Повар занят, если идем в Миссию, то надо договорицца -- 2691072. Я занят завтра до самого вечера, позвинить им не смогу. Или на Вирус?
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Повар занят, если идем в Миссию, то надо договорицца -- 2691072. Я занят завтра до самого вечера, позвинить им не смогу. Или на Вирус?
Есть предложение.... в том же районе есть еще клубец именуемый NEXUS... Админ наш человек
ВИП естессно имеется. Правда ценник 1500... Сетка лучшая в Минске. (за базар отвечаю). Мониторы 19. Курить, пить пиво мона прямо не отходя от кассы... Это возле магазина Кеттлер. До завтра до 11-00 ваши предложения плз.
Wolfheart:Есть предложение.... в том же районе есть еще клубец именуемый NEXUS... Админ наш человек
ВИП естессно имеется. Правда ценник 1500... Сетка лучшая в Минске. (за базар отвечаю). Мониторы 19. Курить, пить пиво мона прямо не отходя от кассы... Это возле магазина Кеттлер. До завтра до 11-00 ваши предложения плз.
ZZZZZ Я Заинтересон!!!!!!?????? wolfi по подробнее! ![]()
НЕ ПЛАЧЬ! Я ТОЖА НЕ МОГУ! ЕДУ СЕННЯ МАШИНКУ СМАРЕТЬ МОЭТ И КУПЛЮ СРАЗУ... ДУМАЛ СНАЧАЛА БЭДЖИКИ БИЛЛИ ПЕРЕДАТЬ - ДЫК ИТЬ НАПОЯТ ЕГО... ЛАНА, НЕКСТ ТАЙМ (МОЭТ ЧЕТВЕРГ) САМ ПРИНЕСУ, А ПОКА У ВАЛЬФА И У НЕГО ПОСМОТРИТЕ...
Внимание
Слышал про клуб! И так хто идет! Отзовитесь!!!!??? 
И так "Миссия" и новый....
Голосуем:
Миссия
Новый 
1. .................... 1.wolf
2. ..................... 2. billy
3.
.................... 3.
ОТзывайтесь не спите 
![]()
зы Я про клуба wolfa ![]()
ober:Сетка лучшая в Минске
И че там лучшего? Оптволокно к каждой машинке?
Ты че молчиш??
REDWALL:
НЕ ПЛАЧЬ! Я ТОЖА НЕ МОГУ! ЕДУ СЕННЯ МАШИНКУ СМАРЕТЬ МОЭТ И КУПЛЮ СРАЗУ... ДУМАЛ СНАЧАЛА БЭДЖИКИ БИЛЛИ ПЕРЕДАТЬ - ДЫК ИТЬ НАПОЯТ ЕГО... ЛАНА, НЕКСТ ТАЙМ (МОЭТ ЧЕТВЕРГ) САМ ПРИНЕСУ, А ПОКА У ВАЛЬФА И У НЕГО ПОСМОТРИТЕ...
Та я уже успокоился
а Чё за машинка? 
ober - не все зависит от железа... сеть еще и отстроить грамотно надо... а в этом клубе этим делом занимался человек aka Pashuk... не много таких в Минске, ой не много ![]()
Ну, мона и в новый схадиць, мне фсиравно... Воздерживаюсь. Проявляю политическую близорукость и мягкотолость. Присоединюсь к большенству.
И так уже три wolf> Billy> Ober>.......
Так кто еще время......
У вас время до 12.00 
}|{yK:REDWALL:
Та я уже успокоился
![]()
а Чё за машинка?
ЕСИ КУПЛЮ - УВИДИШЬ.. А ТАК И ГРИТЬ ПОКА НЕ О ЧЕМ....
Поскольку желание идти стреляться выразило слишком ограниченное количество людей, предлагаю перенести сбор на следующий вторник... тем более, что руки дрожат апасля вчерашних проводов
![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Да..... У меня сегодня никак не получалось, о чем я своевременно сообщил Рэду. Вот ведь военные, вот сволочи -- на дежурство меня сення запрягли. Вот тока пришел, с 7 утра пинал... У Повара тожа чавой-та там траблы, без Рэда никак, Мав молчит... Загадочно... Переносим встречу ориентировочно на след. вторник, хотя может еще ближе к концу недели че-нить придумаем. А еще приглашаю всех желающих засвидетельствовать в субботу дуель: на $, я один, их двое
. Демки я в любом случае выложу -- так что сможете посмотреть. А еще я забыл Жучий бэдж выслать, так что все в след. раз.