Ответить
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17050

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17050
    # 10 февраля 2006 13:57

UltraMax, :super:

сам недавно подключился к сети, и еще не забыл, как душит земноводное, когда ты за 3-4 часа в сутки выкладываешь $40 в месяц, в то время как можно ни в чем себе не отказывая сидеть круглые сутки за $10...

И разговоры про то, кто круче протянет кабель - :ass: Для начала профессионалы, получющие деньги пускай хотя бы выровняют скорости подключения к АТС, а то на одной и той же АТС у меня 12кб, у соседа 44кб... ADSL на соседней АТС (у нас все никак июль 2005 не наступит), в разных квартирах то 8Мб, то 2Мб не тянет... :ass: А потом уже можно будет поговорить о способности обеспечить стандарты на уровне категории 5 (про седьмую говорить пока не будем).

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

22 года на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 10 февраля 2006 13:59

Сам то поверил в то, что сказал?

Вот у моего бывшего одноклассника комп сломался. Так кучу книг у меня взял почитать.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

23 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 10 февраля 2006 14:05

stuppid, Cooper!!!,

проблемы воспитания подрастающего поколения обсуждать вне этой ветки. Например, в оффтопике есть схожая тема :znaika:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Vik7516727 Member
    офлайн
    Vik7516727 Member

349

22 года на сайте
    пользователь #12030

Написать сообщение

349
    # 10 февраля 2006 14:09

UltraMax, молодец, все б так мыслили - может и войн бы не было на нашей планете, а некоторые личности не понтавались бы тем, чего могло бы и не быть... в нашей строне в один момент можно всего лишиться. скромнее надо быть, это хорошее качество, которое следует развивать.

Cooper!!!, ты этих маленьких диких зверей видел??? они кроме мануалов по настройке конфигов к контре ничего не читают, а мышци только на указательном пальце правой руки качают...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tco (10 февраля 2006 14:17)
    Основание: флейм. 2.9.8

тел. 8 029 7516727 или ICQ: 255258750
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

22 года на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 10 февраля 2006 14:11

ooper!!!, ты этих маленьких диких зверей видел??? они кроме мануалов по настройке конфигов к контре ничего не читают, а мышци только на указательном пальце правой руки качают...

Так может это Миноброзования закон проталкивает :idea:

А может лучше они клей нюхают чем сутками в Контру режутся?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tco (10 февраля 2006 14:17)
    Основание: Я предупреждал. Флуд

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 10 февраля 2006 14:14
    Cooper!!!:

Домсети существуют потому что нет (практически нет) тарифов для тех кто тратит на Интернет до 10-20 баксов за постоянный он-лайн. Я только одного провайдера знаю. Дофигище народа на нем сидит на тарифе за 10 баксов и 5 баксовом игровом абонементе. В результате за 15 (а некоторые и за 10) баксов всегда он-лайн и сутками режутся в CS.

смешно, блин... ты посчитай во сколько выльется постоянный онлайн без сети. на том же бтк. это не 10-20 баксов, а на порядок больше. а установка адсл лично тоже не за бесплатно.

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

22 года на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 10 февраля 2006 14:16

смешно, блин... ты посчитай во сколько выльется постоянный онлайн без сети. на том же бтк. это не 10-20 баксов, а на порядок больше. а установка адсл лично тоже не за бесплатно.

Читай внимательно пост. Мне лично он-лайн обходится в 10 баксов. Я не в какой ДКС не состою. Я и говорю, что таких предложений в Минске мало (если это не единственное)

• Aruss Senior Member
    офлайн
    Aruss Senior Member

530

23 года на сайте
    пользователь #4691

Написать сообщение

530
    # 10 февраля 2006 14:24

Guerilla, Достаточно четкая речь. И без владельца ресурса, как наглядного примера, четко описан класс людей которые поддерживают резание кабеля.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 10 февраля 2006 14:32

описан класс людей которые поддерживают резание кабеля.

и класс людей которые пользуют чужую собственность под свои коммуникации. да?

[gone to pot]
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 10 февраля 2006 14:38

Cooper!!!, хм, вопрос - лично вам бесплатно домой поставили адсл или аналог? без абонентки, только трафик?

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 10 февраля 2006 14:40

Guerilla, да нет у них в голове понятия о частной собественности. У них есть только моё и государственное, что тоже моё, потому что я часть государства... :lol:

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 февраля 2006 14:44

Ну что можно сказать - существуют люди (r00t) которые видимо довольно успешно в жизни шагнули вперед, чего-то добились и теперь им тяжело понять, как это галстук может стоит 10$, бриться можно обычным станком, пить пиво на улице с друзьями, и пользоваться домашними сетями.

Ведь можно (и даже нужно) - купить галстук за 300$, пользоваться бритвой за 200$, пить вискарь в бронксе и юзать БТК.

Существуют модераторы, которые однозначно не могут ничего сказать сами по себе, так как варятся в одной катке с выше упомянутым лицом. Что тут первично (то ли они разделяют принципы жизни => стали модераторами и onliner тимами), а что вторично (наоборот) не важно. Важно то, что эти люди искренне (по крайней мере это выглядит так) удивляются всему тому, что не является сертифицированным, протоколированным, зарецензированным, ну и до кучи дорогим ($$$).

Наверное эти люди позабыли (а может и не знали) какой кайф, дети получают от того, что им самим удалось смастерить какую-либо игрушку, как классно было идти весной из школы, и запустив спичку (простую спичку) в ручеек, бежать за ней, и представлять что это гоночная яхта, и испытывать "недецки" восторг от того, что твоя "яхта" обошла "яхту" с таким же "ТТХ" твоего школьного товарища. От того, как повзрослев, ты целовался с девчонкой в простом подъезде, притаскивая ей вместо роз, что-то подешевле...

У вас складывается какое-то превратное мнение обо мне и о модераторах. Причем тут десткие восторги до вопроса легализации и стандартизации дом сетей? Если вы хотите нормально жить и работать - с государством приходится иметь дело, и как-то легализовывать эти вещи. Какое бы это гос-во не было. А не обижаться как дети. Процесс может идти до определенного момента на автомате, но потом это надо огранизовывать.

Когда-то автомобилями тоже занимались энтузиасты и не было светофоров, правил движения итд. Но рано или поздно все переходит в другую плоскость где неизбежно упрорядочивание.

Домашние сети, это (в основном) своими руками произведенный продукт. Да, кто-то может пойти и купить DVD - а не качнуть файл с сервака, и зазырить его на своем дряхлом лупатом 15'' монике. Кто-то может купить себе анлим от БТК - а кто-то отключает картинки в браузере, для того чтобы сэкономить какие-то деньги, которые можно потом потратить на тот же мелкий подарок.

Жизненная позиция должна строиться по принципу не "как сэкономить" а "как заработать". Кроме того, за последнее время уровень зарабатной платы существенно вырос, а интернет подешевел. И вместо пива на улице - попробуйте лучше что-то сделать, это намного полезнее.

таким образом принеся ВАМ r00t ваши бабки, которые вы вполне законно и с чистой совестью можете потратить на guiness в каком-нить дрожжи united.

Вот тут вы передергиваете. То что представляет onliner сейчас это 5 лет нон-стоп работы по 12 часов в день. Тяжелой работы. Вместо пива на лавочке.

Между прочем, поддержка форума, программинг, аренда серверов и покупка трафика - это тоже деньги, которых вы не видите. Но с удовольвием пожинаете плоды этой работы. Так что бабки которые вы мне несете - оставтье при себе.

А кто-то в это время будет пить крыницу вместе с админом домашки, принеся ему очередные пару баксов, и трещать о том... "как все таки классно по выходным юзать инет.. ведь это в два раза дешевле".

Неужели это идеал потребления интернета и свободного времяпрепровождения?

P.S. Я помню четыре года назад юзеры форума скидывались на наш домен по 5 баксов. У меня на то время не было ни копейки денег ни работы где я мог бы их заработать. У этих юзеров до сих пор есть почетные адреса на @onliner.by. Тогда было другое время. Все юзеры сайта были как семья. Тепрь же каждый считает своим делом насрать в комментах к новостям или статьям. Или поступить как истинный пролетарий кинув в булыжник в того кто всесто рас#$дяйства вкалывал и добился чего-то.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 февраля 2006 14:50

А теперь туже самую речь, только представить все в отрыве от ресурса и личности владельца ресурса. Слабо?

А то что r00t ни скажи - все сразу наваливаются оппонентами.

Да при чем тут владелец или личность.... Я на форуме говорю исключительно за себя как обычный юзера а не официальные заявления делаю.

Пора менять ник...

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 февраля 2006 15:03

Не забывайте, что у каждого есть свобода выбора. Кто то хочеть быть бедным и экономить 2 бакса на интернте, кто-то хочет пить блю лэйбл в бронксе. Вы выбираете как вам жить самостоятельно.

Unity in diversity
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9914

24 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9914
    # 10 февраля 2006 15:06

r00t, У домашних сетей по- крайней мере порядка 45000 юзеров...Если каждый из них поставит персональный ADSL модем, то скорее всего АТС не выдержат такой нагрузки....А к вопросу обедности, то не всем дано быть богатыми и успешными....

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 10 февраля 2006 15:10

r00t, например я не считаю, что гос органы поступают целесообразно, заказав резку кабеля дом сетей. ведь это тоже труд, об этом тут и идет речь. А проблема в том, что нет законодательной базы, т.к. гос-ву до определенного момента было пох на эти сети, пока они наверное не пришли к ним в дом. На сайте дом сетей было много топиков про порывы отдельных личностей сделать все легально, результат нулевой. А теперь видители давайте будем резать? Может давайте выработаем нормативную базу, а потом будем резать?

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 февраля 2006 15:16

r00t, У домашних сетей по- крайней мере порядка 45000 юзеров...Если каждый из них поставит персональный ADSL модем, то скорее всего АТС не выдержат такой нагрузки....

Да инет должен быть проложен в каждую квартиру как электроэнергия или горячая вода. И так будет лет через 5-10.

А к вопросу обедности, то не всем дано быть богатыми и успешными....

Типичная отмазка. Также как "синица в руке лучше чем журавль в небе". Это защита которую ставят себе лузеры. Так действиельно вы ничего не добъетесь.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 февраля 2006 15:19

Может давайте выработаем нормативную базу, а потом будем резать?

Это было бы правильно. Но у нас не все думают глобально, особенно те, кто принимают решения во власти.

Unity in diversity
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9914

24 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9914
    # 10 февраля 2006 15:27
    r00t:

Типичная отмазка. Также как "синица в руке лучше чем журавль в небе". Это защита которую ставят себе лузеры. Так действиельно вы ничего не добъетесь.

O'k, можно считать кого-то неудачником, но, например - есть высококлассный врач хирург - уролог, который делает сложнейшие операции,которого уважают, но он получает зарплату в 200$, и в силу своей загруженности, и узкой профессиональной специализации не может ещё и на стороне подрабатывать....И что ему делать? Только уезжать из этой страны....

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

23 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 10 февраля 2006 15:28

r00t, Полностью поддерживаю! как грицца ,однозначно +1. Можно зарабатывать днем "сярэднюю зарплату" ,вечером пропивать ее в центре и поить такой жа люмпен, а потом рассуждать, что "нужна все поделить", государственное = мое, частное тоже мое, потому как кулаков нужно раскулачивать... Ё-моё... снова вопрос пришол к тому, что за 2-5 баксов человек способен удавицца, но НЕ зарабатывая, а экономя... пипец...