На Honor можно отключить роуминг или только режим Полёта спасёт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:На Honor можно отключить роуминг или только режим Полёта спасёт?
Заходи на своём Android в Настройки>Беспроводные сети>и тут поищи, у всех по разному.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как у Хонора покрытие экрана, сильно царапается? Терпеть не могу наклейки, необходима ли она для него?
Phon:Как у Хонора покрытие экрана, сильно царапается? Терпеть не могу наклейки, необходима ли она для него?
Стекло очень и очень трудно поцарапать...Я тоже ненавижу пленки чехлы и все такое.У меня он уже падал не раз и сильно и я очень удивлен что бока и зад побит а на экране нет ни одной царапины
вышла офф. проша для нашего хонора ics 4.0.3!!! ща затестим)))
качаем с huaweidevice . ru
До этого стояла ICS 4.0.3 бета C00B913SP01. Был глюки типа, зелёного фона в скайпе и фотоаппарате, зависала камера, зависания прошивки и при этом ресет девайса, примерно 1 раз на 2 суток. Сейчас всё гут! интерфейс стал плавнее шустрее! короч пака только всё положительное! оч доволен! Посмотрим будут ли зависоны и ресеты девайса в дальнейшем!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
asv436, ага счас! Ничего не слетает
при официальном обновлении! При разлоке - да! При перепрошивке на официальную прошивку - нет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sharkybluetooth:asv436, ага счас! Ничего не слетает
при официальном обновлении! При разлоке - да! При перепрошивке на официальную прошивку - нет!

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
sharkybluetooth:asv436, ага счас! Ничего не слетает
Смотри сам! 
тож взял себе хонор,всё бы хорошо,даже отлично я бы сказал но есть одно но...трафик улетает на глазах
поставил 4 ось и вобщем там встроенное проложения отслежки трафика...ос андроид жрёт ну очень много
порой интернет почти не грузит а в строке потребления ОС андро трафик растёт и растёт
мб кто решил траблу с утечкой постоянной?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я буду брать полюбому хонор.....я уже решил для себя......в нём кокрас экран 4 дюйма который я и хотел ![]()
monster98:.трафик улетает на глазах
поставил 4 ось
3Гб мало?
Vadim_Tit:Как сделать скриншот экрана на honor?
В 4.0 зажимаем нижнюю клавишу звука и верхнюю клавишу (включение телефона). В 2.3.6 можно с помощью HiSuite или как там её...