Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One S

Ответить

Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок

• Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 3 ноября 2012 19:25

Так царапается или нет,?? Сегодня в руках держал 2 шт. и оба с царапинами((( или мне не повезло оба черные

• ghabit Senior Member
    офлайн
    ghabit Senior Member

875

17 лет на сайте
    пользователь #146249

Написать сообщение

875
    # 3 ноября 2012 21:29 Редактировалось ghabit, 1 раз.
    Алеша:

Так царапается или нет,?? Сегодня в руках держал 2 шт. и оба с царапинами((( или мне не повезло оба черные

Смотря как юзать, смотря из какой партии. У меня недолго телефон - но ни одной царапины. Фото в студию можно где и как поцарапаны?

all of good habits
  • Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 3 ноября 2012 22:39

видел черный, в короне с 26 партии там мелкие царапинки еле заметные, а в мтс там до меттала вот парии там я не узнал((

• ghabit Senior Member
    офлайн
    ghabit Senior Member

875

17 лет на сайте
    пользователь #146249

Написать сообщение

875
    # 3 ноября 2012 22:58

Номер партии в серийнике?

all of good habits
  • Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 3 ноября 2012 23:02
    Алеша:

а в мтс там до меттала вот парии там я не узнал((

можете пояснить, а то ничего не понятно?

• ghabit Senior Member
    офлайн
    ghabit Senior Member

875

17 лет на сайте
    пользователь #146249

Написать сообщение

875
    # 3 ноября 2012 23:34

Он имеет в виду что царапины глубокие видел.

all of good habits
  • Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 3 ноября 2012 23:46
    ghabit:

Он имеет в виду что царапины глубокие видел.

аа, ясно))

• Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 4 ноября 2012 02:41

можете сами посмотреть, главный офис мтс, он там на витрине стоит под стеклом, так хотелось его купить, но этот корпус лотерея какая-то((( знаю , что 23 партия бракованная, но по обьявкам сказали, что есть 25, думаете можно брать смело??? Сейчас смотрю на сенсейшен хе, чет он больше катит и карточка есть) и наушники крутые, кто что может сказать по этому поводу.Спасибо)

• ghabit Senior Member
    офлайн
    ghabit Senior Member

875

17 лет на сайте
    пользователь #146249

Написать сообщение

875
    # 4 ноября 2012 08:50

В сенсации такой же процессор, экран вроде не pentile, но оболочка постарше и корпус хуже. Не будет такой монолитности.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

У меня в серийном номере есть 25 цифра - это серия?

all of good habits
  • Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 4 ноября 2012 10:25

Да, так , поделитесь впечатлениями, он черный у Вас, корпус я так понял видет себя хорошо, в чехле носите? а модель какую лучше брать, Z520 или Z560?

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 4 ноября 2012 18:23

Ох уж этот корпус... Если б не он, я раз 10 уже этот телефон купил бы...

• Villis Member
    офлайн
    Villis Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #146460

Написать сообщение

374
    # 4 ноября 2012 22:39
    Алеша:

Да, так , поделитесь впечатлениями, он черный у Вас, корпус я так понял видет себя хорошо, в чехле носите? а модель какую лучше брать, Z520 или Z560?

про это сто раз уже здесь писали... поищите, или почитайте здесь - сами все поймете.

по поводу корпуса: не факт что вся 23-я партия бракованная. черный корпус действительно более подвержен сколам и проблемам с корпусом, но если аккуратно пользоваться, то проблем не будет. в новых партиях HTC немного изменили корпус именно черного цвета для уменьшения брака (фаска на usb и не острая верхняя кромка).

про петнтайл и сравнение с дисплеем сенсейшен просто смешно читать. положите рядом два экрана и вопросы отпадут сами собой. никакие углы обзора у сенсации и сочные и яркие цвета у оне с. и я например пентайл вообще не вижу.
    видео про сравнение дисплеев.

Sanaj:

Ох уж этот корпус... Если б не он, я раз 10 уже этот телефон купил бы...

ничего подобного, такой же,только крашенный алюминий на Desire S и Сенсации. И ничего, никто не жалуется. А на оне с по тактильным ощущениям черное покрытие гораздо приятнее. Хотя может вас устраивает пластик?

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 4 ноября 2012 23:14

Villis, как раз ооочень нравится металл. как писал здесь выше, держал в руках данную модель, правда серого цвета. хотелось просто забрать телефон с собой и не выпускать из рук))) если в начале были сомнения по поводу приобретения данного девайса, то сейчас остались только сомнения в выборе цвета... всё-таки хоть брак с облезанием вроде и был исправлен, царапины всё равно будут. чёрный красивее, но и царапины на нём наверное видны будут лучше... может можете что-нибудь посоветовать по данному вопросу?

• Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 5 ноября 2012 00:15

берем серый и не паримся) все равно носим в чехле, (чехол раскладушка) задняя стенка не видна))) , а ВЫ будите уверенны в качестве Вашего телефона и не будите переживать о царапинах, да черный красивее, но до момента появления царапин, а что потом?...)

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 5 ноября 2012 00:31

Алеша, так а может и с чёрным всё будет ок?)) если совсем уж будет облазить, тогда надо по гарантии сдавать, а чтобы царапин не было, нужно просто аккуратно пользоваться))

• aramagedon Member
    офлайн
    aramagedon Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #341461

Написать сообщение

165
    # 5 ноября 2012 00:34

У меня черный. S4. партия SH24.
    Нет никаких сколов и проч. Пользуюсь уже два месяца...
    У двух знакомых в Москве тоже черные S4. Там партии 23. Пользуются с начала лета. Никаких сколов или царапин.
    Про сколы в сером цвете - читал всего пару отзывов в инете... мол,- "появились царапины, через пару дней сами пропали" ))
    А про сколы или царапины в S3 (Z560e) - вообще не слышал..
    98% предложений о продаже One S в РБ- это Z560e., т.е на S3 проце. Так что не стоит заморачиваться или волноваться о корпусе. Выбирайте любой цвет который вам по душе. Проблем с корпусом не будет.
    Если уж очень захочется S4 в черном и вы его вдруг найдете.. просто надо внимательно посмотреть на него, особенно район зарядки юсб, и острые края сверху.... может даже втихаря немного ногтем поскрести ))), если это будет брак.., думаю, сразу будет заметно...
    на самом деле брак в основном встречается в 23 партии на S4... Но это вовсе не означает, что вся 23- брак. Это далеко не так...
    Про пентайл..- это вообще смех.... Экран просто афигенный ! Ничо не зерницца , все четко и красиво.
    Я наверно ослеп. И врачи мне нагло лгут, что у меня 100%..))
    Считаю, что на сегодняшний день в диагонали 4,3 (и не только) ) - One S у на S4 - конкурентов нет !

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 5 ноября 2012 00:44

aramagedon, спасибо, теперь, пожалуй, у меня вообще никаких сомнений не осталось))) хотя возьму наверное с процом S3))) думаю, переживу, если не найду S4))

• aramagedon Member
    офлайн
    aramagedon Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #341461

Написать сообщение

165
    # 5 ноября 2012 01:49
    Sanaj:

aramagedon, спасибо, теперь, пожалуй, у меня вообще никаких сомнений не осталось))) хотя возьму наверное с процом S3))) думаю, переживу, если не найду S4))

ну если "переживешь" отсутствие S4 - бери S3. Я например,не смог этот факт пережить ! )))
    будешь доволен на все 100.
    маленький совет...
    при покупке (до расчета) - обязательно проверь качество связи !
    постарайся позвонить из шумного места кому-нибудь, пусть скажут как тебя слышно. Качество связи должно быть ИДЕАЛЬНЫМ ! Не должно быть посторонних шумов ( у тех, кому звонишь), тресков, шипений или эха.... Также можно позвонить на какой-нибудь автоответчик, лучше городской. Слышимость должна быть быть в идеале....Повторюсь, - без эха, тресков и проч....
    На S3 тоже попадается брачок..- брак системы шумоподавления...

Удачи !

• Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 5 ноября 2012 07:21

Sanaj, и я беру)) это всеголишь телефон)))

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 5 ноября 2012 09:09
    Neonst:

d-Chill:

ghabit:

Хоть и pentile. :)

лично меня это больше всего расстраивает и удерживает от приобретения данной модели. хотя, кому как.. :shuffle:

Зря.Экран вживую приятен.

да видел я его вживую!
    приятен, да, но при ближайшем рассмотрении.. в общем, не знаю. может быть, мне просто не по душе сам амолед

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.