Только что была квалификация по прыжкам с трамплина.
Певрвое место в квал-ии - 136м.
Белорус 51 место - 102м. Разница бешеная
Тренироваться и тренироваться...
Только что была квалификация по прыжкам с трамплина.
Певрвое место в квал-ии - 136м.
Белорус 51 место - 102м. Разница бешеная
Тренироваться и тренироваться...
А за что Чаадаева дисквалифицровали? А Анисимову не хватило всего одного места, чтобы пройти квалификацию. Он 36-ой.
А вот как раз сообщение БЕЛТА на эту тему: По предварительной информации, причиной дисквалификации стал недостаточный вес спортсмена, в связи с чем он должен был выбрать для прыжков лыжи меньшей длины.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Моё отношение к женскому хоккею крайне негативное, но то что америкоски слили шведкам не может не радовать!!!
но то что америкоски слили шведкам не может не радовать!!!
странное у вас отношение...
что, американские женщины хуже шведских?..
а вообще эту ветку давно пора заносить в анналы искусства ксенофобии, расизма и национальной вражды...
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
satori:но то что америкоски слили шведкам не может не радовать!!!
что, американские женщины хуже шведских?..а вообще эту ветку давно пора заносить в анналы искусства ксенофобии, расизма и национальной вражды...
нет Вы меня совсем не правильно поняли!!!
Канада и Сша всегда были сильней всех на 2-3 головы!!! Всех!
И победа Шведок воспринимается, почти, как победа белорусов над теми же шведами, на прошлой олимпиаде!!!
AntiGlamour,
ок...
просто в последнее время очень много появилось постов, где о тех или иных нациях выражаются довольно нелицеприятно, поэтому ваш пост с
америкосками
очень напомнил лучшие образчики из серии "про фашистов"...
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
satori:AntiGlamour,
ок...
просто в последнее время очень много появилось постов, где о тех или иных нациях выражаются довольно нелицеприятно, поэтому ваш пост с
америкосками
очень напомнил лучшие образчики из серии "про фашистов"...
Ну Вы даёте! Респект!
(офф) хотелось бы увидеть Вас на ДР ![]()
Ну Вы даёте! Респект!
просто ненавижу шовинизм и лицемерие...
(офф) хотелось бы увидеть Вас на ДР icon_beer.gif
увы, не приду...вернее, не могу...вернее, таковы условия договора...
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
увы, не приду...вернее, не могу...вернее, таковы условия договора...
очень завуалировано![]()
в биатлоне в нашими всё просто: они не бегут, а именно это сейчас самое главное, стрельба на втором плане.
valodka,
что-то ему с лыжами не везет
Ну да, сначала улетели в Манчесетер. Теперь снова неудача. Ничего - не везет в лыжах...
Ну что, сегодня ИМХО для белорусов момент истины.
Биатлон. Гонка преследования. Первыми на дистанцию 10 км с четырьмя огневыми рубежами выйдут женщины.
В аналогичной гонке выступят и мужики на дистанции 12,5 км также с четырьмя стрелковыми упражнениями.
Квалификация по фристайлу у женщин.
satori:но то что америкоски слили шведкам не может не радовать!!!
что, американские женщины хуже шведских?..а вообще эту ветку давно пора заносить в анналы искусства ксенофобии, расизма и национальной вражды...
Капец. А почему человек не может болеть ПРОТИВ кого-то???
Или я болеющий за сборную Беларуси, в матче против США - я значит развожу ксенофобию, расизм и национальную вражду?
Тьфу мля. Везде им расизм видится...
Jour,
Ну что, сегодня ИМХО для белорусов момент истины.
Преследование? Это там где еще от предыдущей гонки гандикап остается? Без шансов имхо ![]()
Капец. А почему человек не может болеть ПРОТИВ кого-то???
Или я болеющий за сборную Беларуси, в матче против США - я значит развожу ксенофобию, расизм и национальную вражду?
Тьфу мля. Везде им расизм видится...
болейте, чего уж тут скрывать, против того, кого хотите - это же ваше право как homo (не уверен, правда, что sapiens'a)...
но представьте себе - именно с таких мелочей начинаются большие преступления...Гитлер ненавидел еврейскую кухню, а во что это переросло - мы увидели позже...
и потом, можно болеть против, а можно болеть против и оскорблять ("фашистки", "америкосы", "макаронники" и прочее)...
Вот, например, я хоть и отношусь со сдержанным скептицизмом к российской сборной, очень впечатлен победой в эстафете...браво, девочки...
сегодня ИМХО для белорусов момент истины.
Угу, вот вам момент...
Впрочем, Назарова еще реально претендовала (до 3-й стрельбы) на медаль.
Но, как всегда: то бежим плохо, то стреляем плохо (и погода виновата, и трасса сложная -- но кому нужны такие оправдания?). Что касается наших мужчин, то и надеяться было не на что. А при такой стрельбе -- и в 30-ке на финише успех.
Не знаю как у вас, а у меня было ощущение, что Бьорндален покорен. Когда норвежец стоял на коленях после финиша, а на переднем фоне - француз на своих двух, победно вскинувший руки. Да, первое место тот, прошлый Бьорндален, так бы не проиграл...
Ну а про наших вспоминать не хочется... Биатлон - наша головная боль.
Зато Россия рулит! Золото в лыжах и бронза у Ахатовой!
Jour,
герои всегда когда-нибудь уходят...
Да, сегодня он проиграл, да, возможно, он уже никогда не вернется в элиту, да, возможно, это были последние его Игры, но - черт возьми - он великий спортсмен и, вероятно, самый великий биатлонист всех времен и народов...
Jour, не делай далеко идущих выводов. Бьорндален просто не в лучшей форме. Остался на лыжне весь и взял второе. У него еще будет много побед. Возраст позволяет участвовать и в следующей олимпиаде (как минимум).