Еще обновочки, теперь для Snes.
Рубались мы в эту вещь еще на 286 компе
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня есть 2 - Liko 228 и 1 сюбор, всё чёрные естес-но! И рабочие. Катриков штук 25-30(все тру ориджинал не старше 2003 года и парочку настоящих ЯПОНСКИХ от фамиком). Есть так же Game Boy DMG-01 (1989) и Game Boy Color (бирюзовый) + к ним катриков штук 10 один из которых LSDJ .... Всё бы ничего, но я такой лох! В 2003 году продал Famicom кому-то помню на пл.Победы встреча была за 20$ отдал. Не знал тогда реальную ценность сего девайса, эх!
Kurs-Invest:Lexx20010:Ориг на PC вещь.
Я прошёл её лет 12 назад! Равно как и все те древние игрухи типа: Heretic, Doom, quake (1996), Подземелье Кремля (1995) и т.д... На своём пентиум 2, в 2002-2003. Были же времена)
Tomb_Raider:В 2003 году продал Famicom кому-то помню на пл.Победы встреча была за 20$ отдал.
в 2003 и доллар был дороже и дейвасов было больше (не такие редкие). сейчас же - да. вырос бы в цене на этот момент
stelzek, выходит,коллекционирование старых оригинальных консолей и игр к ним неплохое капиталовложение
Lexx20010, определенно. цены растут каждый день. а коллекция целиком всегда дороже суммы стоимости всех лотов
а если ты к тому же публичный деятель - то после твоих рук еще и джойстик протирать лет 100 не будут =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
11 лет на сайте Город:
|
stelzek:Lexx20010, определенно. цены растут каждый день. а коллекция целиком всегда дороже суммы стоимости всех лотов
а если ты к тому же публичный деятель - то после твоих рук еще и джойстик протирать лет 100 не будут =)
Типа как AngryNerd
stelzek, но моей супруге все-таки лучше не знать,сколько все это стоит реально
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:stelzek, но моей супруге все-таки лучше не знать,сколько все это стоит реально
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:stelzek, но моей супруге все-таки лучше не знать,сколько все это стоит реально
Прямо в точку, а то с какашками скушает
Мои не знаю, что сколько стоит - так пришли карики - ну и хорошо
Очередные Обновки
так-с, ребятки, скинулись мне по картриджу с носа, а то "по IP вычислю" и расскажу женам вашим что-сколько стоит
Пришла (всего за 10 дней из Чешской республики) Сега Мега Драйв 2 PAL:видать бедняжке "доставалось" от предыдущего хозяина
В одном джое (видать который изначально шел с консолью если судить по красной кнопке "старт" передавлен провод-придется нести двоюродному брату на перепайку.
Засучив рукава,решил все отмыть при помощи воды,мыла и спирта:
Дошла очередь до джойстиков.К стати не думал,что они такие большие
Ржавые саморезы замочил в цинкаре...
После отмывки:
Конструкция двух джойстиков различается:
Конечный результат:
Так к консоли прилагались четыре лицензионных картриджа разной степени сохранности коробок(видать их бросали на растерзание котэ):
"Дюне" особенно досталось:
сами карики в нормальном состоянии:
С консолью не шел AV кабель,только RF.Почему-то на моем олдскульном телевизорчике "Витязь",который обычно стоит на кухне,изображение шло без звука,с каким-то фоном:
Зато на новом 55 дюймовом FHD Samsung проблем не возникло:
В принципе,как говорится мы не ищем легких путей,она мне обошлась немного дороже новой китайской копии даже с учетом доставки.
flpas:так-с, ребятки, скинулись мне по картриджу с носа, а то "по IP вычислю" и расскажу женам вашим что-сколько стоит
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
flpas:так-с, ребятки, скинулись мне по картриджу с носа, а то "по IP вычислю" и расскажу женам вашим что-сколько стоит
приходи - Mario Bros дам
Могу только с вертухи в голову и топором в груди дать
Я на лето решил сделать перерыв в коллекционировании, но получается не очень... наконец-то обещанное другом (жаль, не безвозмездно) ко мне доехало:
Когда-нибудь сделаю выставку...эх.
Lexx20010:De_Cadanz, это же сколько места нужно для хранения всего добра
Пока ремонт не сделан - места много
De_Cadanz:b70wlYfxISI.jpg
зачем два фамика в коллекции? есть между ними отличия?