странный вопрос...он есть, пошил такой.
to Громче чем Че...вот у меня как раз такой костюм и есть - узкий..да и сам я худой )))
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
странный вопрос...он есть, пошил такой.
to Громче чем Че...вот у меня как раз такой костюм и есть - узкий..да и сам я худой )))
Красивое видео от дорогого производителя галстуков.
http://www.ulturalecravatte.it/azienda.php
Сделал тестовый заказ на рубашку и запонки в ТМЛьюин... Сколько по времени он идет в наши края? ![]()
Сделал тестовый заказ на рубашку и запонки в ТМЛьюин... Сколько по времени он идет в наши края?
Я тоже затарил collar stiffners у них. Жду.
Статус заказа такой.
1454643 08 Jan 2010 2 65.00 Partially Despatched
А у тебя что?
Я тоже затарил collar stiffners у них. Жду.
а кстати, они что, более жесткие чем в стандартных рубашках или ... просвяти?
а кстати, они что, более жесткие чем в стандартных рубашках или ... просвяти?
Стандартные пластиковые в Люинах долго не живут. Те что дополнительные - совсем жесткие. Я взял себе две пары из серебра и перламутра. Сейчас на них скидка 50%.
У Charles Tyrwhitt, к примеру, стандартные идут из металла. Гораздо лучше.
А вот у небританского производителя, типа Van Laack - обычно полное говно в виде мякого пластика. Вообще небританский производитель рубашки делать не умеет, но стоят они часто значительно дороже.
У меня пока в лидерах хитпарада Harvie & Hudson. Хотя у Lewin лучше slim fit, он более slim. C моим похудением куча проблем. Шея усела на 2 размера.
вместо 15.5 нужно брать 14.5. А у меня штук 7 рубашек нераспакованных лежит. 
А вот у небританского производителя, типа Van Laack - обычно полное говно в виде мякого пластика. Вообще небританский производитель рубашки делать не умеет, но стоят они часто значительно дороже.
буквально на выходных заходил туда ( в мск )
В очередной раз прифигел от аппетитов московских торгашей да и ситуации со шмотками...
Висели со скидками рубашки по 3800...но как то не понтравились....а на бутик.ру где есть 20% скидка (правда как то не довелось там ничего купить пока) галстуки Laack вообще по 7 000...

Лучше брендов с Джермин-стрит по соотношению цена-качество нет. Я уже не говорю про простой выбор размеров. Италия, германия и франция - слабовато и неоправданно дорого.
Кстати даже у Lewin'a можно заказать размер рукава кастомный. Это велкое дело. Почти МТМ. Жаль что степень приталенности менять нельзя.
Кстати 95% беларусов носят рубашки не своего размера. Особенно это касается воротника. Выглядит ужасно.
|
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
|
176 |
20 лет на сайте Город:
|
r00t:Кстати даже у Lewin'a можно заказать размер рукава кастомный. Это велкое дело. Почти МТМ. Жаль что степень приталенности менять нельзя.
Кстати 95% беларусов носят рубашки не своего размера. Особенно это касается воротника. Выглядит ужасно.
У slim fit сорочек от Lewin степень приталенности можно поменять распоров сзади с 2х сторон место, где ткань собрана и собрав большее количество ткани снова просторочить. Дел на 15 минут (включая обмер). Причем последующие можно не меряя (т.е. ~10 минут).
|
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
|
176 |
20 лет на сайте Город:
|
Sirakuza:А вот у небританского производителя, типа Van Laack - обычно полное говно в виде мякого пластика. Вообще небританский производитель рубашки делать не умеет, но стоят они часто значительно дороже.
буквально на выходных заходил туда ( в мск )
В очередной раз прифигел от аппетитов московских торгашей да и ситуации со шмотками...
Висели со скидками рубашки по 3800...но как то не понтравились....а на бутик.ру где есть 20% скидка (правда как то не довелось там ничего купить пока) галстуки Laack вообще по 7 000...![]()
B Brooks Brothers сейчас 50% сейл на в том числе и галстуки.
B Brooks Brothers сейчас 50% сейл на в том числе и галстуки.
BB хорошо, но уж очень не слим фит. ![]()
У slim fit сорочек от Lewin степень приталенности можно поменять распоров сзади с 2х сторон место, где ткань собрана и собрав большее количество ткани снова просторочить. Дел на 15 минут (включая обмер). Причем последующие можно не меряя (т.е. ~10 минут).
Это идея! Но я только кнопки умею нажимать, с рукоделием сложновато. ![]()
|
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
|
176 |
20 лет на сайте Город:
|
r00t:B Brooks Brothers сейчас 50% сейл на в том числе и галстуки.
BB хорошо, но уж очень не слим фит.
Это идея! Но я только кнопки умею нажимать, с рукоделием сложновато.
Ну так и я не сам делал
. Просто обратил внимание как slim этот сделан, отнес в корейский tailoring и они за 2$/сорочка все перешили.
|
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
|
176 |
20 лет на сайте Город:
|
r00t:Stir-dont-shake, а где ты таришься одеждой обувью?
Nordstrom (sale only), Nordstrom rack, Filene's basement, brooks brother (sale only), neiman marcus last call, yoox.com... стандартный северо-американский набор.... St. Patrick как-то озвучивал уже....
Из последнего bargain hunting`а - твидовый sport jacket brioni - 235$
причем сел как влитой, никакого tailoring`а не понадобилось!....
Из последнего bargain hunting`а - твидовый sport jacket brioni - 235$ причем сел как влитой, никакого tailoring`а не понадобилось!....
из последнего что хорошо село, был пиджак Hermes, кэжуал из какого-то хорошего материала. На сейле с 80% скидкой за него хотели 600 евро. Жаба взяла верх. ![]()
Стаффорд Бакстер мне отписался вчера ![]()
Dear Sir
Thank you for your email
Order number 1462454 is currently in our warehouse and should be dispatched shortly.
Stir-dont-shake, эх... живут же люди... аутлеты, сейлы, голливуд даже есть и ... бриони по 235
![]()
r00t, ну может у людей проблемы со стабильностью массы тела как отражение ситуации в стране![]()
Меня больше умиляет выбор галстуков некоторыми ТВ ведущими и комментаторами на бел. тв