Voland87:Jufo, Rapbit, так что вы посоветуете брать S500 или S630, последний вроде как посвежее и видио вроде-бы снимает в том же качестве, что и 500-ый?
это уж сам реши.
Voland87:Jufo, Rapbit, так что вы посоветуете брать S500 или S630, последний вроде как посвежее и видио вроде-бы снимает в том же качестве, что и 500-ый?
это уж сам реши.
Jufo, я склоняюсь в пользу 630-го, но меня смущает мин значение ИСО - 80 и в каком качестве он пишет видио. Хотелось бы узнать будет ли влиять на качество снимков завышенное значение ИСО (у 500-го - 50) и не хуже ли он снимает видео?
Voland87:Jufo, я склоняюсь в пользу 630-го, но меня смущает мин значение ИСО - 80 и в каком качестве он пишет видио. Хотелось бы узнать будет ли влиять на качество снимков завышенное значение ИСО (у 500-го - 50) и не хуже ли он снимает видео?
Поищи отзывы,обзоры в сети о 630м,а потом решай что тебя устраивает. Я когда выбирал 500й 630го ещё не было,так что я не знаю о его ттх
При открытии VirtualDub 1.6.12 видео-файлов записанных на S500 появляется ошибка, мол, нет аудио кодека для воспроизведения звука исходного файла, несмотря на это WinAmp воспроизводит все нормально со звуком, да и VirtualDub если включить опцию Без Аудио видео прокручивает без проблем. Может кто посоветует какой аудио-кодек необходим (посмотрите в VirtualDub, меню Файл, Информация о Файле) У меня там пишет, что аудио-кодек не определен. Заранее спасибо.
Yustasas:При открытии VirtualDub 1.6.12 видео-файлов записанных на S500 появляется ошибка, мол, нет аудио кодека для воспроизведения звука исходного файла, несмотря на это WinAmp воспроизводит все нормально со звуком, да и VirtualDub если включить опцию Без Аудио видео прокручивает без проблем. Может кто посоветует какой аудио-кодек необходим (посмотрите в VirtualDub, меню Файл, Информация о Файле) У меня там пишет, что аудио-кодек не определен. Заранее спасибо.
У меня Light Alloy выдаёт
0x0007 (Microsoft MULAW)
Попробуй его поискать.
Patan:Yustasas:При открытии VirtualDub 1.6.12 видео-файлов записанных на S500 появляется ошибка, мол, нет аудио кодека для воспроизведения звука исходного файла, несмотря на это WinAmp воспроизводит все нормально со звуком, да и VirtualDub если включить опцию Без Аудио видео прокручивает без проблем. Может кто посоветует какой аудио-кодек необходим (посмотрите в VirtualDub, меню Файл, Информация о Файле) У меня там пишет, что аудио-кодек не определен. Заранее спасибо.
У меня Light Alloy выдаёт
0x0007 (Microsoft MULAW)
Попробуй его поискать.
Действительно, звук определяется как 0x0007(MULAW, Microsoft Corporation), с помощью GSpot v2.52 посмотрел. Но у меня в системе такой кодек есть. И рабочий, утверждает тот же GSpot v2.52. Странно...
фотик не очень! Пластиквая оптика, ну разве со стеклом от Канон это можно сравнить?.. Видео снимает не плохо, но ради видео жертвовать фото, лучше взять нормальный фотик типа Канон...
лучше взять нормальный фотик типа Канон...
За такую цену Вы вряд ли чего другое найдете.
AndreyKR:фотик не очень! Пластиквая оптика, ну разве со стеклом от Канон это можно сравнить?.. Видео снимает не плохо, но ради видео жертвовать фото, лучше взять нормальный фотик типа Канон...
Хоть пост и старый, но не выдержал. Стекло в обьективе там, стекло. И какой-такой Canon за эти деньги конкурент S500?
И по надёжности я доволен. За неполных два года около 8000 кадров и куча видео. И внешний вид не потерял.
P. S. Менять пока не собираюсь.
zwkam, может подскажешь, какие настройки делать в этой проге, чтобы на DVD плеере было нормальное воспроизведение видео с фотика
Перестал нормально выезжать объектив, нужно руками помогать, может кто знает где вылечить и во сколько обойдется?
Спаял три аккумулятора ААА ёмкостью 1000 ма/ч последовательно и склеил их в единый блок так, что они плотно входят в отсек для батарей.
Теперь месяцами обхожусь без подзарядки.
Подскажите в чём может быть дело ??? фоткаешся на свету получается засвеченное фото и полосы на экране а фоткаю ночью со вспышкой выходят нормально ???
У меня то же самое.В ремонте сказали что вроде объектив надо менять 50$. Я думаю это не выгодно.Может ты узнал что по ремонту?
Oleg-23:Подскажите в чём может быть дело ??? фоткаешся на свету получается засвеченное фото и полосы на экране а фоткаю ночью со вспышкой выходят нормально ???
Такая же была проблема,ШЛЕЙФ всему виной.