alnb:но я это терплю.
А зачем? ![]()
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали....." ![]()
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
alnb:но я это терплю.
А зачем? ![]()
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали....." ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:demish, минуты, которые включены в пакет услуг имеют высший приоритет
А 100 минут в другие сети купленных будут использоваться после 300 включенных, да?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот уже как 2 с половиной недели на этом тарифе!
Всё просто супер, устраивает на 100%.
Ни каких смс вам звонили! Качество связи отличное, много катаюсь по соседним районам, обрывов во время разговора не встречал.
Самое главное один телефон в кармане с нужными мне услугами и моим номером. Знакомые и друзья как звонили, так и звонят, не думают о времени разговора!
сегодня перешел с велкома на Вольный на велике 30минут на лайфе 10минут
номер временный с мтс не решился переходить т.к иногда пользуюсь безлимитом 2000сутки
отступные велкома это не очень приятный момент но тариф "на связи" еще хуже
у меня просто парные номера(безвыходная ситуация)
попросили указать причины перехода и поинтересовались наличием других номеров на велкоме
приятный момент деньги с баланса идут в зачет отступных
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
crazmall:lixis, Вот только про покрытие за пределами городов говорить не надо сам объездил считай всю территорию республики особых дыр не заметил. И про голос мне рассказывать не надо с этим у лайфа все в порядке. Просто прежде рассказывать о том о чем не знаете, надо попользоваться услугами оператора довольно долгое время.
Покрытие у Лайфа за городом хромает, конечно не везде, но "белых" пятен, в сравнении с Велком и МТС хватает. Причем достаточно таких мест, где телефон не может привязаться к станции, постоянно то к одной, то к другой подключается.
ps пользуюсь Лайфом (Бестом) почти с самого его основания.
Летом по работе объездил почти весь минский район, все проселки, дачки и деревушки. Имел два телефона: лайф и велком.
Так вот лайф показал себя намного лучше.
подскажите при переносе номера, как долго робобаба будет сообщать,что я теперь абонент лайф? надеюсь не на всегда? и скажите, есть ли возможность при переходе подключиться на вольный и взять life PRO в виде доп услуги? т.к выйдет 94к в месяц и 2к минут+траф+смс х)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
n0n4m3, сообщать будет всегда
да, можно будет
и нет ни единого способа отключить робобабу? я понимаю, что буду вводить людей в заблуждение с опсосом, но вс же? не всем будет интересно слушать,что я теперь не «велкомовский» раб...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
оно еще и различное у разных операторов? есть ли смысл писать в МСиИ РБ дабы это стандартизировали? на цену ухода от оператора они повлиять не смогут, а на это обязаны,т.к если это на всегда,то хотеллсь бы покороче)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
n0n4m3, да, робобаба мтс говорит к какому оператору ушли, а у велкома робобаба говорит, что абонент сменил оператора или в этом вроде
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Выложите уже кто-нибудь записи робобаб пожалуйста
с уточнением, кто нынешний, а кто экс-опсос.
хотелось бы чего -то похожего на «вы набрали абонента лайф» и гудочки, коротко,ясно,практично) сегодня постараюсь перечесть ф-ии МСиИ РБ, чуть что буду писать коллективную нв рассмотрение) а, может быть напишу лайфу, больше шансов,что их там послушают и стандартизируют.
dimchik007:Выложите уже кто-нибудь записи робобаб пожалуйста
с уточнением, кто нынешний, а кто экс-опсос.
+1, тоже хотелось бы послушать, может не все так плохо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:наберите кого-нибудь, кто уже перенес номер
у меня таких нет) все велком/мтс и не переносятся, кстати у лайфа с микросим проблем нет? и всяких перескоков 2г/3г? сорри за оффтоп если что