Вот именно чувстчвительность, рукой махнешь, чихнешь и т.д. и хана ирде, заново конестиктится приходися, это уже порядком начинает надоедать, вот еслиб шнур найти.....цаны б нябыло!
Вот именно чувстчвительность, рукой махнешь, чихнешь и т.д. и хана ирде, заново конестиктится приходися, это уже порядком начинает надоедать, вот еслиб шнур найти.....цаны б нябыло!
офлайн
zx-spectrum
Senior Member
|
|
1750 |
21 год на сайте Город:
|
У меня GPRS через IrDA работает без глюков (Windows XP, Tekram IRMate-210B) отключение порта происходит после продолжительного времени простоя (более 10мин). Если качает - никогда не отключается. Eclipse юзаю где-то месяц. С помощью него накачал более 1,5 Gb
Вот в том то и дело, что у одних без проблем, а у меня на постоянке Причем аналогично ХР и такой же Текрам
у меня irmate 410 только USB так вот он тоже выделывает такие штуки... висишь в аське нормально, качаю гетрайтом на полную катушку - тоже норматльно.. а воткак токапытаюсьоткрыть сайт - через пару минут обязательно бует ИК-связь прервана
Интересно, это только у меня такой глюк: когда приходит длинная смс, телефон ее разбивает на несколько смс стандартной длины, но просмотреть их все нельзя, хотя общее их число отображается верно? Тот же глюк происходит, когда приходит несколько смс обычной длины: к примеру, рядом с конвертиком цифра 7, а просмотреть можно только три или четыре. Приходится читать через marstools, иначе у длинной смс начала не прочтешь, пока не сотрешь конец. Телефон Eclipse XL, файловая система отформатирована, других глюков не замечено.
подержал я этот "шедевр" в руках одно колесико сбоку чего стоит , кароче - шило еще то. имхо не ожидал такого фуфла от митсубиси.
это мое личное мнение, которым никого не хотел обидеть
просто не думал даже что еще могут делать такое г...
подержал я этот "шедевр" в руках одно колесико сбоку чего стоит , кароче - шило еще то. имхо не ожидал такого фуфла от митсубиси.
это мое личное мнение, которым никого не хотел обидеть
просто не думал даже что еще могут делать такое г...
Уж не на Немиге ли ты это чудо мацал? Где-то около 20 секунд?
Всем, кому нужна 100% рабочая схема кабеля для GPRS Eclipse, можете скачать здесь http://eclipxl.narod.ru/gprs.gif
Victor 22. За схему огромнеёшее тебе спасибо, друг!!! Ты мне уже второй раз помог!!! (Раньше по Аликам). Век не забуду.
А то вот на других форумах я так и не дождался схемы. Все токо пишут: А зачем Вам схема, а зачем. И не дают её. ПАСИБА!!!
PS. А телефон просто супер!!! Токо большеват. Кстати, диктофон работает и при разговоре с собеседником по телефону. Эта функция в основном у более дорогих телефонов.
Да там не фиг паять! Микросхема+4 конденсатора+1 резистор. А вот разъём - проблема. Короче купи кабель за 8 у.е. и не мучайся. А если что его моно переделать под GPRS.
К стати , а для чего шнюрок юзати мона ? Мелодию не загонишь , картинку тож . Могет лепей ирду взять ?
Если ты не собираешься его прошивать, лучше бери IrDA. GPRS и через него работает. У меня ИРДА есть. ТОко я ГПРС не юзаю. У меня инет через тарелку
Victor 22,
А ты пробовал GPRS через этот кабель? Судя по схеме - это обычный кабель.
Купил недавно Эклипс.... и через недельку-другую стал замечать, что индикатор сетки начал хаотично увеличиваться, уменьшаться, иногда вообще пропадает на 1-2 сек., кстати АКБ-индикатор тоже иногда прибавиться, уменьшиться....
Может дело в прошивке или в другом... подскажите...
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
У меня тоже такие траблы с сеткой, повернешся уже другие значения на нетмониоре, не смотря на то что база рядом, вставишь велкомвскую, все круто, если бы не биллинг.
А вот с аккумулятором такого нет, хотя помню на м3888 звонишь 2 палки, положил трубку 3
А для прошивки обязательно кабель нужен с внешним питанием или нет?????? Если да то как переделать обычный кабель в кабель с внешним питанием