Народ, помогите настроить gprs-internet для ериксона k750
вроде все данные ввожу правильно, услугу подключил, но всеравно не хочет работать....
Народ, помогите настроить gprs-internet для ериксона k750
вроде все данные ввожу правильно, услугу подключил, но всеравно не хочет работать....
_lod, *303#call, после сохранения настроек в меню- настройки- связь- параметры жава выбери профиль "Internet"
Xitroff, Вы очень толково подсказываете. Всё работает, на SE К750i и на SE K600i, но на МТС миниопера-мод в случае простоя - не могу сказать, насколько длительного - не менее 40 минут, через 40-60 -90 минут - рвёт сессию.
На БеСТе подобного не было - хоть сутки простоя.
Это от оператора зависит - или какая-нибудь настройка требуется?
10 Mb на скачку вроде, потом рвёт. Хотя мне специалист с МТС говорил что-то о 65 минутах простоя. Тоже касается лимита на разговор в 60 минут - потом разрыв.
Юзвери Nokia 6610i+GPRS=ICQ! Наконец-то, благодаря здешней статейке, впихнул Асю в 64Кб телефона , настроился и... трабл При соединении ошибка: "Connection failed. Retry later." Эт МТС глючит или у меня чё с настройками мот!? В настойках телефона можно прописать только точку входа: internet.mts.by
Какие у кого мысли?
Заранее благодарен!
Radist, не знаю, не знаю. У меня всё летает, правда давно тестил, когда был на сессии в столице. Но на связь и МТС я бы не съезжал. Прежде, чем себе всё настроить себе, кучу форумов перерыл и страничек с инета просматрел.
народ, в общем такая проблема есть
на мобиле gprs работает как положено, на ноуте дрова на блютуз установлены и блютуз работает нормально, строка инициализации в свойствах модема прописана, телефон с ноутом контачит нормально, но при подключении выдает ошибку " сбой соединения , проверьте параматры связи и тп"
может у кого была подобная проблема? и могу ли я с подобной проблемой пойти в салон мтс?
10 Mb на скачку вроде, потом рвёт. Хотя мне специалист с МТС говорил что-то о 65 минутах простоя. Тоже касается лимита на разговор в 60 минут - потом разрыв
u menya tselimi dnyami na mts rabotaet, nichego ne rvet. nikakih limitov
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, как настроить gprs на Benq-Siemens Ef 81. а то не фига не получается. я там не вижу строки login и password. хелп
†Vanchous†, очки может помогут? Поверь они (строки login и password) там есть в настройках передачи данных!
Sandman,
Без строки инициализации выскакивает следующая ошибка: Ошибка... Протокол PPP был прерван.
Поэтому не правы вы, нужна строка инициализации.
ks100801,
а почему у меня всё по такой схеме работает и без всякой строки ? главное при наборе номера указать номер профиля жпрс в телефоне
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:†Vanchous†, очки может помогут? Поверь они (строки login и password) там есть в настройках передачи данных!
пасиб, ненал чё в настройках надо)).. во я нубик))
†Vanchous†, если тебе настройки, чтобы непосредственно с мобилы выходить, то вкладочка в настройках более-менее послених Семёнов называется NAP - там пиши точку доступа, имя и пароль =)
Xitroff:†Vanchous†, если тебе настройки, чтобы непосредственно с мобилы выходить, то вкладочка в настройках более-менее послених Семёнов называется NAP - там пиши точку доступа, имя и пароль =)
Ты не прав!
Sandman:kulbic,
вытри нафик строку инициализации в компе.. ненужна она
без строки выдает, то модем не работает
в чём может быть грабел.
использую телефон как модем для компа, соединение есть, крайне редко какие то пакеты уходят приходят.
но ни аська ни браузер не работают.
хотя чуть чуть трафика таки накапывает
ы?