TIKI_Lio,а кто сказал?я за .....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я прав или нет?
Шторки сзади разрешены. Но спереди они не запрещены тоже.
Запрета нет - вешай хоть на лобовик...
Или.............. *?
Unregistered:Я прав или нет?
Шторки сзади разрешены. Но спереди они не запрещены тоже.
Запрета нет - вешай хоть на лобовик...
Или.............. *?
Или: Перечень неисправностей (Приложение 4 к ПДД) п.37. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность дороги, ухудшающие прозрачность стекол 
Шторки на задних окнах прописаны там же в виде исключения: Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи или шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
ну вот и меня остановили 1ый раз за шторки, мент птом признался, что думал про "другое".![]()
весят у меня шторки на заднИХ стеклах, вперед мало того что нельзя, так еще и не хочу, т.к. присутствует некая рябистость, это же не пленка "однородная"
Unregistered, шторок мне хватает, в принципе доволен, так что смысл ПО ЛЮБОМУ ЕСТЬ
сзади аообще понтово! реально прикольно, впрочем все это я фоткал на 11 странице, кто не видел......
меня уже 4-й
Говорит типа тонировку запретили, так таким образом решили все заклеить? Открыл я ему дверь, показал, рассказал. Товарищ оценил комфорт и безопасность шторок, пожелал удачи. Вот так. Но все равно достает их любопытство
Сегодня видел ауди 90 с желтыми номерами (т.е. оформлена на не гражданина РБ).
У чувака были черные непрозрачные тканевые черные шторки (типа как шторы на окнах) на заднем стекле, задних боковых и, собстно почему я ето тут пишу, на передних боковых! - там они доходили до наклона стойки. Натурально так висели как шторы на окнах дома - с вертикальными складками. Трындец.
Имхо таких оленей надо отстреливать. Он же ничего сбоку не видит, кроме как в зеркала заднего вида, либо по крайней мере очень хреново видит.
Ужос нах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
boozy:Сегодня видел Ауди 80 Б4 на желтых номерах с буквой Р со шторками аля микроавтобус-черная непрозрачная ткань на ВСЕХ окнах,сфотать не успел
TS,уже было.... ![]()
=TS=, ну как бы да, но ведь ты не знаешь на сколько там видно !изнутри!
так что хз....
ЗЫ Boozy и Boozy2 это как понимать?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freier,забыл пароль однажды....зарегистрировался заново....потом случайно вспомнил...теперь дома один на работе другой-вот так и живу....
видел сегодня машину одного из ГАИшных начальников. Раньше была полностью затонирована, потом какое-то время ездила без тонировки. Сегодня на ней на заднем и задних боковых прицеплины шторки. Так что шторки становятся заменителем тонировки и их можно венать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MIRAG:Так что шторки становятся заменителем тонировки и их можно венать
уже давно повесили... ![]()
кстати наблюдал как то на жданах какогото крутого мерина без тонировки, НО шторки у него были везде кроме лобовухи и шторки такие простецкие типа как тут недавно фотку постили где гражданка на окошке ее затягивала, ...чес гря я чуть не помер от такого прикола ![]()
Dervik:недавно фотку постили где гражданка на окошке ее затягивала, ...чес гря я чуть не помер от такого прикола
ЭТО ГДЕ? 
freier:ну, у кого какие новости?
а новости такие, если судить по Вашим фоткам и примерному описанию, то такую ткань на шторки я видел давече в фирменном магазине ОАО "Моготекс" на б-ре Толбухине (№ дома не помню, рядышком с "Дом кино", бывший "Партизан"), надпись большая "Моготекс-сервис", заходишь - сразу слева - было два цвета синий и черный. Эта подкладочная ткань чем-то напоминает ту, что используется в спортивных костюмах.
З.ы. Сам машину только продал, еще ничего не приобрел,
экспериментировать не над чем, но тема рулезная 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
я пару метров чёрной в ЦУМе уворвал на прошлые выходные
продавец говорила что ткань эту ещё даже не провели, а уже разбирают и привезли всего 17 метров
до шторок руки ещё не дошли
Вопросы:
1. Где купить чёрный двухсторонний скотч?
2. Какая есть альтернатива сьёмного крепления шторки (куска ткани) в верху т.е. к стеклу либо к "каркасу" двери?
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня мысль была, чтоб вообще типо рамки сделать шторку. надо втсавил, надо - снял... вот думаю как каркас забомбить.