Ответить
  • wearbo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    wearbo Senior Member Автор темы

717

21 год на сайте
    пользователь #8143

Написать сообщение

717
    # 25 апреля 2012 11:26 Редактировалось Аркаша, 3 раз(а).

В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.

• bobryforever Neophyte Poster
    офлайн
    bobryforever Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #897781

Написать сообщение

14
    # 10 июня 2014 16:45

Потом буду ставить гранату с растяжкой :evil:

• Олег7458858 Member
    офлайн
    Олег7458858 Member

207

16 лет на сайте
    пользователь #133607

Написать сообщение

207
    # 12 июня 2014 10:18

Г. Могилев. Вчера видел мужика 40-45 лет не самого опрятного вида на женском ярко-розовом велосипеде Stels.Если у кого украли- пишите в личку или звоните +375445415967 Олег. Сообщу детали.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1479

14 лет на сайте
    пользователь #314225

1479
    # 12 июня 2014 10:24
    Олег7458858:

Г. Могилев. Вчера видел мужика 40-45 лет не самого опрятного вида на женском ярко-розовом велосипеде Stels.Если у кого украли- пишите в личку или звоните +375445415967 Олег. Сообщу детали.

В минске таких полно, не факт что украден... такое ощущение у жены/сестры или ребенка велик отобрали и катят... возраст значения не имеет.

• 1981olga111 Senior Member
    офлайн
    1981olga111 Senior Member

1019

13 лет на сайте
    пользователь #468025

Написать сообщение

1019
    # 14 июня 2014 01:03 Редактировалось 1981olga111, 1 раз.
    bobryforever:

Потом буду ставить гранату с растяжкой :evil:

как у нас в подъезде пулемётчик теперь сидит :moderator: :trollface:

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд

Lab_Rat:

так самый распространенный, походу. Ай, никакой замок не спасет. А всякие охраны у нас - это видимость.

взял обычную металлическую цепь,на ночь обмотал рама-колы-вилка и как фантазия,может по-боятся звенеть распутывая :-?

• Вадимко Senior Member
    офлайн
    Вадимко Senior Member

18120

17 лет на сайте
    пользователь #111593

Написать сообщение

18120
    # 14 июня 2014 01:53

1981olga111, покоцается же :molotok:

Focus Raven, Merida Reacto, Canyon Grizl, Bianchi Intenso
  • darkofsilence Member
    офлайн
    darkofsilence Member

142

11 лет на сайте
    пользователь #942388

Написать сообщение

142
    # 14 июня 2014 02:33
    Вадимко:

покоцается же :molotok:

Внешний вид? Нет! Главное, что летит! :P

• 1981olga111 Senior Member
    офлайн
    1981olga111 Senior Member

1019

13 лет на сайте
    пользователь #468025

Написать сообщение

1019
    # 14 июня 2014 09:16
    Вадимко:

1981olga111, покоцается же :molotok:

выбор за тобой,или в одном месте коцано,и ты на коне,или не коцаный на "поле чудес".да и можно это аккуратно сделать.

• ALLYas Senior Member
    офлайн
    ALLYas Senior Member

2117

11 лет на сайте
    пользователь #761827

Написать сообщение

2117
    # 16 июня 2014 13:55 Редактировалось ALLYas, 1 раз.

...

Абавязкова павярнусь(с)
  • LTD.Rocco.60 Neophyte Poster
    офлайн
    LTD.Rocco.60 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1259356

Написать сообщение

3
    # 17 июня 2014 12:10 Редактировалось LTD.Rocco.60, 2 раз(а).

ВНИМАНИЕ! КРАЖА!!!

Утром 14.06.14 (где-то с 10-30 до 12-20) на велопарковке кинотеатра «Октябрь» (г.Минск, пр-т Независимости, 73) был похищен НОВЫЙ велосипед LTD Rocco 60 с детским креслом Polisport Bubbly серого цвета.
    Велосипед LTD Rocco 60 Hydraulic Disc: черный матовый с белыми и зелеными буквами и полосами, передний амортизатор Suntour – XCT, трансмиссия Shimano Acera на 24 скорости.

Просьба сообщить информацию!
    Может кто-то ехал на машине с регистратором в этом районе (пр.Независимости, Я.Коласа и тд) 14.06.14 с 10-30 до 12-20!!!!!
    Ребенок очень расстроен происшествием!

офлайн

14

11 лет на сайте
    пользователь #897781

Написать сообщение

14
    # 17 июня 2014 16:13 Редактировалось bobryforever, 1 раз.

{censored}, я в шоке. Средь бела дня, с велопарковок, прямо как мой. Кто-то думает нажиться на чужих вещах. Но ничего, это уже проходили. Уголовную статью "тайное умышленное хищение" она же "кража" еще никто не отменял. Воруют ни какие-нибудь проходящие мимо забулдыги, а действует группа из пару человек: пару стоит на стреме, а один с болторезом действует: тихо и беспаливно. Удручает равнодушие очевидцев такого действа и беспомощность наших правоохранительных органов, которые, как мне кажется, с такой проблемой не сталкивались. А ведь нужно всего-то записать от потерпевших приметы велосипеда и номер рамы и выставить пару нарядов патрулировать велодорожку (ведь вечно скрывать велосипед все-равно никто не будет). Также совет потерпевшим: мониторьте обьявления в интернете по продаже бу велосипедов (на краденом ВОР все-равно ездить не будет), можете сами дать обьявку, где примерно укажете характеристики вашего велосипеда. Периодически посещайте рынки типа "жданов" - могут пробовать и там продать. В общем, всем удачи в поисках. И ввиду получающейся ситуации наверное только благодаря взаимопомощи "товарищам по несчастью" сможем чего-то добиться. Также хотелось бы обратиться к тем, кто, как говориться, "на коне" так же во время велопрогулок обращать внимание на велосипеды схожие с приметами пропавших.

• Вадимко Senior Member
    офлайн
    Вадимко Senior Member

18120

17 лет на сайте
    пользователь #111593

Написать сообщение

18120
    # 17 июня 2014 16:30

bobryforever, возможно поможет маркировка велосипеда чем-то уникальным. Ну или вел каких единицы в РБ. Никто не будет смотреть, уверяю. Вы помните, например, что было 5 страниц назад? Этих оловянчей и проч. сотни.

Focus Raven, Merida Reacto, Canyon Grizl, Bianchi Intenso
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 17 июня 2014 16:43
    bobryforever:

А ведь нужно всего-то записать от потерпевших приметы велосипеда и номер рамы и выставить пару нарядов патрулировать велодорожку

:lol: ну украли выше лтд, вот поеду я на лтд на ВД. раз меня остановят, второй. переверни им велик каждый раз, докажи что не лось. на третий я уже не поеду на ВД.

bobryforever, тут проблема не в том что кардут, а как крадут - еще пока ни разу не украли вел на нормальном замке. а в соседней ветке есть вообще замечательная картинка, где два вела стоят, и типа пристегнуты замком. а там всего-то делов - поднять тросик через седушку и езжай. даже кусачки не нужны :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

bobryforever:

Также хотелось бы обратиться к тем, кто, как говориться, "на коне" так же во время велопрогулок обращать внимание на велосипеды схожие с приметами пропавших.

у меня именно лтд рокко 60, такая же как украдена от Октября :D я потом отпишусь, если милиция или кто либо другой попросит показать номер рамы :D таких великов сотни!

• RIO99 Member
    офлайн
    RIO99 Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #327009

Написать сообщение

182
    # 17 июня 2014 17:02

меня иногда удивляет то, как и чем цепляют свои велосипеды. цепляют то за переднее колесо, которое на эксцентрике, то за седло, тут даже не надо инструмента, 5-10 секунд, и велик в чужих руках. и процентов 90 средств это китайские тросики, которые болторезом даже ковырять неприлично. большинство краж происходит потому что владельцы оставляют свои велосипеды на соплях и надолго.

офлайн

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 17 июня 2014 17:21
    RIO99:

большинство краж происходит потому что владельцы оставляют свои велосипеды на соплях и надолго.

вот, именно.
    сестре обьяснил про это, но она пока не готова покупать криптонит и подобные. решила что вообще без замка, чтобы даже не было возможности оставить вел без присмотра. никогда не оставляет велосипед без присмотра человеком.

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13166

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13166
    # 17 июня 2014 17:28
    xvarx:

она пока не готова покупать криптонит и подобные.

притом что дешевый криптонит всего раза в 2 дороже тросика...

офлайн

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 17 июня 2014 17:33
    teckbull:

xvarx:

дешевый не нужно :)хотя и его может хватит, но если брать то уже вещь. все же защита от кражи. двери почему-то ставят за солидую сумму, а вел ставять на "резинку от трусов".
    вот на днях забрал у-лок и трос=50 евро с доставкой
    я бы не сказал что это в 2 раза. это тросиков пять почти выйдет.
    либо примерно 6ая часть велика

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18490

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18490
    # 17 июня 2014 18:06 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    bobryforever:

А ведь нужно всего-то записать от потерпевших приметы велосипеда и номер рамы и выставить пару нарядов патрулировать велодорожку (ведь вечно скрывать велосипед все-равно никто не будет).

bobryforever:

Также хотелось бы обратиться к тем, кто, как говориться, "на коне" так же во время велопрогулок обращать внимание на велосипеды схожие с приметами пропавших.

Нужно в первую очередь самим думать о своих вещах. Если хозяину насрать на свой велосипед, то милиции и другим велосипедистам подавно.

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

12 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 17 июня 2014 19:59
    xvarx:

teckbull:

xvarx:

дешевый не нужно :)хотя и его может хватит, но если брать то уже вещь. все же защита от кражи. двери почему-то ставят за солидую сумму, а вел ставять на "резинку от трусов".
    вот на днях забрал у-лок и трос=50 евро с доставкой
    я бы не сказал что это в 2 раза. это тросиков пять почти выйдет.
    либо примерно 6ая часть велика

криптонит keeper 12
    25$

офлайн

14

11 лет на сайте
    пользователь #897781

Написать сообщение

14
    # 17 июня 2014 20:11

Есть предложение скооперировать ветку данного форума (и не только) на просторах контакта (создал группу, еще в процессе развития, поэтому не судите строго (там и информация обновляться быстрее будет, и людей, я думаю со временем соберется) http://vk.com/club73077992

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

12 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 17 июня 2014 20:30
    bobryforever:

Есть предложение скооперировать ветку данного форума (и не только) на просторах контакта (создал группу, еще в процессе развития, поэтому не судите строго (там и информация обновляться быстрее будет, и людей, я думаю со временем соберется) http://vk.com/club73077992

бессмысленная затея.
    продублирую:

HeartBeat:

Нужно в первую очередь самим думать о своих вещах. Если хозяину насрать на своей велосипед, то милиции и другим велосипедистам подавно.