то в каком-то виде все-таки осталось...не проверял лично...

Мот чего расскажешь из последних новостей из жизни кафедры и общаги, - от шпиенов -то... а?

• Monky Member
    офлайн
    Monky Member

126

22 года на сайте
    пользователь #10239

Написать сообщение

126
    # 20 июля 2004 22:19
    Gonzalos:

кстати - "теория графов" - классная вещь, когда я своему работодателю начал рисовать кружочки и сопровождать их глупыми конспектовыми формулами, объясняя почему цикл не может закончится(вообще тут было все понятно сразу, но буржуйский ум этого не понимал...) мой работодатель замолчал на пару дней, а с тех пор начал ко мне приближаться бояться, а в конце месяца я узнал что получил прибавку то с тех пор я продолжаю постоянно говорить: Образование полученное в БГПА на факультете ФРРС - лучшее в мире!(для специальностей связанных с автоматизацией производства, конечно... )..

Да и вообще лучшее :)

Поздравляю, рад за тебя :beer:

• Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

2834

23 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 21 июля 2004 03:37

точно! это был пир духа! :lol:

а почему забыл, знаю - так ведь сейчас лето, а в профилак мы обычно вписывались зимой :P какие только диагнозы в 33-й поликлинике нам не ставили, чтоб в профилак напрвление дать!

(а про 33-ю забыли, да?)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 21 июля 2004 22:58

"профилак".. место где лишают девственности(как щас помню - кто знает о чем речь тот поймет...)...:lol:

• Monky Member
    офлайн
    Monky Member

126

22 года на сайте
    пользователь #10239

Написать сообщение

126
    # 22 июля 2004 11:07
    Szloma:

точно! это был пир духа! :lol:

а почему забыл, знаю - так ведь сейчас лето, а в профилак мы обычно вписывались зимой :P какие только диагнозы в 33-й поликлинике нам не ставили, чтоб в профилак напрвление дать!

(а про 33-ю забыли, да?)

Gonzalos:

"профилак".. место где лишают девственности(как щас помню - кто знает о чем речь тот поймет...)...:lol:

Дааа, вижу, бывали... ;)

Кстати, нам всей группой практически удалось как-то заехать прям в сентябре, т.е. в первый заезд... во весело было...

хотя, конечно, большая часть воспоминаний - зима....

а в 33-ей к нам всегда, действительно, так по-доброму (без иронии) относились - приятно вспомнить

• Тёмыч Senior Member
    офлайн
    Тёмыч Senior Member

861

22 года на сайте
    пользователь #18067

Написать сообщение

861
    # 22 июля 2004 13:51

Поясните пожалуйста для неместных. Что есть "профилак"?

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 22 июля 2004 14:34

Приветик всем! Вставлю и я пару словей (или словов:wink:)

88-93 гг ФРРС 107448

Ах какие милые сердцу фамилии преподов, жаль тогда многих из них не долюбливали и недопонимали, они же что-то учить заставляли. А Криница и баня вообще святое! Эх, прочитал ветку - как на 10 лет вернулся.

А зав. кафедрой шас Шардыко

Опять?!! Онже вроде как ушел. Видимо не смог без родных стен:lol: Привет и ему.

Давеча заходи в 11 корпус - почти ничего не изменилось, все узнаваемо, аж плакать хоч-ся:rotate:

ПРОФИЛАК - СУУУПЕР! Шли к врачу в 33-ю и выпрашивали придумать болезнь (путевку давали только по справке). Стоила кажется 22 р на 24 дня (или наоборот). Зато доставка (туда-обратно каждый день), проживание, 3-х разовое (умудрялись делать 5-ти разовое) питание и все остальное - бесплатно! А санаторий-профилакторий был хоть и политеховский, но назывался межвузовским. Так что молодежь была практически из всех ВУЗов и техникумов. Что там творилось! в одной ветке не расскажешь, надо роман писать. Просто лучшие дни жизни!!! Кто был - знает.

Ладно, всем привет и удачи!!!

Beatus populus
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 22 июля 2004 15:13
    Тёмыч:

судя по всему студенческий профилакторий... :znaika:

• Monky Member
    офлайн
    Monky Member

126

22 года на сайте
    пользователь #10239

Написать сообщение

126
    # 22 июля 2004 15:27
    Тёмыч:

ты так на себя не наговаривай, братишка ты наш младшенький..."неместный" :lol:

в общих чертах ты и сам понял уже - в профилактории тебе все здесь пристуствующие очень рекомендуют побывать...а все прелести описать подробно - страниц 10 надо :lol:

технология в двух словах (ну мот изменилось что) - справка в 33-ей студенческой поликлинике - вас туда в начале учебного года припишут, путевка за очень разумный ценник - в профкоме студентов, автобус - на улице, и :lol:

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 22 июля 2004 18:13

самое рульное место в случае закрытости бани, риги и крыни - столовка на коласа около 17-го корпуса. даже если мы сдвинем все столы и будем нагло пить водку - никто слова не скажет, лишь бы мы у них компота купили. единственный минус - летом в помещении ностальгировать не катит : )

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 22 июля 2004 21:27

So_Cool, Бухенвальд??? Побойся Бога...

А сейчас туда с военного фака строем питаться водят

• gueritto Neophyte Poster
    офлайн
    gueritto Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #22601

Написать сообщение

19
    # 22 июля 2004 23:00

Выглядит это странновато. Вроде время мирное, и универ гражданский, а вокруг все зеленое.

Бухенвальд, в порядке!!!!! Там даже пиво продают!!!!!!!

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 23 июля 2004 09:30

ага, именно бухенвальд :) я уж подумал, что ныне его по другому окрестили, ан нет! живо историческое предание. и это здорово!

• Monky Member
    офлайн
    Monky Member

126

22 года на сайте
    пользователь #10239

Написать сообщение

126
    # 23 июля 2004 09:51

Даа, военные колонны туда/оттуда регулярно курсируют...

Но постоянной базы у них там быть не должно...

Так как идея ностальги пати???

Кста, So_Cool, а ты сейчас в Минске или Белгороде?