шило какое-то... Я сейчас с обычным Е (ежом) на экране запустил тест. Выдало: скорость вашего канала 1881 Кбит\сек. Скорость загрузки данных 235 кбайт\сек. Шоб такое полезное качнуть, так сказать для чистоты эксперимента.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
шило какое-то... Я сейчас с обычным Е (ежом) на экране запустил тест. Выдало: скорость вашего канала 1881 Кбит\сек. Скорость загрузки данных 235 кбайт\сек. Шоб такое полезное качнуть, так сказать для чистоты эксперимента.
Если напишишь кб -- напишешь некорректно, и тебя будет сложно понять. Так же, как мне сложно понять, что написал LEXX©. Я считаю, что если бы все писали верно, то никто бы не путал байты с битами. Нужно придерживаться общепринятых стандартов.
BigBrother, какой браузер? Не советую использовать браузеры, которые используют сжимающие прокси, они врут.
Лайф жжот, тока что оттуда (правда по пути ещё в 2 магазина)
вобщем мне спидтест понравился 242,3Кб/с примерно тянуло

Вот если так будет работать и тарифы на интернет будут даже такими то я 500 мегов буду покупать без базара (больше не надо просто). А так весьма суперски.
Извините фоток не делал, небыло времени.
Спасиб0 LIFE![]()
Блин. Я в полшестого и октябрьскую и главпочтамп и Красноармейскую оббегал - безуспешно (как только не мучал телефон). Подумал, что он бракованный... Хех... Может просто на вечер и ночь закрыли тесты? 
zala:,ост. опсосы окажутся в
такие смелые утверждения.
Нам то хорошо - мы там потестим, тут потестим... Все равно я на это денег сильно много тратить не буду. В данный момент мне достаточно будет 100-500 мегабайт мобильного интернета.
Клева, если будет хорошая скорость интернета, мобильное ТВ по сносным ценам, видеозвонки. Этого я жду от life![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10940 |
19 лет на сайте Город:
|
Jefrick:Блин. Я в полшестого и октябрьскую и главпочтамп и Красноармейскую оббегал - безуспешно (как только не мучал телефон). Подумал, что он бракованный... Хех... Может просто на вечер и ночь закрыли тесты?
Выключили тест.
Видно для прессы был.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Aviatop:BigBrother, какой браузер? Не советую использовать браузеры, которые используют сжимающие прокси, они врут.
опера... Попробовал експлорером - 213 (26 кбайт\сек). Спасибо за наводку.
Решил поинтересоваться, спросил у оператора про 3G, так она мне раз 5 сказала что услуга не лицензирована, на мое возражение что телефоны ловят, она еще раз сказала что нет такой услуги, типа показалось, видимо им там промыли мозг что бы неразглошали что незаконно они уже тестируют.
Народ, я конечно понимаю что отстал от жизни, но у меня есть слегка тупой вопрос: samsung d900i поддерживает 3G?
ну и х с ним, переживу как-нить и без его, я ведь ЗАБЫЛ (раньше увлекался и знал) для чего оно надо кроме видео разговоров![]()
Народ, подскадите пожалуйста, Нокия 6125 ит 5220 поддерживают эту услугу или нет. Или где это можно посмотреть. Спасибо
Gomel222, в каталоге онлайнера в пункте "стандарт" надо, чтобы было написано UMTS или WCDMA
freakn:Gomel222, в каталоге онлайнера в пункте "стандарт" надо, чтобы было написано UMTS или WCDMA
а лучше сразу с HSDPA![]()
Я только что был на Красноармейской, потестил HSDPA. От 24 дома вещает в радиусе где-то метров 100, не больше.
Скорость отличная, сайты летают, только батарейка быстро закончилась icon_evil.gif
ЗЫ: N95 почему-то связь не взял.
Скрины прилагаются:
3G.png [140.05 Кб] Просмотрено: 306 Раз(а)3G.png
3g_2.png [134.14 Кб] Просмотрено: 306 Раз(а)
3g_2.png
Скорость действительно поражает...