Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson M600i

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #60540

203
    # 22 января 2007 21:24
    Yeg:

Да в принципе хрен с ней с сим картой (а кстати как у тебя с персонализацией, если контакт и на симке и в телефоне? у меня цепляло симку по приоритету) А вообще этому девайсу да прикрутить телефонку и поиск как ни винде мобильной и быстрый набор, был бы он не пять звезд а пять+

Насчёт персонализации нифига не ясно.Например жена записана и там и там,так вот телефон её и определяет через раз.Видать у него на этот счёт свои задумки :lol: И програмка мне встречалась какая то,типа замены встроенной телефонной книги,сам не юзал,но судя по отзывам полноценная замена последней

Чистая вода есть только в родниках и ледниках, вся остальная зассана рыбами
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 23 января 2007 00:31

Черт его знает с этими прогами, поставил альтернативный диспетчер задач, да он лучше, чем встроеный, но от этого стандартный никуда не девается, а альтернативный только память жрет, снес. Поставил мэджик мессенджер, ну прикольно, но стандартный опять где был, там и останется,да и с книжкой тоже, принципиально не так сложно поменять местами имя и фамилию, и все будет нормально, только не правильно это, как и ставить альтернативную книгу. Тем более, что поиск по любым совпадениям букв в имени и в фамилии одновременно прямо из режима ожидания один хрен работать не будет, как и список быстрых номеров из 99 пунктов, да и запускаться быстрый набор удержанием не будет. А я с симки все снес на фиг. И все стало корректно определяться. Ну его в пень, один черт все контакты и в аутлуке есть и в бэкапе, не пропадут.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • onex Junior Member
    офлайн
    onex Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #68551

Написать сообщение

49
    # 23 января 2007 12:54

Притарил только что пленку для iPAQ rz4700, теперь возник другой вопрос. Чем кто протирал экранчик перед наклеиванием пленки?

• Neon.mobile Senior Member
    офлайн
    Neon.mobile Senior Member

2426

19 лет на сайте
    пользователь #46450

Написать сообщение

2426
    # 23 января 2007 15:22

Ребята,вот прикупил себе сей девайз,хотел бы узнать почему так динамик тихо играет,в каком формате записывать аудио,чтобы играло громче!ещё скиньте плиз каких нить толковых,проигрователей,если не трудно,тем каких нить.:) maximus.15@mail.ru

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #60540

203
    # 23 января 2007 16:40
    Neon.mobile:

Ребята,вот прикупил себе сей девайз,хотел бы узнать почему так динамик тихо играет,в каком формате записывать аудио,чтобы играло громче!ещё скиньте плиз каких нить толковых,проигрователей,если не трудно,тем каких нить.:) maximus.15@mail.ru

Угумс...Динамик значит тихий,не думаю что +вибро будет пропущен вызов.Этот апарат и не позиционируется на рынке как мультимедиа комбайн,ИМХО громкости динамика вполне хватает... А вот и темы А про какие ты проигрыватели говоришь,чем встроенный не нравиться ?? Хотя...Согласен,всегда должен быть выбор сдесь проигрыватель мр3,правд небесплатный,но и его можно обмануть,пусть и не надолго...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #60540

203
    # 24 января 2007 22:32
    Neon.mobile:

Люди! скиньте плиз мне настройки Velcom GPRS WEB!а то с велкома шлют,приходит какае то кирилица и не более,или расскажите как можно вручную настроить!заранее огромное спасибо!:beer:

Несколько страниц назад я писал про настройки GPRS,для велкома в том числе.Люди,не ленитесь,почитайте форум...

А теперь немного о другом.Только написал месагу на форуме о громкости динамика,как через часика польлра заметил что при нажатии на экран стилом/нажатии на клавиатуру не слышно щелчков.Глянул в настройках,всё вроде в норме.Тут же запустил плеер... :ass: ТЕЛЕФОН МОЧАЛ !!!Перековырялся в настройках,безрезультатно.Сделал полный сброс-непомогло.Думал что уж придётся нести по гарантии сегодня.Но задержался,пришёл домой воткнул гарнитуру,слышу в ушах играет,тут же вытащил гарнитуру,и..... Телефон заорал так как и прежде :D Вот и где сдесь собака была зарыта ?? И ещё..после полного сброса в папке инструменты какого-то органа висят ярлыки старых прог,которые соответсно не запускаются.Как их удалить ??

• 81758 Member
    офлайн
    81758 Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #81758

Написать сообщение

145
    # 24 января 2007 22:33

Ребята, а киньте плиз ссылочки на софт для этого девайса.

• neonick Senior Member
    офлайн
    neonick Senior Member

505

22 года на сайте
    пользователь #5133

Написать сообщение

505
    # 24 января 2007 23:24

Наконец-то стал обладателем этого чудного девайса. Пока только положительные эмоции. Подумываю отправить свой Qtek в утиль.

Вопрос есть такой: от чего зависит язык внешней клавиатуры? От прошивки? Как я понял в настройках его изменить нельзя.

V!K!NG, посмотри этот ресурс http://m600.org.ua

• Maximus008 Junior Member
    офлайн
    Maximus008 Junior Member

34

17 лет на сайте
    пользователь #82149

Написать сообщение

34
    # 25 января 2007 02:03

Вот еще форум на котором можно проги/темы и т.д. скачать

http://forum.se-zone.ru

• 81758 Member
    офлайн
    81758 Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #81758

Написать сообщение

145
    # 25 января 2007 14:39

neonick у меня он открываться не хочет, тое есть о-о-о-очень медленно открывается :-?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 25 января 2007 15:11
    АумСинрике:

И ещё..после полного сброса в папке инструменты какого-то органа висят ярлыки старых прог,которые соответсно не запускаются.Как их удалить ??

Кстати я поперемещал ярлыки установленных игр из панели управления в развлечения. Так вот после того, как установишь телефон как флэшку, так они снова в панели управления, а потом там где положено

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 25 января 2007 15:12
    Neon.mobile:

Yeg, в том то и дело пробовал уже не раз,нефига не приходит(((

мне приходили, любые, вплоть до московского мтс на мой белорусский номер. Пробуй

• dech Member
    офлайн
    dech Member

170

20 лет на сайте
    пользователь #23024

Написать сообщение

170
    # 25 января 2007 23:28

Господа! Кто что скажет об установке сертификата Халмера? Как его засунуть в телефон?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 26 января 2007 13:03
    dech:

Господа! Кто что скажет об установке сертификата Халмера? Как его засунуть в телефон?

Чесно говоря ставлю в основном грульки под uiq 3 вплоть до банальной косынки но с управлением стилусом. Поэтому с Халмером не заморачивался

• Brooks Neophyte Poster
    офлайн
    Brooks Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #83861

Написать сообщение

2
    # 26 января 2007 16:59

Ребята , выручайте , два дня как приобрёл апарат.Всем доволен , вроди всё разколупал...немогу подключить жпрс и вап и ммс, вобщем всю байду , Оператор "КИЕВСТАР" , в списке телефонов по звонку оператора этой модэли нету , общие настройки неработают , высылал настройки с сайта оператора , на аналогичную модель P990i настройки пришли но тоже не работае джпрс. И хочу настроить асю , поставил джимма, но он неработает видимо всётаки неработает джпрс.Хотя клацаю на значёк сверху экрана пишет что жпрс подключён.

Вобщем я думаю что дело в операторе " КИЕВСТАР" , у кого данный оператор и получилось настроить прошу помогите ))) Может я чего не дожал в самом телефоне?

выручайте.

ЗЫ. Где взять stICQ под него?Говорят она получче джима...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #60540

203
    # 26 января 2007 22:13
    Yeg:

АумСинрике:

И ещё..после полного сброса в папке инструменты какого-то органа висят ярлыки старых прог,которые соответсно не запускаются.Как их удалить ??

Кстати я поперемещал ярлыки установленных игр из панели управления в развлечения. Так вот после того, как установишь телефон как флэшку, так они снова в панели управления, а потом там где положено

У меня та же байда :) А как всё таки удалить старые ярлыки ??

• Сева Member
    офлайн
    Сева Member

374

20 лет на сайте
    пользователь #14924

Написать сообщение

374
    # 27 января 2007 14:19

На http://m600.org.ua/Programm-sistema.htm выложили прогу Tweak Peaks

отключает эффекты перехода и мультипликации, так, чтобы меню и прокручивание в списках становилось быстрее. Наконец то Вы можете иметь действительно быстрый телефон UIQ3!

Телефон стал работать заметно быстрее :super:

• aboriginan Senior Member
    офлайн
    aboriginan Senior Member

948

19 лет на сайте
    пользователь #44496

Написать сообщение

948
    # 28 января 2007 14:16

сегодня всю ночь шил, причем на диалапе. Весь процесс занял 7 часов. Все прошло гут. Впечатление только положительное. будут вопросы - спрашивайте

• Brooks Neophyte Poster
    офлайн
    Brooks Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #83861

Написать сообщение

2
    # 28 января 2007 18:11

С подключением раздуплился , всё пашет , но ДЖИММ жутко неудобный.

Хочу настроить IM+ но она не видет приходящие сообщзения а отправляет нормально , никто не в курсе что за трабл???

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 28 января 2007 22:17
    Brooks:

С подключением раздуплился , всё пашет , но ДЖИММ жутко неудобный.

Хочу настроить IM+ но она не видет приходящие сообщзения а отправляет нормально , никто не в курсе что за трабл???

Поставь Agile, терпимо, только из оффлайна квадраты приходят и один два контакта приходится транслитом работать, но у меня с этими контактами на МРХ с Prelude те же проблемы были