кто нить знает возле площади якуба колоса работать будет?
|
офлайн
sanya_project
Senior Member
|
|
|
3856 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сейчас недалеко от метро "Спортивная", таже одна палка на телефоне, скорость на порядок упала (4-5 kB/s), даже более: хэндовером перебросила на gprs. Думаю та одна палка в центре равняется 0,1 вне центра...
sanya_project,
ну вообще если словишь в начале в зоне действия, то должна... Я словил на октябрьской, ехал на маршрутке сеть держало до ст.метро Московская
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lel',
ты, на сколько я понимаю работаешь на велкоме, есть такой вопрос, если я поменяю телефон, то надо ли звонить и говорить, что у меня другой телефон и естественно другой имей?
|
офлайн
sanya_project
Senior Member
|
|
|
3856 |
20 лет на сайте Город:
|
Cheep, блин,просто нужен нет на коласа,и нету аппарата проверить будет ли работать.
kind,
нет, я смотрел на значки, возле московской переключило на gsm, а до него работало, правдо с 1ой палкой очень плохо уже... первый музыкальный начинал плохо работать.
Тут на сколько я понял главное словить... это было в субботу, тестеров еще было не много, сейчас уже может и не словит...
sanya_project
читай выше, вообще должен работать, но только когда уже словишь в зоне увереного приема.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cheep, тут возможен ещё тот случай, что тел показывает на 3g а на самом деле ты на gsm
kind,
не.. такое врятли, тогда бы не шел 1й музыкальный, ибо gprs у меня не подлючен, а первый музыкальный перестал работать возле детской ЖД, а на перекрестке потерял 3G и словил 2G
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cheep, шёл бы первый музыкальный, но не так быстро, и настройка gprs velcom тут не причём, у меня их тоже нет.
kind,
но показывал 3G именно, значит был 3G ![]()
У меня не настроек нету, а вообще gprs не подключен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Наконец-то и на моей улице праздник!!
Хотя я и живу на самой границе зоны покрытия, но скорость пошла 40.37 KB/S (74072Kb)!!!
Иногда у меня бывает такое: начинаю разговаривать с кем-нибудь в 3g, а когда ложу трубку, то показывает, что в 2g был!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Cheep, лучше сообщить, а то могут неприятности из серии
Компания оставляет за собой право... прекратить доступ абонента к тестированию... 3. при других нарушениях абонентом правил тестирования, а также в иных случаях, обусловленных технической необходимостью
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cheep, что паказывал это не факт, cell broadcast тоже неадекватво показывает, я так понимаю , чтоу тебя 6680?
kind,
да 6680
Lel',
так можно будет просто по телефону позвонить и сказать? Просто ехать на мельникайте потом, через весь город...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Иногда у меня бывает такое: начинаю разговаривать с кем-нибудь в 3g, а когда ложу трубку, то показывает, что в 2g был!!
велком тут молодец, если звонок, т.е. его начало было в 3g то и весь сянс был в 3g - т.е. бесплато!
Вопрос: как ты добился такой скорости? Судя по постам у тя до этого не большая скорость была...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
kind,
Черт его знает! просто вечером я так понимаю скорость повышается... хотя может мобила ближе к окну подвинулась
Специально ничего не далал!
KIM NEO:Был на TIBO 2006, интересовался данным сервисом у Velcom. Ожидал что Velcom с интересом и размахом все представит. Их стенд заперли куда-то в другой пустой павильон (Создалось впечатление, что Velcom сам не заинтересован в этой технологии...
Как-то раз один умный человек объяснил мне, что на ТИБО обычно рулят Белсел и МТС, а Велком царствует на осенней PTS. Вроде уговор такой есть.
Кто знает, проводится ли еще подключение к сети 3G? Стоит ли завтра вечером ехать?
хм... сколько уже тестеров набралось если до сих пор подключают? обещали вроде партиями по 500, да и листовки отпечатаны тиражом в 1000 всего
правда я разницы в скорости особо не заметил с первого дня тестирования, на границе зоны покрытия 45Кб как было, так и осталось...
вопрос тем, кто тестил в движении: если начал качать что-то в 3Г, потом выехал за пределы зоны и перешел автоматом на гпрс, то сессия не оборвется и все останется бесплатным?