haos, Я слышал, что водилу БМВ хотели обвинить, что он типа не 60 ехал, а выше. Что если бы он ехал 60, тогда бы (!) Глеб среагировал и не повернул налево у него под носом. Но как таким бредом можно кого то винить???
haos, Я слышал, что водилу БМВ хотели обвинить, что он типа не 60 ехал, а выше. Что если бы он ехал 60, тогда бы (!) Глеб среагировал и не повернул налево у него под носом. Но как таким бредом можно кого то винить???
Accord 97,
Я слышал, что водилу БМВ хотели обвинить, что он типа не 60 ехал, а выше
не хотели обвинить, а обвинили!
haos,
одно дело отмазаться, а совсем другое - сделать виновным другого!
хрен редьки не слаще...
Accord 97, надыбал я статейку в нете - глянь на предыдущей странице - водителю БМВ дали 4 года и 17 млн компенсации должен выплатить.
haos, Псиб...
Думал такого дебелизма не будет...
У водилы БМВ, как я понял не было ТО на машине?
во мля прикол, мою мамку сегодня вызывали в ГАИ ...типа чето там нарушила - заплати 10 тыр ...пинцет, эдак скоро по списку регистрации пройдутся и просто кого хотим того штрафуем.... был бы человек - статья найдется звиздец
Мндя.... ТО тут роли не играет. Это из области если сбить пешехода, переходящего по переходу на зеленый сигнал светофора и потом сделать этого пешехода виноватым в том, что его сбили!
haos:Он лишен права управлять любыми транспортными средствами сроком на пять лет.
Кстати интересно на основании какого закона вот такое наказание ? Что-то я таких статей не припоминаю
Это из области если сбить пешехода, переходящего по переходу на зеленый сигнал светофора и потом сделать этого пешехода виноватым в том, что его сбили!
А в вину вменить, дескать, у него полгода назад был перелом.
Я про ТО спросил, потому что у Дрозда вроде что то спрашивали если при ДТП не будет ТО, то что будет...
Или я что то нупутал?
во мля прикол, мою мамку сегодня вызывали в ГАИ ...типа чето там нарушила - заплати 10 тыр ...
ходила? что сказали?
тока я не понял, по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации автодорожных транспортных средств) любое ДТП можно прировнять?
Rhezus, Accord 97, именно, без фоток без нихера, на основании писанины какойто ....о№"ели совсем ....мля, жаль не меня так вызвали...
во мля прикол, мою мамку сегодня вызывали в ГАИ ...типа чето там нарушила - заплати 10 тыр ...пинцет, эдак скоро по списку регистрации пройдутся и просто кого хотим того штрафуем.... был бы человек - статья найдется звиздец
Забивать и не ходить. Есть у меня подозрение, что явка в ГАИ по устному вызову приравнивается нашими умниками к признанию нарушителя, каковое, в свою очередь, является доказательством административного правонарушения.
Устный вызов - полная ахинея, никто даже не может точно идентифицировать личность человека, с которым беседует по телефону. Ни с одной стороны, ни со второй. Имею полное право сказать вежливо "Не соблаговолит ли милостливый государь прогуляться в небезызвестном направлении" - и буду прав. Пусть хоть сам тов. Дрозд на другом конце провода сидит - ничего не сделает.
Igor_K, как в том анеке "та знаешь кто я? да я генерал! - А ты знаешь кто я? Ну и пшел нах!"