Качество у Степ Пазл нормальное. И у старых и у новых. Некогда не могла понять эти нарекания к толщине картона. В России производят именно такой картон.
офлайн
ellevfever
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Качество у Степ Пазл нормальное. И у старых и у новых. Некогда не могла понять эти нарекания к толщине картона. В России производят именно такой картон.
katyushik:заказываю из-за границы через интернет, а езжу только в Россию
Можно мне подробности? Заранее спасибо)
ellevfever:Качество у Степ Пазл нормальное. И у старых и у новых. Некогда не могла понять эти нарекания к толщине картона. В России производят именно такой картон.
тут не только в толщине же дело. Вы пособирайте пазлы немецкого, итальянского или хотя бы польского производства. Разница будет огромная!
jana17_01:katyushik:заказываю из-за границы через интернет, а езжу только в Россию
Можно мне подробности? Заранее спасибо)
чего именно подробности?пишите в л/с
офлайн
ellevfever
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
katyushik:ellevfever:Качество у Степ Пазл нормальное. И у старых и у новых. Некогда не могла понять эти нарекания к толщине картона. В России производят именно такой картон.
тут не только в толщине же дело. Вы пособирайте пазлы немецкого, итальянского или хотя бы польского производства. Разница будет огромная!
Катя, я собирала, поэтому никогда мне не понять этой так называемой критики. У Эдуки тоже не так чтоб сцепка была классная и детали разнообразные. Про Castorland лучше промолчу. А вот Ravensburger да - отличные пазлы. Вот только Ravensburger производит пазлы почти 200 лет.
ellevfever:Катя, я собирала, поэтому никогда мне не понять этой так называемой критики. У Эдуки тоже не так чтоб сцепка была классная и детали разнообразные. Про Castorland лучше промолчу. А вот Ravensburger да - отличные пазлы. Вот только Ravensburger производит пазлы почти 200 лет.
не знаю,что Вы имеете против Castorland...я пазл с новой нарезкой на 1000-1500 деталей могу поднять просто за два угла
ну про эдуку я и не говорила,что есть хоть намек на сцепку.лично я, очень холодно отношусь к пазлом данной фирмы. у них только картинки хорошие бывают и все
ellevfever, степ российский - это ужаснейшее качество, пособирав качественные паззлы больше в жизни не захочется покупать степ. Мало того, что цвет на коробке и цвет на паззле редко совпадает, так сами детали идентичны, что собирая рамку возникают проблемы, т.к. одна и та же деталь может подойти в 3-4 разных места, картон тонкий, частенько даже в новом паззле детали слеплены и нормально не разрезаны. Единственный плюс только в сцепке.
офлайн
ellevfever
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Castorland очень переоцененный пазлы. Palasataya, видимо, к сожалению, Вам просто не повезло. Косяки встречаются у всех производителей. Взаимозаменяемость деталей присутствует также у всех производителей. Но это не значит, что у "Степ Пазл" ужасное качество. И с цветопередачей у "Степа" все хорошо. Я ни разу не встречала пазлы "Степ" с не совпадающей цветопередачей. Предположу - это лично Ваше отношения. Вкусы у всех разный. Но повторяю! Качество у "Степ Пазл" нормальное.
ellevfever, степов собирала штук 5 с разной тематикой, пейзажи, животные, вывод сделан общий. Складывается впечатление, что вы действительно не собирали хороших дорогих пазлов, чтобы утверждать, что степ - это нормальное качество. Трефл, Хайе, рэвенсбургер, schmidt puzzle, клементони, едука, никаких нареканий к производителям, всё собирается с преогромным удовольствием, а степ никогда никому не посоветую и сама собирала без особой радости, качество фу, в руках даже неприятно держать детальки. Если вы почитаете форум, то увидите, что многие жалуются на качество степа, не хватает терпения собирать степ и насчёт цветопередачи также. Дважды встречала объявления: соберите паззл с тремя лошадками за деньги (СТЕП), друзья недавно просили 1,5 тысячник с церквушкой степ собрать, начала собирать рамку, детали одинаковые, психанула и вернула. После паззлов с хорошим качеством собирать степ не хочется.
Купил на ebay коврик для пазла. Итого с доставкой около 23 у.е.
Внутри 3 картонных цилиндра(друг в друга входят), зеленая плотная ткань(как сукно в покерных наборах), 3 резиночки. Таких денег оно явно не стоит. Золотая цена - 10 у.е. Но, со своей задачей справляется.
Хотя можно было из подручных средств такое сделать в разы дешевле
Коврик похож на Степовский, купила и продала его, смысла в коврике нет никакого, всё равно гораздо удобней собирать на гладкой ровной поверхности. А особенно если пазл от 1000 элементов, то просто страшно, что когда начнёшь его сворачивать - все детальки рассыпятся ))) ну лично мне.
palasataya:Коврик похож на Степовский, купила и продала его, смысла в коврике нет никакого, всё равно гораздо удобней собирать на гладкой ровной поверхности. А особенно если пазл от 1000 элементов, то просто страшно, что когда начнёшь его сворачивать - все детальки рассыпятся ))) ну лично мне.
ну с этим проблем нет(у клементони по крайней мере) - сворачивал-разворачивал для теста и все ок. А так - просто затянулся у меня процесс сборки черных деталей на полгода, и лежал пазл занимал поверхность
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни где купить пазл от 1000 эллементов, с мультяшками какими?
nezhevec.edik, в ТД На Немиге видела сегодя
вроде на 1000 были
офлайн
ellevfever
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
palasataya:ellevfever, степов собирала штук 5 с разной тематикой, пейзажи, животные, вывод сделан общий. Складывается впечатление, что вы действительно не собирали хороших дорогих пазлов, чтобы утверждать, что степ - это нормальное качество. Трефл, Хайе, рэвенсбургер, schmidt puzzle, клементони, едука, никаких нареканий к производителям, всё собирается с преогромным удовольствием, а степ никогда никому не посоветую и сама собирала без особой радости, качество фу, в руках даже неприятно держать детальки. Если вы почитаете форум, то увидите, что многие жалуются на качество степа, не хватает терпения собирать степ и насчёт цветопередачи также. Дважды встречала объявления: соберите паззл с тремя лошадками за деньги (СТЕП), друзья недавно просили 1,5 тысячник с церквушкой степ собрать, начала собирать рамку, детали одинаковые, психанула и вернула. После паззлов с хорошим качеством собирать степ не хочется.
Что ж, от лица компании "Степ Пазл" сожалею, что Вы не можете собирать пазлы нашего производства. Опять же это чисто Ваше субъективное мнение. Я например, не ем грибы вообще никакие и не в каком виде. Но это не значит, что грибы плохие. Просто я их не ем. Желаю Вам приятной сборки пазлов)