denz2009:подскажите, что делать телефон не подключается к громкой связи в машине (музыка играет и тел книжку видит, а входящие и исходящие только по телефону)
- как вариант поменять машину.
denz2009:подскажите, что делать телефон не подключается к громкой связи в машине (музыка играет и тел книжку видит, а входящие и исходящие только по телефону)
- как вариант поменять машину.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
denz2009, другие телефоны работают? Какая машина? В Мерседесе например есть несколько типов блютузов, есть такой, который требует полное подключение к сим карте, берет с нее коды доступа в сеть оператора, вот такой работает не со всеми телефонами. Есть ли инструкция к блютузу машины? Там должно быть написано как правильно подключать тот или иной телефон. Такой же косяк у меня был в одном Мерседесе. На обычной Нокии такие же симптомы, На Нокии с симбианом - заработало, но пришлось чето там включать в телефоне, не помню уже. Надо пробовать.
Внимательно читайте инструкцию )))
добрый
купил вчера в Польше сей аппарат за 210$. Новый, но операторский. Разлочил уже - все нормально, велком пашет.
Кто-нибудь еще пользуется уже разлоченным, глюки какие появились и как вообще тел в целом, думаю просто продать и взять one x или s. Стоит разменивать?
Читал, что проц у него слабоват. Тормоза есть?
vyalie_sisi
Ты ведь им пользуешься прямо сейчас. Глюки проявились? Тормоза есть?
сейчас вроде нет глюков, ну мало ли как там дальше будет, интересно знать как у других.
Тормозов тоже ока не заметил, но он пока пустой, никаких прог не ставил
Подскажите, в чем может быть дело, вставили в новый one v сим-карту, сделали первоначальные настройки, потом достали эту карточку, вставили в старый телефон, а она не работет, другие телефоны ее тоже не видят, пишут, что повреждена?
Проблема скорее всего была с карточкой, попробовали вставить другую - все работает.
!ace!:Подскажите, в чем может быть дело, вставили в новый one v сим-карту, сделали первоначальные настройки, потом достали эту карточку, вставили в старый телефон, а она не работет, другие телефоны ее тоже не видят, пишут, что повреждена?
Проблема скорее всего была с карточкой, попробовали вставить другую - все работает.
А в One V она по-прежнему работает? Возможно просто совпало, что когда вы её вставили в HTC она вышла из строя.
Ужасно тихий разговорный динамик. Меня хорошо слышат, я слышу плохо во время разговора, особенно в шумных местах. У кого-нибудь есть эта же проблема или может кто знает как это разрешить?
- все настройки звука на максимуме
- в инженерное меню HTC не пускает
- Volume + погоды не делает
Варианты действий?
Кто знает, где в Минске можно подержать девайс в руках в салоне, потестить на пятна и кирпич и прочее?
телефон почти 3 месяца всё вродь норм да вот только третью неделю неоткрывается маркет,гугл+,тэлк и gmail .может у кого такое было???? жду обновки может поможет . телефон почти 3 месяца всё вродь норм да вот только третью неделю неоткрывается маркет,гугл+,тэлк и gmail .может у кого такое было???? жду обновки может поможет .
NetNazgul:Кто знает, где в Минске можно подержать девайс в руках в салоне, потестить на пятна и кирпич и прочее?
На уманской, в электросиле лежит. Я представляю, ща каждый побежит кнопки зажимать и тестить на кирпич его Вот смеху то будет
Droglas:телефон почти 3 месяца всё вродь норм да вот только третью неделю неоткрывается маркет,гугл+,тэлк и gmail .может у кого такое было???? жду обновки может поможет . телефон почти 3 месяца всё вродь норм да вот только третью неделю неоткрывается маркет,гугл+,тэлк и gmail .может у кого такое было???? жду обновки может поможет .
Надо бы еще разок повторить, а то окно открыто, шумно на улице, не слышно -)
blue.cat:На уманской, в электросиле лежит. Я представляю, ща каждый побежит кнопки зажимать и тестить на кирпич его Вот смеху то будет
ну в основном хочется просто в руках подержать и побегать по меню, пятна и кирпичность - это уже постольку поскольку. Интересно кстати, платить не заставят, если им телефон так убить?
NetNazgul, насколько я знаю, они включать его вообще не дают... хотя может как где
Надо бы еще разок повторить, а то окно открыто, шумно на улице, не слышно -)
телефон почти 3 месяца всё вродь норм да вот только третью неделю неоткрывается маркет,гугл+,тэлк и gmail .может у кого такое было???? жду обновки может поможет да я понимаю , лето ведьДобавлено спустя 4 минуты 31 секундаГоворят делать hard reset но что то не хочется . Мож как то иначе можно?
Droglas:Надо бы еще разок повторить, а то окно открыто, шумно на улице, не слышно -)
телефон почти 3 месяца всё вродь норм да вот только третью неделю неоткрывается маркет,гугл+,тэлк и gmail .может у кого такое было???? жду обновки может поможет да я понимаю , лето ведьДобавлено спустя 4 минуты 31 секундаГоворят делать hard reset но что то не хочется . Мож как то иначе можно?
настройки -> Аккаунты и синхронизация - НАстроить аккаунт гугл.. Если не поможет, то хард резет
довольно странная тенденция.. то у кого он в кирпич превращается у кого жёлтые пятна.. или это и вправду только РCТ?
так же интересует вопрос как у кого с перегревом? (правда ли такое есть или только единичные случаи).
всегда хорошо относился к НТС, но тут немного призадумался..
Пацандре, а сей дивайз может кто-небудь бэушный или дешевле чем в магазе продает! ОЧ хочу! Заранее спасибо!