На супер бизнесе уже месяц как роуминга нет. Вот это сервис... Все через .опу
На супер бизнесе уже месяц как роуминга нет. Вот это сервис... Все через .опу
Через IVR-меню "Добавление/удаление услуг" пробовали GPRS включить?..
а по какому это номеру? по 920 нет добавить/удалить ГПРС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
enot_neumeka:Через IVR-меню "Добавление/удаление услуг" пробовали GPRS включить?..
а по какому это номеру? по 920 нет добавить/удалить ГПРС.
Ну, значит, нету.
Насколько я знаю, услуга GPRS у всех активирована по умолчанию.
Что ж, и вправду - проще подключиться заново.
Эх...
Что ж, и вправду - проще подключиться заново.
Эх...
жалко номер терять, он с номером моей половинки отличается на одну цифру.
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
petrovich89, Был пару дней назад в России...Да.Действительно было на Мегафоне тяжело зарегистрироваться.Расскажу, как у меня получалось.Выбираешь сеть вручную и пытаешься к ней много раз подключиться, пока не подключится!Мне помогло
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
Adrenaline_Brest, он уже раз сто эту процедуру проделовал)))))пока билайном пользуется.......
Adrenaline_Brest, а вы где были конкретнее, ибо у меня появляется версия, что нормально регистрируется только в той части мегафона, которая Столичная и Северо-Западная, а вот в Кавказской части не регистрируется (Воронеж, как и Сочи, тоже обслуживается Кавказским филиалом)
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Поездом ехал от Бреста до Москвы.Как в Россию въехал, то сразу попытался зарегистрироваться в Мегафоне.Получилось раза с 5.Потом, когда прилетел обратно из Египта в Москву, вообще не получалось зарегистрироваться. Ходил пол дня с Билайном.Потом с раза 20 удалось зарегистрироваться в Мегафоне))) Так и ехал уже с ним до Беларуси)))![]()
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
Были в турции в первый же день списали 250 000 вместо 25х999
потом еще 100 000, вернулся на Велком и 3 недели пользовался их роумингом все ОК.
Сейчас изучаю договор с Лайф и буду в суд подавать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
crazy_duck:Были в турции в первый же день списали 250 000 вместо 25х999
потом еще 100 000, вернулся на Велком и 3 недели пользовался их роумингом все ОК.
Сейчас изучаю договор с Лайф и буду в суд подавать.
Прежде чем в суд подовать обратитесь в компанию за разъяснениями! Потребуйте распечатку звонков, иначе затея с судом может плачевно закончиться.
crazy_duck, А вы точно в сети Туркселл регистрировались? Может по этому списали не по тарифу 999 за минуту...
В украине нормально зарегистрировались знакомые на 255 06, тобишь лайф укр.. Крым. Правда, связь была отвратнейшая, бывало, пропадал коннект на секунды три. Посмотрим как будет дальше
Мне до сих пор баланс после GPRS-роуминга не исправили на положительный. Уже 19 дней прошло после новости об урегулировании данного вопроса. Сколько интересно они еще тянуть будут. Или тоже письмо им писать придется.
Сколько интересно они еще тянуть будут. Или тоже письмо им писать придется.
Мне сегодня наконец вернули услугу GPRS|EDGE, но только после личного обращения к пресс-секретарю компании. Проблема была решена в течение часа, которую 909 и остальные не могли решить больше месяца! Отдельное СПАСИБО порталу it.[censored], который помог урегулировать вопрос.![]()
Был в Крыму. Так там купить симку и позвонить в Беларусь дешевле чем с этой акцией у Life.
densi2009, а зачем вообще что-то покупать, если просто позвонить - зашел в отделение связи и позвонил