мне проще ночью что-то делать, чем днем ...
pawelk, ну ты сказал! ночью много чего проще делать!))) тока за это сажают периодически!))
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
мне проще ночью что-то делать, чем днем ...
pawelk, ну ты сказал! ночью много чего проще делать!))) тока за это сажают периодически!))
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Dire_Straits, нет ну я такими посадительными делами не занимаюсь, все по большей степени денюжкоф зарабатываю трудом непосильным...
Не хочу жениться - хочу учиться (сча вот 2 выс. закончу возможно и на 3 пойду) ![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
...обожаю американские автоаукционы)) продажа мотоцикла. Тип повреждений: вандализм. повреждения по паспорту: вандализм. продажа на запчасти: нет.
потрясающе..
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
Dire_Straits:...я че, зиму обратно звал? я даж куртку не застегиваю, шоб весну не пугать!)))
В квартире? ![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Strelka, дык мы тоже в боулинге почти все время провели ... я играл на 6 дорожке а Вы хде?
Сердце в руке, ага тока пока я ходил за выпить .. рому унесли .. не иначе как силой .. )))
Сердце в руке, и всетаки Insomniac Team был самым дружным на 2 ДР ... тогда было просто атасно ))) ... выступили так сказать единым фронтом ))
Bumba:Сердце в руке, и всетаки Insomniac Team был самым дружным на 2 ДР ... тогда было просто атасно ))) ... выступили так сказать единым фронтом ))
ну вот вам и флаг в руки.
з.ы. на 4 года тоже было нормально.
Артёмка, увы я болен был пачти не выходил из дома ... и не было меня не на 3 ни на 4 ДР ... а на 2 мы единственные кто делал что-то типа стема ... потом упилися ... был Гимолайский - мега чел ... наприкалывались до уморы ... диа, рома, лаки ... весело было короче .. и не курили в зале залпом по 100 человек ... потом было продолжение хде-то на окраине минска ... так что к 3 часам следующего дня я был еще пиян ...
Bumba,
Strelka, дык мы тоже в боулинге почти все время провели ... я играл на 6 дорожке а Вы хде?
первую игру на 6, а потом на 1... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
А я токи мешал в боуллинг играть, но к дорожке меня не пустили.
Был зрителем. Так сказать наблюдателем.
Но хорошей игры так и не увидел. Хотя сильно выпимших не было.
![]()
NafNaf3,
но к дорожке меня не пустили.
надо было к нам идти ![]()
Но хорошей игры так и не увидел.
Угу
Потому что играли на полном расслабоне, а многие только 1-2 раз в жизни ![]()
Bumba, на 4 ДР мы сделали замечательный стэм - с представлением и песней. Артёмка - тот вообще звездой был. В семейных трусах и шикарнейшей майке на лямках 

![]()