Всем доброго дня. Из нового:
1. Для DovatoRа, Смолевичи, книжный магазин

2. Пружаны, киоск

3.Крупки, киоск

4. Шарковщина, керамика hand made, делают в местах не столь отдаленных

5. Заславль, был куплен в церкви, тоже hand made на бересте

В Заславле на витрине было много, но одна и та же церковь, только в разных вариациях. Вы меня не правильно поняли, Шарковщина куплена в продмаге, сзади была этикетка с местом изготовления (жаль выбросил), я так понимаю побочное производство в данном заведении. В Смолевичах забирал не последний, книгарня на ул. Советской возле площади, был только такой вариант.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
большинство магнитов на фотках - ни о чем. я про белорусские. ребята, вам они правда нравятся? или лишь бы холодильник занять?
Уважаемая Svetik_Minsk, советую прочитать всю темку, я собираю тематически гербы РБ, уже 71 город (не беру в расчет гербы областей). Смотрится все вместе классно!!!!!!! Единственное, согласен, что качество и разнообразие слабовато, но это по моему во всей стране и почти в каждой отрасли (но это другая ветка)
. Но все меняется, будем ждать, а пока что так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Автобот, да я не критикую конкретно вас, просто говорю, что большинство белорусских магнитов - ужастики. а их покупают в каждом городе и шлепают на холодильник. вот и пытаюсь понять: правда нравится или просто привозить больше нечего, а холодильник хочется заполнить?
а есть, кстати, магниты даже очень классные, на фотках в этой ветке были. я вот раньше не собирала магниты, а сейчас привезла. один
. первый мой магнит, из Парижа. сфоткаю, выложу. уж очень он мне понравился
.
Да причем тут Париж, на Западе хорошо развита индустрия туризма, а у нас? Футболки, кепки, да соломенные бабы? Вот и довольствуемся тем что есть. Кстати, ни в одной западной стране вы не найдете магнита в городе с население 10-20 тыс.(за искл. курортов), у нас есть. Так что есть и свои плюсы.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, что есть, то и привозим) Согласен, белорусские ужасны и однообразны, возможно, со временем их вытеснят более крутые заграничные, а пока нехай повисят где-нибудь снизу.
Svetik_Minsk:первый мой магнит, из Парижа. вечером сфоткаю, выложу. уж очень он мне понравился
я очень удивлюсь, если это будет что-то друое, нежели Эйфелева башня)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:krapachino_, не башня, но тоже французская тема
![]()
:
Какой замечательный 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська:А фотокактак з Парыжу я так i не пабачыла...
Баська, вот здесь смотри фотки Парижа: вот и вот
Баська:Svetik_Minsk, такая прелесть!
аха
. не была любителем магнитов, но этот сразил наповал
. я его увидела в одном месте на улочке, где очень много сувениров, но там пакетик (он бумажный) был порван. в итоге искала его еще очень долго, но нашла-таки
. там вообще магниты очень интересные, есть композиция из бутылочек вина в деревянном ящичке, тоже прикольно, а есть, например, магнит в форме багета в бумажной упаковке, красивый. но этот мне понравился больше всего
. и как раз подходит на холодильник
.
shpilka:Svetik_Minsk, идея класс, жаль, немного непропорциональный
а в чем именно непропорциональность?
Svetik_Minsk:Баська, вот здесь смотри фотки Парижа
А ты и Париж? Карениной так можно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська, я еще никому не высылала, никак выбрать из двух тысяч фото не могу ))). а когда выберу - тебе первой вышлю 
Svetik_Minsk:Баська, я еще никому не высылала, никак выбрать из двух тысяч фото не могу ))). а когда выберу - тебе первой вышлю

Svetik_Minsk, багеты и бутылки такого размера, что пакет почти метровый должен быть.
Svetik_Minsk:магнит в форме багета в бумажной упаковке, красивый
Красивый, должно быть, захотелось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:Svetik_Minsk, багеты и бутылки такого размера, что пакет почти метровый должен быть.
если честно, не поняла
. ну да ладно ![]()