sk4444:Я думаю экран говорит сам за себя
Если пикселей не видно, значит new
Мне на гугле в вио ответили :
Попробовать сосчитать пиксели на экране
на ipad 2 досчитаешь до 10 и потеряешь зрение
на ipad 3 потеряешь его сразу
=D
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
sk4444:Я думаю экран говорит сам за себя
Если пикселей не видно, значит new
Мне на гугле в вио ответили :
Попробовать сосчитать пиксели на экране
на ipad 2 досчитаешь до 10 и потеряешь зрение
на ipad 3 потеряешь его сразу
=D
Desmand:Vadnov, посещала мысль капсулу сделать медиасервером, с которого будет раздаваться инет по проводу и вайфаю, + хранилище фильмов. Т.е. завязать на капсулу ТВ самсунг, ноут(винда), пк(винда), ipad + в скором времени появится macbook. Насколько эта идея бредовая в связке с виндой\линуксом?
Я сделал именно так, единственно, что еще нужен модем ( при моем провайдере точно), далее я к нему подключил мак, айпад, айфоны и ноут на винде, так же оттуда смотрю киношки через медиаплеер, телеком (самс) правда забирать киношки не пробовал.
У меня все работает, очень радует WiFi n, правда айфоны не поддерживают его и работают в b/g.
Подскажите сайти где можно скачать фильмы конвертированные по айпэд?(синхронизиовать с компьютером пока не могу)
И библиотеку с книгами 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ сколько стоит новый айпад в Европе? просто жду пока цена устаканится и хотелось бы знать каково будет цена у нас
Решился вопрос с картой) все как-то глупо) Сгонял в банкомат посмотреть остаток, оказвается , я купил игру за 5 баксофф, а на карте всего 4, и как-то туго у стора с списыванием средств, как-то запаздывают(
как удобнее платить, гифт картами, или кредиткой?
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 апреля 2012 10:44)
Основание: 3/5/16
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
Добавлю про розоватость экрана. Смотрел у одного товарища (он брал свой айпэд за 1300, не экономил), экран то же розовый ( если ещё не хуже моего). Вчера купили ещё один, брату - точ в точ как мой.
И того - три штуки, из разных партий (судя по номеру партии). Вопрос, это просто фарт или всё же они все такие. Чего делать, стараться поменять (не понятно как вычеслить преславутые нормальные экраны) или забить, потому, что они все такие, самсунговские экраны? Кто, чего подскажет?
.artiom.:(он брал свой айпэд за 1300, не экономил)
Весомый аргумент!
Какие недели изготовления все трех айпадов?
Скажите пожалуйста люди добрые
1) стоит ли брать клавиатуру к айпаду нашему?
2) текст печатать и обрабатывать можно ?( что то ворда ) есть ли такое?
3)на сколько сильно греется?
4)кто нибудь слышал что при фото с айпада на нём фотки хранятся месяц и удалить их нельзя,если не успеешь скинуть на комп то через мес они удалятся?
5) на нём также удобно печатать как и на ноуте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
Ayudar:.artiom.:(он брал свой айпэд за 1300, не экономил)
![]()
Весомый аргумент!
Какие недели изготовления все трех айпадов?
Я имел в виду, что "розовые" это не следствие преобретения самых дешовых, каких то калечных поставок брака. Вот я о чём. Про даты не отвечу.
Скажите пожалуйста люди добрые
4)кто нибудь слышал что при фото с айпада на нём фотки хранятся месяц и удалить их нельзя,если не успеешь скинуть на комп то через мес они удалятся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
X-FILES2003:Скажите пожалуйста люди добрые
Не знаю как насчёт профессиональной работы с текстом, но лично у меня ( форумы, письма, заметки) печатать на нём, как не странно, получается намного быстрее и удобнее чем на обычной клаве. Единственное, это необходимость вкл. выкл. цифры, но к этому можно быстро привыкнуть.
По моему, греется не больше чем айфон, если чем то нагрузить. Есть ещё такой момент, я тут подумал, не стоит наверное закрывать заднюю часть аппарата пластиком или коженным чехлом, по причине необходимой теплоотдачи через аллюминий. Я себе вэял оригинальный смартковер.
Фото, месяц хранятся в облаке, при включённом фотопатоке. Но каких то пропаж фоток я пока не заметил (в облаке в телефоне и пока на айпаде, взял его не давно).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
20 лет на сайте Город:
|
С чехлом-книгой от Belkin прекрасно себя чувствую даже играя в макс пейна, где новый айпад греется солидно так...
Задняя стенка толстая и увеличение темпиратуры не ощущается
vikky_hh:Подскажите сайти где можно скачать фильмы конвертированные по айпэд?(синхронизиовать с компьютером пока не могу)
И библиотеку с книгами
фильмы я скачиваю на рутрекер.орг, там есть специальный отдел с фильмами,сконвертированными на айпэд. А книги на http://www.etextlib.ru/, очень удобный сайт, там ненужна регистрация и фильмы можно скачивать на прямую с айпэда 
Два вопроса
1) флэша нет, так как смотреть теже видео в контакте или на других сайтах
2) можно ли к айпаду приконнектить флэшку через скажем переходник?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
20 лет на сайте Город:
|
jakonda, флешку подключить можно, но есть пару нюансов... Во-первых, нужен конектор отдельно. Во-вторых, если хочешь любые файлы с флешки переливать, то надо джейл делать. В противном случае айпад увидет только фотки...