Sexy:Злобная Эльфа, и до сих пор ни одного грамотного партнера не нашлось?
Грамотного на что?
Чтобы "зарядил пушку" втихоря?
А потом списал на друга?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Sexy:Злобная Эльфа, и до сих пор ни одного грамотного партнера не нашлось?
Грамотного на что?
Чтобы "зарядил пушку" втихоря?
А потом списал на друга?
Shabunevich, грамотного настолько, чтоб обьяснить как и чем предохраняться можно а чем низзя, а то душ и все такое...
Sexy, можно подумать у нас так много офигенно грамотных мужчин. Почему то они считают, что предохранение это забота девушки!
Dementor, плохое самочувствие, тошнота, вялость....- у жены несколько подруг на это жаловались. Жена во время приема гормонов - Новинет - тоже. Кроме того, у жены началось варикозное расширение вен на ногах.
Почему то они считают, что предохранение это забота девушки!
Малолетние какие-то партнеры у вас, милочка...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Sexy, по-моему, ей и здесь объяснили уже предостаточно, в том числе и медики, но ей нужны альтернативные методы предохранения!
Злобная Эльфа, спермы хоцца, а биременности нет?
Тогда принимай сей субстракт перорально, но полезные вещества, которых ты так жаждешь, будут разрушаться желудочными и кишечными соками, но партнер, уверен, обрадуется такому методу предохранения
Max_Yn, Новинет самый дешевый из ОК, и он действительно не всем идет, попробуйте Ярину...
Dementor, я Ярину ненадо просто так употреблять и Жанин.... сначала к врачу, а уж потом выбирайте!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Max_Yn, да впринципе я был неправ, что касается последнего:
Sexy:Dementor, я Ярину ненадо просто так употреблять и Жанин.... сначала к врачу, а уж потом выбирайте!
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Моей сексуальной партнёрше доктор посоветовал замечательные таблеточки-никто не жалуется
плохое самочувствие, тошнота, вялость....- у жены несколько подруг на это жаловались. Жена во время приема гормонов - Новинет - тоже. Кроме того, у жены началось варикозное расширение вен на ногах.
Я повторю ещё раз вопрос: кто назначал ОК и на основании каких анализов?
С ОК нужно быть очень осторожным: то, что подошло одной подрушшке, не обязательно подойдёт второй. Назначение ОК строго индивидуально на основании анализов и долгой беседы с пациенткой.
А что там с плохим самочувствием? Оно точно из-за ОК было? Или может девочки переели чебуреков в местном буфете в процессе прочтения инструкции к таблеткам, в частности пункта о возможных побочных эффектах? Самовнушение - наше всё!
Многие мои подруги принимали/ют ОК. На ожирение пока никто не жалуется У одной за счёт правильно подобранных гормонов ещё и ПМС помягче стал
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Shabunevich,
Злобная Эльфа, спермы хоцца, а биременности нет?
Тогда принимай сей субстракт перорально, но полезные вещества, которых ты так жаждешь, будут разрушаться желудочными и кишечными соками, но партнер, уверен, обрадуется такому методу предохранения
оч действенный совет!!! и главное 100%-й метод предохранения
одобрямс 4 раза
Злобная Эльфа, интересно, вас много таких, желающих спермы? Хорошая идея кстати для стартапа!
Название нужно какое-нибудь гламурное придумать! Что-нибудь наподобие "эликсира молодости" только не так затаскано. А линию по разливу можно арендовать на каком-нибудь Кристалле