создатель из города:Йошкар-Ола
за основу была взята Yamaha rd 350 ypvs 1986 г.
к сожалению продал ! дальнейшая судьба этого мотоцикла мне не известна

создатель из города:Йошкар-Ола
за основу была взята Yamaha rd 350 ypvs 1986 г.
к сожалению продал ! дальнейшая судьба этого мотоцикла мне не известна

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
839 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть у меня один тов у которого рд-шка в гараже стоит, заваленная всяким хламом, если есть у кого интерес - в лс
очень нравятся кафешки дабы ближе к народу да и тему освежить

Взято тута http://oppozit.ru/article84355.html
Anrymaster:Взял себе минск м4 200 для постройки кафе-рэйсера =) в принципе там не так много чего менять. вопрос где купить глушак маленький конус? и может кто подскажет как бороться с сильными вибрациями двигателя?
1) http://www.wrenchmonkees.com/webshop/exhaust - отправляют в любую точку мира, сами находятся в Дании
2) зажми потуже болты крепления двигателя к раме - у меня такая же проблема была, как рукой сняло
Моя работа - http://mb.onliner.by/moto/324
Только руль я уже поменял на такой черного цвета

Вот и первый результат . Geophics Реально хорош , только глушительчик в глушитель переделать . А так нету слов +100500
altoro:Вот и первый результат . Geophics Реально хорош , только глушительчик в глушитель переделать . А так нету слов +100500
Это действительно результат! И "в живую" смотрится классно!
Geophics,
Выложи тут несколько фотографий..., для истории.
altoro:Давно никто ничего не писал, как дела строители?
У меня не получилось
, построил смесь бульдога с носорогом
Тыц сюда, смотреть синее чудовище
Задумка не плохая, не хватает легкости. Напоминает мои первые потуги 15летней давности.
altoro:Задумка не плохая, не хватает легкости. Напоминает мои первые потуги 15летней давности.
Ну у меня это и считай первые потуги, не считая задранной задницы на яве 22 года назад
После того мотиков не было, МТ появился только недавно и львиную долю работы по нему я сделал в общей сложности за 2 недели. Без ансамбля, сам *ля, один *ля ![]()
TermiT Главное , что есть желание и , что делаешь , а не просто фантазии зачастую эротические, но нихера не практические.
old-jim:Выложи тут несколько фотографий..., для истории.
Поддержу 
old-jim:Выложи тут несколько фотографий..., для истории.
В ближайшее время планирую фото сессию с видеосъемкой, результатами обязательно поделюсь. А пока катаюсь каждый день. Реакция людей очень разная - большинство смотрит с восхищением, хотя встречаются индивиды с вопросами типа "в нем хоть 20 лошадок наберется? нет? ну и что это за мотоцикл! Вот CBR - это мотоцикл!". А вообще процесс перестройки очень затягивает. За работой время летит незаметно - зашел в гараж в 8 вечера, почти ничего не сделал, а уже полночь! Руки чешутся взяться за настоящую классику. Потратить на него год, а то и два, но сделать так, чтоб на полжизни хватило.
Geophics:. Потратить на него год, а то и два, но сделать так, чтоб на полжизни хватило.
Не па беларуску.
Видел тебя в городе, 3-го июля на Орловской, правда, с противоположной стороны, но заметил издалека
мот смотрится шикарно. И звук приятный.
lst:... И звук приятный.
Когда впервые завел его без глушителя - не поверил, что 200-ка может таким басом звучать. Движок низкооборотистый, звучит как чоппер, особенно на низах. Еще очень сильно на звук влияет косой срез на насадке. Без нее из трубы раздаются какие-то булькающие звуки.
lst:мот смотрится шикарно
спасибо )