а как будут считать балы опять председатель единолично решать будет?
А мы, как обычно, все проглотим????!!!!!!
А кто-то уже ходит выбирает квартиру... Говорит: " у меня есть право выбора" Кто- то ему это право предоставил, однако...
интересно, за какие такие заслуги? или не за заслуги....
Так мерзко ощущать себя планктоном, который ничего не решает, которого просто используют... (просто плати и молчи...)
А все это - издержки выборов председателя на столь долгий срок....
отчитывался бы перед народом каждые полгода за свою работу, был бы повежливее с людьми и не успевал забывать, что главный "решатель" вовсе не он, а ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
семеринка:
Председатель сказал платежки подготовить для начисления баллов. Только как их начислять будут, пока не знают. Много нюансов за 7 лет стройки набралось. Аккредитованние приостановлено и 4 млрд задолженности. Кто знает,вместо тех Кого исключили, взяли дольщиков?
вот мне интересно, почему Вы этот вопрос задаете непонятно кому, в пустоту, а не председателю, после того, как он сказал Вам готовить платежки???
gioo:
Знаю точно, что отопление до сих пор не включили, а соответственно ни о какой внутренней отделке не может быть речи.
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды
и я точно это знаю. Буквально вчера вечером сказали строители..
уже и морозы не за горами, между прочим....
Может пора таки инициировать Собрание?
Пусть этот замечательный человек, который клялся подключить отопление до 15 октября нам объяснит наше непонимание календаря или чего-то еще...
И председатель пусть расскажет:
- сколько резервных квартир и для кого мы строим... За свои деньги?
- как ситуация с должниками? Или эти недостающие 4 миллиарда тоже мы, самые глупые, заплатим?
- в проекте, у нас все таки, застекленные балконы или нет ? Узнала не давно, что по новому закону, за изменение проекта квартиры (остекление балконов, например) еще от 4-х до 6- ти миллионов заплатить придется, это только за разрешение, не говоря уже о самом остеклении.
- и на дверях межкомнатных мы тоже попали не слабо. Раз размер изменен, их нужно будет заказывать по индивидуальному заказу, а это го-о-о-раздо дороже. Вот так-то....
Вот такая квартира с полной отделкой.... в самом дорогом панельном доме Боровлян