Я много пропущу , если приеду туда к 22 часам ? С 18 часов до 22 кто будет заряжать ? Надеюсь не Тиесто.
|
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Я приезжаю на ж.д. вокзал минск-пассажирский, подскажите пожалуйста, как быстрее и эффективней добраться до Глобала ?
Дополнительные автобусы и маршрутные такси будут курсировать с 17.00 субботы до 6.00 воскресенья по маршруту станция метро «Восток» - аэроклуб ДОСААФ «Боровая» с интервалом в 15-20 минут.
WESTIK:Дополнительные автобусы и маршрутные такси будут курсировать с 17.00 субботы до 6.00 воскресенья по маршруту станция метро «Восток» - аэроклуб ДОСААФ «Боровая» с интервалом в 15-20 минут.
А мне как доехать с ж.д. вокзала ?
VODOROD:А мне как доехать с ж.д. вокзала ?
На метро до станции «Восток» Можно сесть на 1 троллейбус до остановки Карбышева и там пересесть на 113 автобус народу много будет ехать думаю поймете где выходить
WESTIK:На метро до станции «Восток»
станция "Восток" это уже выходить надо ? Это будет Боровая ? Или на этой станции только садиться ?
VODOROD:Или на этой станции только садиться ?
Это еще не Боровая , вам нужно выходить в сторону библиотеки там остановка , садитесь на этой станции на тралл 1 до остановки Карбышева остановок 7 где то и там пересесть на 113 автобус там надо чуть вперед пройти будет остановка слева
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
[D2]M_Vectra:по предворительным данным погода радует...
в прошлом году всю неделю перед глобалом погоду на сайтах меняли чуть не каждый день) Так что ещё не факт.
ХРАНIТEЛЬ:talicore, я имел ввиду очередность исполнителей))
ахахаха Улыбнуло =) 29 будет line-up официальный