Ответить
  • Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 29 октября 2013 12:30
    Premiere:

Уже кладут линолеум. А отопления нет.

ОФИГЕЕЕТЬ(((на сырой пол ложат линолеум(((Представляю как потом сыростью вонять будет в квартире.Но обои они не смогут поклеить на отсыревшие стены(фото выше я выкладывала)они просто отвалятся.НАРОД!А плесень между прочим нелегко убрать потом.Она современем проявляется.Надо поднять вопрос об отоплении.но как?ГРИГОРИЙ ЮРЬЕВИЧ как Вы объяснить то можете неподключение отопления????

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #575799

0
    # 29 октября 2013 15:03

А Григорию Юрьевичу, похоже, всё равно Видимо, у человека, другие интересы. Кого выбрали - тому и рады.

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 29 октября 2013 15:23 Редактировалось Анита2006, 2 раз(а).

:molotok:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #575799

0
    # 29 октября 2013 15:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Возможно, и не только квартира...

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 29 октября 2013 21:09 Редактировалось Анита2006, 1 раз.

:D

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #298791

55
    # 31 октября 2013 23:13

Председатель сказал платежки подготовить для начисления баллов. Только как их начислять будут, пока не знают. Много нюансов за 7 лет стройки набралось. Аккредитованние приостановлено и 4 млрд задолженности. Кто знает,вместо тех Кого исключили, взяли дольщиков?

• gioo Junior Member
    офлайн
    gioo Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #491778

Написать сообщение

56
    # 1 ноября 2013 08:57

Знаю точно, что отопление до сих пор не включили, а соответственно ни о какой внутренней отделке не может быть речи.

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 3 ноября 2013 13:56 Редактировалось Анита2006, 1 раз.

:weep:

• Poli_Bern Neophyte Poster
    офлайн
    Poli_Bern Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #885003

Написать сообщение

20
    # 3 ноября 2013 14:31

а как будут считать балы опять председатель единолично решать будет? :D
    А мы, как обычно, все проглотим????!!!!!! :conf:
    А кто-то уже ходит выбирает квартиру... Говорит: " у меня есть право выбора" Кто- то ему это право предоставил, однако...
    интересно, за какие такие заслуги? или не за заслуги.... :conf:
    Так мерзко ощущать себя планктоном, который ничего не решает, которого просто используют... (просто плати и молчи...)
    А все это - издержки выборов председателя на столь долгий срок....
    отчитывался бы перед народом каждые полгода за свою работу, был бы повежливее с людьми и не успевал забывать, что главный "решатель" вовсе не он, а ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

семеринка:

Председатель сказал платежки подготовить для начисления баллов. Только как их начислять будут, пока не знают. Много нюансов за 7 лет стройки набралось. Аккредитованние приостановлено и 4 млрд задолженности. Кто знает,вместо тех Кого исключили, взяли дольщиков?

вот мне интересно, почему Вы этот вопрос задаете непонятно кому, в пустоту, а не председателю, после того, как он сказал Вам готовить платежки???

gioo:

Знаю точно, что отопление до сих пор не включили, а соответственно ни о какой внутренней отделке не может быть речи.

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды

и я точно это знаю. Буквально вчера вечером сказали строители..
    уже и морозы не за горами, между прочим....
    Может пора таки инициировать Собрание?
    Пусть этот замечательный человек, который клялся подключить отопление до 15 октября нам объяснит наше непонимание календаря или чего-то еще...
    И председатель пусть расскажет:
    - сколько резервных квартир и для кого мы строим... За свои деньги?
    - как ситуация с должниками? Или эти недостающие 4 миллиарда тоже мы, самые глупые, заплатим?
    - в проекте, у нас все таки, застекленные балконы или нет ? Узнала не давно, что по новому закону, за изменение проекта квартиры (остекление балконов, например) еще от 4-х до 6- ти миллионов заплатить придется, это только за разрешение, не говоря уже о самом остеклении.
    - и на дверях межкомнатных мы тоже попали не слабо. Раз размер изменен, их нужно будет заказывать по индивидуальному заказу, а это го-о-о-раздо дороже. Вот так-то....
    Вот такая квартира с полной отделкой.... в самом дорогом панельном доме Боровлян

• Kolan84 Member
    офлайн
    Kolan84 Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #463429

Написать сообщение

229
    # 3 ноября 2013 19:20

была в квартирах в пятницу.Отопления действительно нету.Но осталась из работ тодько отделка,линолиум лежит уже в квартирах,стяжка и шпаклевка сделаны,входные двери стоят,некоторые квартиры даже закрыты,но это правда на 1этаже,что выше не знаю.Планировка всех квартир ужасная.Ванные маленькие во всех квартирах,не думала что такие вообще бывают поместиться только мал.ванная,про стир.машины забудьте и тумбочки тоже.В некоторых квартирах круглые углы.В ОДНой однушке круглый угол на кухне 1 и в комнате+какой то аппендикс в комнате длинный,короче без слез на это смотоеть невозможно.Наверное проект делал пьяный архитектор. и слепой его выбирал.

• noti24 Junior Member
    офлайн
    noti24 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #736317

Написать сообщение

46
    # 3 ноября 2013 20:21

Право выбора квартиры имеют уполномоченые и члены ревизионной комиссии, а что касается планировки, то у всех был выбор:можно строится в городе долевым строительством,где метр стоит от 850 у.е. и то в Лошице.....

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #298791

55
    # 4 ноября 2013 00:11
    Kolan84:

была в квартирах в пятницу.Отопления действительно нету.Но осталась из работ тодько отделка,линолиум лежит уже в квартирах,стяжка и шпаклевка сделаны,входные двери стоят,некоторые квартиры даже закрыты,но это правда на 1этаже,что выше не знаю.Планировка всех квартир ужасная.Ванные маленькие во всех квартирах,не думала что такие вообще бывают поместиться только мал.ванная,про стир.машины забудьте и тумбочки тоже.В некоторых квартирах круглые углы.В ОДНой однушке круглый угол на кухне 1 и в комнате+какой то аппендикс в комнате длинный,короче без слез на это смотоеть невозможно.Наверное проект делал пьяный архитектор. и слепой его выбирал.

А Фоток нет у Вас? Может кто-то делал реальное фото на сегодняшние дни?

• juli78 Junior Member
    офлайн
    juli78 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #570135

Написать сообщение

88
    # 4 ноября 2013 09:33
    семеринка:

Kolan84:

Хватит портить настроение!!!! Я была в трёшке до отделки и планировка меня устроила. Скоро получим ключи и всё сами увидим, а то один негатив, и слухи на этом форуме.

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 5 ноября 2013 10:42 Редактировалось Анита2006, 2 раз(а).

:D

• Sniperilo Member
    офлайн
    Sniperilo Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #226929

Написать сообщение

236
    # 5 ноября 2013 17:20 Редактировалось Sniperilo, 2 раз(а).

есть пару неудачных фото 2-ух комнатной квартиры на первом этаже, сделаных 3го ноября вечером на телефон. Кому нужно могу скинуть)

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 5 ноября 2013 19:18 Редактировалось Анита2006, 2 раз(а).

:shuffle:

• noti24 Junior Member
    офлайн
    noti24 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #736317

Написать сообщение

46
    # 5 ноября 2013 20:16

Это касается всех ,только не уполномоченых и членов ревизионной комиссии!А на собрании-я была!

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 5 ноября 2013 20:39
    noti24:

Это касается всех ,только не уполномоченых и членов ревизионной комиссии!А на собрании-я была!

Ну так выбирать будут все квартиры.а не только уполномоченные и комиссия.Мы просто не узнаем вовремя платили они(председатель.бухгалтер и уполномоченные) или нет.

• Poli_Bern Neophyte Poster
    офлайн
    Poli_Bern Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #885003

Написать сообщение

20
    # 5 ноября 2013 21:35

отопление подключили или нет?
    может кто знает.

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 6 ноября 2013 00:12 Редактировалось Анита2006, 1 раз.

:conf: