VitMain, агась Так шты ждем
"Клуб друзей МТС" и.."дефолтные"
ну есть еще онлайнер авто клуб, ну и упомянутая схватка
А те, у кого дефолтные - или еще не заказали себе клуб, или из принципа К примеру, как у Васька
VitMain, агась Так шты ждем
"Клуб друзей МТС" и.."дефолтные"
ну есть еще онлайнер авто клуб, ну и упомянутая схватка
А те, у кого дефолтные - или еще не заказали себе клуб, или из принципа К примеру, как у Васька
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Lucky:А те, у кого дефолтные - или еще не заказали себе клуб, или из принципа К примеру, как у Васька
Ну если ваську все тимы проставить - никакого места под ником не хватит Так что лучше уж Senior Member.
Bacёk, ну я примерно то же имела в виду
Рюмкин, ладно те У тя уйма возможностей
Lucky:выехать не дают...
Ааа!!! Геноцид, практически! А чего не выпускают-то?!...
да с документами непорядок тут... на нг даже не выпустят походу
офлайн
Klerik_Lestat
Клуб друзей МТС
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Klerik_Lestat
Клуб друзей МТС
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
а что значит заказать клуб? эт всмысле что бы прописали название клуба под ником? я за...
Klerik_Lestat, да, чтобы в инфе под ником вместо Джуниор (сеньор) мембер стояло, как у меня, например, Клуб друзей МТС.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, vadimgoofer, желательно хотя бы пару раз появиться на сходках в реале И принимать активное участие - здесь в ветке или в реале
офлайн
Klerik_Lestat
Клуб друзей МТС
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
ну вот я и снова здесь...ток я смотрю всего лишь страничка прибавилась пока меня не было....а на замену JM на клуб друзей МТС - согласен...
народ, а на НГ МТС поздравлять будем ...и если да то как?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
vadimgoofer, шо вже сразу и сдался? Некоторые тут не особо любят МТС, однако на "сходки" ходют...
Нет ну почему сразу сдался............я просто сказал что бует непросто не просто ж поздравить нада.....А МТС я люблю
с небольшим опозданием выложил свои фотки с ДР'а - http://photofile.ru/users/mtsclub/2296379/
начиная с №27 и до №41
Может у кого-нибудь дойдут руки чтобы постричь/побрить в фотошопе...