Сравниваю цены на онлайнере и shop.by 485 и 380 у.е. соответственно. И там и там вроде бы оригиналы. В чем причина таких разбежек и какая из них реальная цена для оригинала?
Сравниваю цены на онлайнере и shop.by 485 и 380 у.е. соответственно. И там и там вроде бы оригиналы. В чем причина таких разбежек и какая из них реальная цена для оригинала?
andy17816:Сравниваю цены на онлайнере и shop.by 485 и 380 у.е. соответственно. И там и там вроде бы оригиналы. В чем причина таких разбежек и какая из них реальная цена для оригинала?
Посмотрел, да, действительно разбежка в цене очень большая.
Я думаю всё от продавца зависит (т.е. наценка).
TankTower:andy17816:Сравниваю цены на онлайнере и shop.by 485 и 380 у.е. соответственно. И там и там вроде бы оригиналы. В чем причина таких разбежек и какая из них реальная цена для оригинала?
Посмотрел, да, действительно разбежка в цене очень большая.
Я думаю всё от продавца зависит (т.е. наценка).
на первом К, тоже значительно дешевле, чем на онлайнере
andy17816:Сравниваю цены на онлайнере и shop.by 485 и 380 у.е. соответственно. И там и там вроде бы оригиналы. В чем причина таких разбежек и какая из них реальная цена для оригинала?
в тех кто их продаёт и где они приобретаются! одни закупают их сами где-нибудь в Литве или Польше, другие заказывают у производителя. Поэтому и разница в цене...
TankTower:Amateur13:Что именно не так сделал?
Программы, контакты ну и прочее переустанавливать пришлось.
Нужно было бэкап делать! а вообще во flashtool'е можно было поставить галочку на том что тебе нужно оставить, когда я прошивал, поставил, все данные остались!
А есть те кто покупал за 380-400 у.е. Может по такой цене продают аппараты первых недель выпуска, где, как пишут на форумах, много брака.
А если сейчас покупать то там тоже версия андрюши 2.3.7.
andy17816:А есть те кто покупал за 380-400 у.е. Может по такой цене продают аппараты первых недель выпуска, где, как пишут на форумах, много брака.
Добавлено спустя 59 секундА если сейчас покупать то там тоже версия андрюши 2.3.7.
я покупал свой за 380, 20 неделя производства!
насчёт версии андроида нужно уточнять у продавца! я думаю что есть уже и сразу с 4.0.4...
Amateur13:andy17816:А есть те кто покупал за 380-400 у.е. Может по такой цене продают аппараты первых недель выпуска, где, как пишут на форумах, много брака.
Добавлено спустя 59 секундА если сейчас покупать то там тоже версия андрюши 2.3.7.
насчёт версии андроида нужно уточнять у продавца! я думаю что есть уже и сразу с 4.0.4...
Ну и как полет? Траблы есть? Как общее впечатление , Что на счет аккума?
andy17816:Amateur13:andy17816:А есть те кто покупал за 380-400 у.е. Может по такой цене продают аппараты первых недель выпуска, где, как пишут на форумах, много брака.
насчёт версии андроида нужно уточнять у продавца! я думаю что есть уже и сразу с 4.0.4...Ну и как полет? Траблы есть? Как общее впечатление , Что на счет аккума?
полёт нормальный! траблов нету! РАД! насчёт батарейки, нормуль, на 4.0.4 держит полтора дня при средней нагрузке, в режиме ожидания не проверял...
TankTower:Amateur13:полёт нормальный!
Поддерживаю
Тоже куплен за 380-400? Какая неделя выпуска?
ребят кому не лень попробуйте тоже, может на xperia P тоже работает))
craxy9608:попробуйте тоже, может на xperia P тоже работает))
Есть подозрения что прошивка обновляет по расписанию, которое сделали разрабы?
офлайн
Серёга-Мельник
Member
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
elk75:Amateur13:elk75:TankTower:Amateur13:elk75:Ура, обновился до 4.0.4
через что обновлялись?
Ааа и мы хотим!!!
Через что и как обновился!?Через Sony PC Companion
а это точно 4.0.4? потому что через него для Белоруси пока не доступно обновление! да и лучше всего обновляться через Update Service, потому что та программа оставляет хвосты которые могут повлиять на работу телефона!!
Точно 4.0.4. И точно через Sony PCC. Подключил телефон, мне выдало что доступно обновление. Согласился, тел обновился. Пишет теперь версия Андроид 4.0.4. Изменилось меню с настройками. Плеер стал Волкман. При нажатии крайней правой пиктограммы раньше настройки и ещё что то вываливалось а сейчас сверху полоска с левой стороны настройка визуализации а с правой плюсик для добавления приложений на экран .Еще что то изменилось. Точно сказать не могу, телефоном жена пользуется. Может потому что телефон в Чехии куплен ?
Добавлено спустя 6 минут 27 секундИ номер сборки стал 6.1.В.0.544
Хрень какая то. Жена кричит верни всё назад. Телефон глючит не по детски. Заряжать надо 3 раза в день. Сам останавливает все приложения которые останавливать не надо. Иногда с него даже позвонить нельзя. Иногда вообще не включает экран.
elk75:Хрень какая то. Жена кричит верни всё назад. Телефон глючит не по детски. Заряжать надо 3 раза в день. Сам останавливает все приложения которые останавливать не надо. Иногда с него даже позвонить нельзя. Иногда вообще не включает экран.
Вот лажа!!!
А до обновы сколько им жена пользовалась?
Купи ей Nokia 3310, там ничего не глючит!!!
elk75:elk75:Amateur13:elk75:TankTower:Amateur13:elk75:Ура, обновился до 4.0.4
через что обновлялись?
Ааа и мы хотим!!!
Через что и как обновился!?Через Sony PC Companion
а это точно 4.0.4? потому что через него для Белоруси пока не доступно обновление! да и лучше всего обновляться через Update Service, потому что та программа оставляет хвосты которые могут повлиять на работу телефона!!
Точно 4.0.4. И точно через Sony PCC. Подключил телефон, мне выдало что доступно обновление. Согласился, тел обновился. Пишет теперь версия Андроид 4.0.4. Изменилось меню с настройками. Плеер стал Волкман. При нажатии крайней правой пиктограммы раньше настройки и ещё что то вываливалось а сейчас сверху полоска с левой стороны настройка визуализации а с правой плюсик для добавления приложений на экран .Еще что то изменилось. Точно сказать не могу, телефоном жена пользуется. Может потому что телефон в Чехии куплен ?
Добавлено спустя 6 минут 27 секундИ номер сборки стал 6.1.В.0.544
Хрень какая то. Жена кричит верни всё назад. Телефон глючит не по детски. Заряжать надо 3 раза в день. Сам останавливает все приложения которые останавливать не надо. Иногда с него даже позвонить нельзя. Иногда вообще не включает экран.
глюк какой-то! вот об этом я и предупреждал когда прошиваешься через Sony PC!! теперь перепрошей телефон, ну или прошей обратно 2.3.7 только через Flashtool!!! выше в теме есть моё сообщение со ссылкой как всё правильно сделать!
Amateur13:только через Flashtool!!! выше в теме есть моё сообщение со ссылкой как всё правильно сделать!
У меня всё нормально
TankTower:elk75:Хрень какая то. Жена кричит верни всё назад. Телефон глючит не по детски. Заряжать надо 3 раза в день. Сам останавливает все приложения которые останавливать не надо. Иногда с него даже позвонить нельзя. Иногда вообще не включает экран.
Вот лажа!!!
Купи ей Nokia 3310, там ничего не глючит!!!
До обновления пользовалась 2.5 месяца примерно. Была довольна телефоном. А сейчас...
А еще перестал подключатся к домашнему WiFi. Всех соседей видит, а домашнюю как отрезало. Всё перепробовал, нет для него домашней сети(((
elk75:TankTower:elk75:Хрень какая то. Жена кричит верни всё назад. Телефон глючит не по детски. Заряжать надо 3 раза в день. Сам останавливает все приложения которые останавливать не надо. Иногда с него даже позвонить нельзя. Иногда вообще не включает экран.
Вот лажа!!!
Купи ей Nokia 3310, там ничего не глючит!!!До обновления пользовалась 2.5 месяца примерно. Была довольна телефоном. А сейчас...
Добавлено спустя 1 час 48 минут 1 секундаА еще перестал подключатся к домашнему WiFi. Всех соседей видит, а домашнюю как отрезало. Всё перепробовал, нет для него домашней сети(((
ну это проблема в каналах Wi-Fi. например что бы мой телефон видел вайфай точку созданную с моего ноутбуку, мне пришлось прошивать свою вайфай карту в ноуте что бы телефон смог видеть её.....
elk75:TankTower:elk75:Хрень какая то. Жена кричит верни всё назад. Телефон глючит не по детски. Заряжать надо 3 раза в день. Сам останавливает все приложения которые останавливать не надо. Иногда с него даже позвонить нельзя. Иногда вообще не включает экран.
Вот лажа!!!
Купи ей Nokia 3310, там ничего не глючит!!!До обновления пользовалась 2.5 месяца примерно. Была довольна телефоном. А сейчас...
Перепрошейте телефон!!! только через Flashtool!!!!!!Вот ссылка
только качаете офф прошивку 2.3.7 и прошиваете так как написано в посте!!!!