Kollya, спасибо. А расскажите, плиз, как там с прокатом и местом для переобуться... Где оставлять свою обувь? И какие расценки?
Kollya, спасибо. А расскажите, плиз, как там с прокатом и местом для переобуться... Где оставлять свою обувь? И какие расценки?
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, обращаюсь с просьбой, надо небольшая помощь
У кого есть старый абонемент в ледовый, ИЛИ ЧЕК, пожалуйста дайте мне!
не ходил на физкультуру на учебе, а у нас мона принести какое нить подтверждение
что ты зря время не проводил...icon_wink.gif
я отсканирую и подредактирую ваш...
очень надо, пишите сюда, в лс, звоните кто может дать, пасиба super.gif
Repka:Kollya, спасибо. А расскажите, плиз, как там с прокатом и местом для переобуться... Где оставлять свою обувь? И какие расценки?
Оставлять свои вещи можно в камере хранения:
У входа в административное здание стоит охранник (1 или 2 человека) - даете ему свои шмотки, он их уносит в камеру хранения. Потом, после вашего катания, приносит их вам там же обратно.
Расценки:
Покататься со своими коньками - 5000 р.
Взять коньки напрокат - 5000 р.
Детям - дешевле или бесплатно (если до 7 лет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Natalik-28:Какая ситуация с катками за городом ???
Был в пятницу в Силичах. Попал на последний сеанс в 21.45 . Час катаний стоит 10000. В эту сумму входит: аренда коньков, сам лед, шкафчики. Народа не слишком много, я точно не считал, но человек максимум 30 было. Уже с друзьями решили, что в следующие выходные опять туда сгоняем. В общем, рекомендую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fantist:подкиньте линк, либо само расписание открытого катка возле ДС
Сегодня постараюсь закинуть сюда расписание на эту неделю. А пока можете посмотреть расписание на прошлую неделю (на стр. 16 внизу, либо тут), т.к. время сеансов массового катания совпадает полностью (как и всегда), только занятия хоккеистов займут другое время.
Также можно позвонить по телефону (017) 306-29-85 и спросить.
Кто-то тут когда-то не дозвонился, такое могло быть. Т.к. выделенного человека (администратора или т.п.) для ответов на звонки не предусмотрено. Но люди практически всегда есть на месте, расписание лежит рядом с телефоном.
вчера был на катке на сеанс на 14.00. У них теперь нововведение - у кого свои коньки ,тот может купить билет без очереди. Вроде бы логично,правильно,но в итоге в одно окошко было сразу две очереди- одна которая берет коньки,вторая -со своими.Причем вторая все время росла,была жууутко неорганизованная (точнее сказать,кто первый успел сунуть денежку,тот и главный).Может стоило бы сделать отдельную кассу,а то мне кажется там до ругани дело легко дойдет![]()
И может кто подскажет ,когда в выходные меньше детей на льду,а то они как-то слишком непредсказуемо ездят,а тормозить резко я еще не научился
И когда будут заливать каток на Октябрьской?
Kollya,а что ,расписание каждую неделю меняется?
а то я переписал себе месяц назад,и хожу по нему)
Гусёныч, нововведение уже пару недель как. Стало удобнее, но не намного. Действительно, проблему решила бы отдельная касса, но скорее всего этого не будет - т.к. нужен будет еще один кассовый аппарат и кассир к нему, если перекрыть одну кассу чисто для билетов то не все смогут получить коньки в одной оставшейся.
В выходные детей меньше на последних сеансах - но там другая проблема - толпа таких же непредсказуемых "взрослых", некоторые даже под градусом.
Расписание скорее не меняется - меняется время тренировок у конькобежцев и хоккеистов.
Kollya,а что ,расписание каждую неделю меняется?
а то я переписал себе месяц назад,и хожу по нему)
Время сеансов - постоянно. Сеанс может быть для всех желающих либо только для юных спортсменов - вот их время может меняться от недели к неделе. Но на этой неделе все остается, как и на предыдущей.
И когда будут заливать каток на Октябрьской?
Очевидно, когда будет необходимая температура, чтобы лед не таял.
Гусёныч, нововведение уже пару недель как. Стало удобнее, но не намного. Действительно, проблему решила бы отдельная касса, но скорее всего этого не будет - т.к. нужен будет еще один кассовый аппарат и кассир к нему, если перекрыть одну кассу чисто для билетов то не все смогут получить коньки в одной оставшейся.
+1.
Может быть ввести билеты без привязки ко времени - купил N билетов сразу и ходишь по ним без очереди пока не кончатся.
В выходные детей меньше на последних сеансах - но там другая проблема - толпа таких же непредсказуемых "взрослых", некоторые даже под градусом.
Если заметили кого-то под градусом - скажите об этом охране либо любому сотруднику катка. Горниста как минимум выведут, как максимум - в кутузку, если будет буянить. (Вообще-то пьяных фильтруют итак, но некоторые особо сохнущие приходят трезвыми, а употребляют уже прямо на катке.)
Может быть ввести билеты без привязки ко времени - купил N билетов сразу и ходишь по ним без очереди пока не кончатся.
это называется абонемент.
было бы удобно.
например на 5 раз по цене 4-х - или дырки в нем пробивать за посещение или отрывные края делать
Попробуйте позвонить туда - расскажут.
так ведь, отвечает автоотчетчит! неуже ли только один сеанс массового катания?? в 21.00!? или мне только так везет?![]()
Также можно позвонить по телефону (017) 306-29-85 и спросить.
и никто тебе не ответит!!!![]()
Natalik-28:Также можно позвонить по телефону (017) 306-29-85 и спросить.
и никто тебе не ответит!!!
Сорри, это телефон директора ![]()
Звоните по тел.: 306-29-86