---
Народ, может кто уже перешил эту банку на 1,34??? Отзовитесь плиз, моно в асю 197988927
Я вообще считаю что не важно какая модель и какая начинка,человек берет телефон по своим потребностям,и не важно есть там порт или блютуз или то и другое вместе взятое.Если ему это надо-то конеч но же он будет выбирать модели с этими не обходимыми в ПОЛЕВЫХ условиях вещамиПоэтому думаю что конечно оно хорошо посорить нмноо и порассуждать-но думаю что намного полезней будет если что нибудь толковое подскажете по поводу модельного ряда БЕНЬ.
Есть один менеджер интерестный,по крайней мере лучше родного EF81- может кому надо?Дело в том что ставит всё-начиная от тем,заканчивая ЯВА приложениями,сам ищет порт подключения дета кабеля и в общей сложности конект занимает 3 сек-вот название Brew Mobile Commander-скачал на http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=37754.Есть еще много разного софта и всяких безделушек-пишите по АСЬКЕ-450501522.
народ, поделитесь опытом - кто-нибудь смог записную книгу (на русском) нормально перекинуть с 88го на комп?
а то что-то одними кракозяблами отображает в своем q-syncher и синхронизируется так же...
у меня не получилось, вообщем когда проходил камисию в военкомат, было время и пребил все книгу на англ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Парекинул на комп записную русскими, но пообрезало имена кажется до 11 символов.
Программой QPfone.
мужика подскажите как настроить что бы звук был максимально громкий когда мне звонят и когда плеер слушаешь, чёто не понимаю в этих настройках ничего какие нужно выставить что бы максимум звук был, через *#302# поподробней плиз для ламера...
garlik:мужика подскажите как настроить что бы звук был максимально громкий когда мне звонят и когда плеер слушаешь, чёто не понимаю в этих настройках ничего какие нужно выставить что бы максимум звук был, через *#302# поподробней плиз для ламера...
у тебя прошивка 1,34? потому что у меня 1,25 и через *#302# почему то нельзя зайти.
а как прошивку смареть?!?!?
после *#302# у меня появляется настройки акустик и тд...там можно менять много чего но непонятно как это влияет на звук...
а ещу тесты всякие можно поюзать *#301#
а ты какие нить команды знаешь ещё?!?!?
и вапсче хочу через месяц поменять на нокиа n70...функции теже, тока смарт прог куча...дизайн как и s88 пашти, говорят звук ф плеере лучше...
и есчо скажите кроме такой гарнитурки ничего не предвидется?!?!? http://arakara.ru/index.php?option=com_srmsh&deu_cid_model=1128&d ... eu_sort=18
народ кто может перешить эту банку s88 до 1,34, или кого посоветуете, явно не бесплатно ). Нету времени кабель распаивать.
народ так чё как я понял это болт а не телефо, а вобще что лучше взять ef81 или s 88?