1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
alexandr_1975, а что за винт? засуньте в другой разъем, там есть разъем USB (HDD), выделил красным
TAY_B84, кто говорит? "И это ваш мальчик? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень." ©
наверное продавцы российской сборки так говорят
а вообще про словацко-российскую сборку на каждой 2ой стр....
alexandr_1975:Всем Форучанам пламенный!!! Ребята сегодня преобрел аппарат Samsung UE40ES6800S , проблема - не видит внешний винт через USB, кто сталкивался плиз помогите!!!
Судя по всему видит и даже питает но не больше 2 Тб
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая разница между Samsung ES6800 и Samsung ES6100? Обнаружила только частоту 200 Hz у 6100 400 Hz у 6800 - это важно? Собираюсь брать диагональ 55. Может подскажите еще где в Польше или Литве можно купить? Спасибо
barbari:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая разница между Samsung ES6800 и Samsung ES6100? Обнаружила только частоту 200 Hz у 6100 400 Hz у 6800 - это важно? Собираюсь брать диагональ 55. Может подскажите еще где в Польше или Литве можно купить? Спасибо
Для 3Д-важно.6800-двухъядерник.Если просто тел-лучше в сторону увеличения диагонали за счёт понижения серии
Были ли у кого гарантийные случаи со словацкой сборкой и как вы их решали???
-Игрек-, вот нафига во всех темах постить? ТВ только вышел.. какая гарантия %) напишите в теме C/D-серий
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
maxim80:alexandr_1975, а что за винт? засуньте в другой разъем, там есть разъем USB (HDD), выделил красным
СПС Вам разобрался ))) . Для USB винта один выход. Все MKV читает без проблем.
Добавлено спустя 11 минут 49 секундЗасветы видны , но на качество не влияют.
3D? Качайте анаморфные стереопары (горизонт или вертикальные). и посмотрел все зависит от рипера. есль комуто нужны мои живые лузерские советы: "как и что" - то помогу. С этим теликом - UE40ES6800S - разобрался уже. Плеера у меня нет. Подкл внешний веник через USB, и шаринг на компе к папкам видео через вай-фай.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд-Игрек-:Были ли у кого гарантийные случаи со словацкой сборкой и как вы их решали???
У меня чех, пока полет нормальный )))))!
Добавлено спустя 9 минут 15 секундПарни 6800 ищите 3D в указанном формате, что указал я вам выше. Я пропарился 2 часа, чтоб узнать, что 6800 акромя HD 3D и все остальное умеет. Короче - Анаморфная горизонт и вертикальная стереопара(ну естественно у кого есть поддержка 3D )
Добавлено спустя 8 минут 30 секундmaxim80, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундmaxim80:-Игрек-, вот нафига во всех темах постить? ТВ только вышел.. какая гарантия %) напишите в теме C/D-серий
Ну он на шаг ВЫШЕ предыдущего поколения по функциям , по качеству и по физ нюансам. Хотя я ожидал DVB-T2/ Но...
Подскажите плиз, когда смотришь фильмы через нет онлайн где-то 45 мин показывает затем пишет сбрасывается и переходит на дом.страницу и затем нужно занова искать фильм. До конца ни один фильм нельзя досмотреть. Помогите устранить проблему, спс.
maxim80:выберите регион смарта россия
извините,а можно по подробней,как поменять регион,а то у меня не получается
офлайн
ninok2009_84
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
И у меня такая же проблема как у julia.pd. Помогите,пожалуйста, кто знает,невозможно ни одного фильма до конца досмотреть.
И у меня такая же проблема как у julia.pd. Помогите,пожалуйста,кто знает, невозможно ни одного фильма до конца досмотреть. В тех.поддержке Самсунга написали,что видео нужно смотреть через соответствующие приложения Самсунг Аппс. Но через какие и как что-то не пойму.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
pr0p0vednik:Кто покупал такой ТВ в Польше, какие впечатления ?
впечатления от чего? от польши?тв?процесса покупки? все прекрасно.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Jekka:впечатления от чего? от польши?тв?процесса покупки? все прекрасно.
Впечатления от качества товара
pr0p0vednik:Jekka:впечатления от чего? от польши?тв?процесса покупки? все прекрасно.
Впечатления от качества товара
Ну и с чего бы ему быть некачественным? Просто возить оттуда нужно пока холода не наступили и не наваливать сверху ничего.Товар достают из коробки и проверяют при Вас.Чего же боле?
P.S. Mediamarkt
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Jekka:P.S. Mediamarkt
Это тот, что около McDonald's ? Если да, то не самый дешёвый магазин в Бялой с бытовой техникой. Я бы даже сказал, самый дорогой...
maxim80:-Игрек-, вот нафига во всех темах постить? ТВ только вышел.. какая гарантия %) напишите в теме C/D-серий
Спокойнее,maxim80. Такое впечатление, что вы ими торгуете и вам тема гарантии не приятна. Люди отвечают по существу вопроса и спасибо им за это.
pr0p0vednik:Jekka:P.S. Mediamarkt
Это тот, что около McDonald's ? Если да, то не самый дешёвый магазин в Бялой с бытовой техникой. Я бы даже сказал, самый дорогой...
Найдите в дешевом с нацватом- вам и карты в руки. качество будет тоже самое.
woodwoker:Собираюсь покупать ТВ, мучаюсь с выбором между самсунг es6800 и ЛЖ LM660T, владельцы данной модели самсунга подскажите пож. на нем можно смотреть флеш и в каком экране (полном или нет)?
Потому как от Лыжи отпугивает пока только то что флеш онлайн можно смотреть только в неполноэкранном режиме (в окне), а так нравится их пасивное 3Д и пульт меджик моушн. Еще сомневаюсь за качество изображения - говорят в самсунге оно более насыщеней что ли. Может кто нибудь что то посоветует по этому поводу?
Заранее спасибо!
Точно так же мучаюсь при выборе среди LM660 и es6800 ... В пользу LG в плане 3D оставляет Самсунг далеко позади (сравнивал на стенде es6740 и LG LM620, Лыжа 3Д смотриться намного эффектнее)... В пользу Самсунга скажу - это контраст и яркость 2Д картинки, это что то нереальное - цвета смотрятся такими живыми что хочется прикоснуться, у Лыжы (за счёт плёнки на экране для 3Д пассивного) цвета намного тускнее, по тестам контраст 1:800 против Самсунговских 1:2100, да и глубина чёрного цвета у самсунга лучше..... У самого сейчас Samsung 40C7000 - в плане 3Д отличия es6740 и моего я отличий ненашёл - а вот как увидел лыжу, сразу челюсть отвисла .... Если в Самсунге 3Д эффекты немного вылазят из телека и глаза устают от Активных очков, у Лужи 3Д эффект вылазит из телевизора прямо тебе перед носом и хочется руками потрогать, ну и очки 3Д удобнее и глаза вообще не напрягаются ...
Поэтому сейчас немогу решиться ... если больше играть и смотреть 2Д видео - буду брать ES6800 .... а если 3Д то только Лыжа !!!!