Zorro30, однако рисковый вы парень
заказать а только потом спрашивать куда ехать - почта или аэропорт
на почту. месяц
Zorro30, однако рисковый вы парень
заказать а только потом спрашивать куда ехать - почта или аэропорт
на почту. месяц
Alexander:месяц
а то и больше.
Раньше от прилета в РБ посылки до получения на руки проходило дня 4-5, а сейчас посылки по неделе только болтаются на СВХ в Минск-2, потом таможня, потом доставка в отделение почты - запросто еще полторы-две недели по РБ может занять прохождение.
Если, паче чаяния, наша таможня вдруг (хотя это не предвидится) поднимет таможенный лимит со 120 евро до российских 1000 евро, или хотя бы 500 - почта рухнет гарантированно от такого DDoS'а ![]()
ZigZauer, как раз наоборот не рухнет. сейчас чтобы заказать то что хочется например по цене 400 долл нужно делить на три посылки - себе, жене, ребенку. А если бы лимит был больше - одну. Соответственно и работы всем меньше.
ZigZauer:поднимет таможенный лимит со 120 евро до российских 1000 евро
Скорее снизят
, хотя, куда уже .
Alexander:на почту. месяц
Мне последние две приходили за 2-3 недели от момента отправки. Сейчас заказываю только с треком(идет через Швецию), набираю по макс., посылку приносят домой, а без трека забираешь на почте
кто что скажет про КСБ щучинский... пробовал.вроде норм. если судить по качеству и цене...состав один и тот же посути. только в обычный протеин добавляют немного витаминов,подсладстители и ароматизатор. всё-таки не амерокосовский за 500-700 руб за 2,5 кг... а 130-135... есть смысл, вот думаю взять у друга. работает там. но блин одного плохо.мешки идут по 15 кг..а мне столько не надо уж точно. буду прямо,пишите кто хочет скинуться.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6125 |
21 год на сайте Город:
|
yurik-rak:витаминов,подсладстители и ароматизатор.
в ксб ни чего не добавляют
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят для набора массы посоветовали взять гейнер вместо протеина.
Действительно он будет лучше?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6125 |
21 год на сайте Город:
|
demon1990_:Действительно он будет лучше?
если цель стрелка на весах то конечно!! кроме мяса начнет и сало расти ![]()
agbarminsk:yurik-rak:витаминов,подсладстители и ароматизатор.
в ксб ни чего не добавляют
так я и написал это.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
demon1990_:sysdan, худощавый
тогда смело ешь, только выбирай чтобы сахара поменьше было
yurik-rak:а мне столько не надо уж точно. буду прямо,пишите кто хочет скинуться.
В Минске?
demon1990_:Ребят для набора массы посоветовали взять гейнер вместо протеина.
Действительно он будет лучше?
не надо гейнер, зарастешь жиром только...
Lomonosov:demon1990_:Ребят для набора массы посоветовали взять гейнер вместо протеина.
Действительно он будет лучше?не надо гейнер, зарастешь жиром только...
это каким образом эктоморф жиром от углеводов зарастет? и очень было бы интересно послушать, чем питаться эктоморфу для набора массы )
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6125 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk, ага, берем 70 кг дрыща умножаем на 4 грамма белка и умножаем на 2 примерное соотношение белок углеводы получаем 560 грамм углеводов в 100 гр сырой гречке 60 грамм углеводов получается в день надо приготовить и сьесть 1 кг сырой гречки