Я надеюсь, онлайнер опубликует статью, в этом случае хочешь не хочешь, а уже придётся всех держать в курсе.
Я надеюсь, онлайнер опубликует статью, в этом случае хочешь не хочешь, а уже придётся всех держать в курсе.
В прошлом году мне какой-то герой так же оставил царапину на левой стороне машины. Похожую царапину нашел на рядом стоящем авто. Машины так же были припаркованы не на зеленке, не на тротуаре, не в проезде, не подпирали никого, проходу пешеходов не мешали вообще никак (хоть холодильник вдвоем неси), проезду автомобилей не мешали (ни легковых, ни мусорок, ни чего бы то не было еще), в общем какой-то тупой и бессмысленный акт агрессии. Никого не нашли, правда и не царапали никого больше за прошедший год.
P.S. При этом машины, припаркованные на тротуаре и на езленке не пострадали.
Kot Matroskin©, где-то в FAQ ветке было, как подать статью на рассмотрение, только хрен найду уже. напишите на саппорт, ответят.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©,
ну красава
на лицо у "божего одуванчика" и мысли не возникало, что ее могут поймать
а будучи застигнутой - сразу "плакаться" и попытка избежать ответственности
АлексВл:она просто больная на голову
да банальная зависть это, помноженная на безнаказанность...
Adventurer:а будучи застигнутой - сразу "плакаться" и попытка избежать ответственности
Ой далеко не сразу...
Я ведь видео не сразу писал, вначале просто на диктофон. Диктофонную запись уже не выкладывал. А там много интересного. Вначале она вообще полностью отпиралась: "Это не я, что вы делаете, зачем задерживаете, я опаздываю, сейчас кричать начну!" Отпиралась по полной, одуванчик. И только когда я сказал, что сейчас вызываю милицию и там уже во всём разберутся, только тогда она начала предлагать "разобраться на месте".
Так что бабка, при всей её внешней безобидности, та ещё шкура.
Она за всё время ни разу даже не извинилась. Она переживала только, что на работу опоздает. Всё.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:Проезду не мешаю. Пешеходную дорожку не загораживаю, т.е. проходу тоже не мешаю.
Ага конечно не загораживаете....
FriQfa, а чего она мусорные баки не царапала и дерево не обгрызла с листьями судя по линиям на первом фото?
офлайн
spiridon61
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Может в диспансере не состоит, но вероятно, у нее ментальное отклонение, таких немало. Пусть ролик специалист посмотрит и резюмитрует.
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
13 лет на сайте Город:
|
FriQfa, Вы уже придираетесь, никому он не мешал. С колясками люди пройдут и ничего тут страшного.
Kot Matroskin©, респект
Nickey:FriQfa, а чего она мусорные баки не царапала и дерево не обгрызла с листьями судя по линиям на первом фото?
- так нужно проверить. Может и там есть следы.
nivi44ok:Но этот тот случай, когда герои достойны друг друга.
Не люблю мудаков, стоящих раком. Но тут запарковано очень нормально
Но в зоне риска, коим является метр-два от ЛЮБОЙ тропинки
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11276 |
16 лет на сайте Город:
|
FriQfa, это не повод царапать машину. мешает - позвони ,автор сказал что телефон оставил на лобовом стекле. ну раз никто ему не звонил, значит никому она не мешает. а если стесняешься звонить, вызови гаи, они скажут есть претензии к автору за правильность парковки или нет. в любом случаи царапать нельзя.
и что теперь автору делать? у бабушки та пенсия можа 2.5млн, и сколько она лет будет возмещать ущерб? 10 лет по 10 рублей ???
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
13 лет на сайте Город:
|
гордость франции:у бабушки та пенсия можа 2.5млн, и сколько она лет будет возмещать ущерб? 10 лет по 10 рублей ???
Головой надо было думать сначала. Не жалко ее нисколько. Пускай отвечает за свои поступки.
гордость франции:и что теперь автору делать? у бабушки та пенсия можа 2.5млн, и сколько она лет будет возмещать ущерб? 10 лет по 10 рублей ???
Оценят только покраску крыла, а т.к. там 100% будут другие повреждения, то к выплате почти ноль
Смогут ли повесить все остальные царапки ?
Тут дело в другом. Что эта бабка НИКОГДА не будет так делать больше. А если дело раструбить , то будет наука другим царапальщикам
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
почитал с удовольствием о бабке которая портит авто. Удачое чтиво под конец рабочего дня ) Автору респект за терпение ) как на работу в машину ходил. я бы не вытерпел и переставил на стоянку )
Kot Matroskin©:АлексВл:она просто больная на голову
Если она больная, значит должна быть изолирована. По-моему, так. Поэтому если она начнёт косить именно в этом направлении -- то как бы в итоге ей хуже не было.
Не представляет угрозы для общества, же. Тут как-то был сюжет из РФ, где сумасшедшая бабка натурально эксрементами заливала весь подъезд и лифт, нарочно, плюч свою квартиру превратила в помойку. Ей ничего сделать не смогли, нужно было чтобы родственники согласились на отправку её на принудительное лечение, только так. А так она ведь безобидная, никого же не убивает )) Просто жизнь людям отравляет.