Доброго дня, кто нибудь блютуз "мышь" подключал ES8000
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
AnIv:vit160367:Niken, смысла нет... сильный перегрев... сам модуль глючет... запах пласмасы... тормозит как нагреетса... делай выводы сам.
У меня 8000 российской сборки. Не греется, пластмассой не пахнет, не тормозит.
греться он должен - если не греется то стоит задуматься почему...
а вот пластмассой и у меня не пахло и не тормозило из-за нагрева
6888474:AnIv:vit160367:Niken, смысла нет... сильный перегрев... сам модуль глючет... запах пласмасы... тормозит как нагреетса... делай выводы сам.
У меня 8000 российской сборки. Не греется, пластмассой не пахнет, не тормозит.
греться он должен - если не греется то стоит задуматься почему...
а вот пластмассой и у меня не пахло и не тормозило из-за нагрева
это с какого перепугу он должен греться? температура на крышке субъективно не больше, чем на мониках дома и на работе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
AnIv, процессор там, тепловыделение при работе, все такое. На самсунг.ру почитайте; нагрев, даже довольно сильный, задней поверхости (не всей) - это нормально.
6888474:греться он должен - если не греется то стоит задуматься почему...
+1
bilet_:AnIv, процессор там, тепловыделение при работе, все такое. На самсунг.ру почитайте; нагрев, даже довольно сильный, задней поверхости (не всей) - это нормально.
6888474:греться он должен - если не греется то стоит задуматься почему...
+1
ок. занчит у меня исключение. лучше пусть будет дальше холодным, чем горячим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
ну - если работает без тормозов - тогда б я вообще говоря тоже предпочел без подогрева))
kmita:када модели 2013 появяться кто знает?
Когда появится - не знаю, а вот что появится, тут посмотри http://tvnews.by/tech/3379-preobzor-televizorov-samsung-modelnogo ... eriya.html
всем привет,купили 8000, 40 дюймов,сборка словакия,телевизор оказался намного лучше чем все мои ожидания...не греется,ничем не воняет,вроде бы не тормозит ну и самое главное картинка на высоте,но ко всему моему счастью под конец дня покупки вот что я обнаружил
вообщем расстроился и понял что гемморой обеспечен мне надолго,имел ли ктонить такую проблему?
animeilyh:вообщем расстроился и понял что гемморой обеспечен мне надолго,имел ли ктонить такую проблему?
Это брак подсветки,лечится только заменой.......
Пока гарантийный советую поменять на другой аппарат.......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
-Игрек-:kmita:када модели 2013 появяться кто знает?
Когда появится - не знаю, а вот что появится, тут посмотри http://tvnews.by/tech/3379-preobzor-televizorov-samsung-modelnogo ... eriya.html
из ссылки:
Набор аппаратного обновления Evolution Kit позволит владельцам Smart TV 2012 модельного года обновить интерфейс Smart Hub, голосовое управление и управление жестами, а также усовершенствовать аппаратную часть телевизора четырехъядерным процессором.
а это возможно вообще? что - вставляешь в слот Evolution Kit - и получаешь 4 ядерный проц вместо 2-ядерного?
но вообще - я думаю ради голосового управления улучшенного уже брать можно)
кто-нить знает может - что именно улучшится после Evolution Kit обновления?
animeilyh:вообщем расстроился и понял что гемморой обеспечен мне надолго,имел ли ктонить такую проблему?
Какая картинка выведена на телике? Источник сигнала? Выведите черную и белую картинку. В меню выключите подсветку движения.
Всем привет! вылезла проблема с теликом не работает выход аудио rca (тюльпаны) при подключении к двд или усилку караоке не реагирует ни как .Кто нибудь может проверить этот выход? может его нужно через меню активировать? все остальные выходы рабочие но нужен этот
Телевизор видит внешний жёсткий диск не более 2 ТБ. мой 4 ТБ (Hitachi Touro Desk DX3 Black 4TB) видит не полностью, а в части, что видит, ремуксы и образы Bluray (40-50Gb) не проигрывает.
офф: но еще больше удивил плеер Dune 101W c новой прошивкой, который вообще отказывается видеть диск.
Пришлось выводить контент через MacBookPro, что не входило в мои планы использовать бук как медиаплеер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
такая проблема появилась.
'ERROR_EXE_001' при попытке открыть браузер.
по всей видимости - после обновления смарт хаба - но не факт.
в субботу вечером появилось. после сброса смарт хаба - 'ERROR_MODEL_BIND'.
в воскресение утром само собой пофиксалось.
в воскресение вечером снова 'ERROR_EXE_001'.
сегодня утром очень долго грузилось при 1-ом открытии браузера, но в итоге все норм заработало.
сборка Словакия.
кто-нить что-нить может посоветовать?
заранее благодарен.
bilet_:такая проблема появилась.
'ERROR_EXE_001' при попытке открыть браузер.
по всей видимости - после обновления смарт хаба - но не факт.
в субботу вечером появилось. после сброса смарт хаба - 'ERROR_MODEL_BIND'.
в воскресение утром само собой пофиксалось.
в воскресение вечером снова 'ERROR_EXE_001'.
сегодня утром очень долго грузилось при 1-ом открытии браузера, но в итоге все норм заработало.
сборка Словакия.
кто-нить что-нить может посоветовать?
заранее благодарен.
Не парься, это проблемма серверов. Та же хрень и у меня, тв es8007. На блюрее BD-E6500 в смартхабе аналогичная проблемма. Так уже было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Объявлены предварительные цены на модели 2013 года.
F6100 будет стоить 749 €.
Тут все подробнее - http://tvnews.by/tech/3513-zhk-televizory-samsung-seriy-f8000-f7000-i-f6100.html