poligraph:AleX`, нуну. а ты никогда не замечал, что плеер сам по себе вешаеться ? особенно на переходе с терка на трек?
ни разу!тьфу тьфу тьфу.
ты посматри мот у тя стоит режим проиграть все песенки по 1му кругу.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
poligraph:AleX`, нуну. а ты никогда не замечал, что плеер сам по себе вешаеться ? особенно на переходе с терка на трек?
ни разу!тьфу тьфу тьфу.
ты посматри мот у тя стоит режим проиграть все песенки по 1му кругу.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
люди!!!!! потерял крышку для красного ![]()
кто может продать или где купить плиззз...
Если у кого есть предложения, звоните: 7659635
tonybraxton:Браткі, падкажыце -сорры за тупое пытанне- ён у USB раз'ём без перахадніка ўтыкаецца ці не, г. зн. ці можна яго у разе патрэбы выкарыстоўваць як флэшку без гемарою з кабелем?
Как вариант можно купить модель iriver T20 - там выдвижной USB штекер, так что потребность в кабелях отпадает. А чтобы использовать его без обязательной установки Windows MediaPleer 10 на комп, нужно установить на плеер UMC-прошивку.
Другое пытаньне: я не шару ў МР3 плэерах, хачу купіць гэты ці СанДыск, схіляюся да гэтага, а цікавіць наступнае, ці якасьць гуку у танных плэерах ціпа ўсякіх транцсэндаў і свіксаў ашчуціма ху_ёвей, чым у нармальных, ціпа гэтага. Г.зн. ці буду я кусаць локці і плявацца, калі куплю якое гаўно на 30-40 грыноў танней?
Дзякуй за парады.
Если музыкальный слух имеется в наличии, то качество звука ощутимо разнится (естественно, в пользу iriver). По этому параметру единственный достойный конкурент - плееры Apple.Если же медведь в детстве по ушам погулял, то можно по этому поводу особо не заморачиваться и брать что дешевле и/или красивее внешне ![]()
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Randal:
Как вариант можно купить модель iriver T20 - там выдвижной USB штекер, так что потребность в кабелях отпадает. А чтобы использовать его без обязательной установки Windows MediaPleer 10 на комп, нужно установить на плеер UMC-прошивку.
Если Т30 с радиом (тобишь не мх модель) то потребности нету в UMC прошивке( она там уже стоит).
------
А корпус афигенно прочный, я уже не раз видео как иривер летает:))) правда он на 256мб.
Единственный минус так это неудачная конструкция крышечки, ибо можно потерять ее, но и то надо умудрится это сделать
))
iRiver:str1k3r, звони - поможем. Крышка стоит 15$
телефоны см. в подписи
Уууу...
Что-то совсем не хочется её теперь терять... Может скотчем приклеить?
Или чехол попробовать придумать...
(Вязаный мешочек не предлагать!
)
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
L.Kraskov:... (Вязаный мешочек не предлагать!
)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хи хи хи
чуть со стула несвалился))))
L.Kraskov:
Уууу...
Что-то совсем не хочется её теперь терять... Может скотчем приклеить? Или чехол попробовать придумать
есть куда более оригинальное решение
!!!!!!!
Берем в руки конспекты и ручки и ЗАПИСЫВАЕМ!!!!
======================================
Берете кусочек тоненькой но надежной нитки (лучше капроновой и красненькой
) и маааааленький тюбик супер клея
! А потом один конец ниточки приклеиваете к внутренней стороне плееера(но можно к металической хреновинке привязать той к которой минус подрубаится батарейки.) а второй кусочек к внутренней стороны этой крышечки!
P.S.
только продумайте сами для себя длину ниточки и место, куда будете приклеивать (благо место для ниточки в отсеке для батареи хватает!
)
И можете потом с этим девайсом хоть
хоть
!

icon_smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хи хи хи
чуть со стула несвалился))))
я своим оч. доволен. по крайнем мере он лучше чем фирменный пластиковый.
по поводу нитки - все равно не надежно.
уж лучше в кармане носить.
AleX`, На счёт нитки - и правда вариант!
poligraph, если б альбомы по двойному нажатию переключались и эквалайзер по долгому нажатию менялся (как это было в iFP и iMP) - то нормально и в кармане было бы... ![]()
Кстати, прошился вчера японской 1.70 всё равно сбрасывается Resume после подключения. ![]()
L.Kraskov:Кстати, прошился вчера японской 1.70 всё равно сбрасывается Resume после подключения.
Я себе поставила 1.71, английскую...У меня вот резюм не сбрасывается,только порядок воспроизведения треков,что тоже немного раздражает
А про крышечку...Помнится,кто-то говорил про тонкий поролон,приклеенный с обратной стороны...Тогда крышечка намного плотнее сидеть будет...Но это как профилактика,от потери это может и не спасёт,но держаться она точно лучше будет((( Что-то типа нитки (или что-то более надёжное)--тоже вариант! Можно вдоль длинной стенки приделать)))
Алила:L.Kraskov:Кстати, прошился вчера японской 1.70 всё равно сбрасывается Resume после подключения.
Я себе поставила 1.71, английскую...У меня вот резюм не сбрасывается,только порядок воспроизведения треков,что тоже немного раздражает
Эээ... не совсем понял. Что такое "порядок воспроизведения треков"? Т.е. как было и как стало поясните, если не сложно.
И нет ли в той прошивке "французских" заморочек с громкостью?
L.Kraskov:
Эээ... не совсем понял. Что такое "порядок воспроизведения треков"? Т.е. как было и как стало поясните, если не сложно.
Да это всего лишь режимы воспроизведения музыки, "по-порядку","в разброс","повтор треков" и тд
(Settings/Sound/Play Mode Select) Ну я вот обычно ставлю режим "В разброс по всему плейеру", буковка А с двумя загогулинками
И вот после подключения к компу он сбрасывается и треки опять по порядку играют,надо кажный раз настраивать ((((
Алила:Да это всего лишь режимы воспроизведения музыки, "по-порядку","в разброс","повтор треков" и тд
(Settings/Sound/Play Mode Select) Ну я вот обычно ставлю режим "В разброс по всему плейеру", буковка А с двумя загогулинками
И вот после подключения к компу он сбрасывается и треки опять по порядку играют,надо кажный раз настраивать ((((
Ааа... Ну тогда понятно!
Но это не страшно, т.к. пользуюсь обычным режимом, ну иногда разбросом по папке.
А то если перемешать всё содержимое моего плеера - то несварение гарантировано. ![]()
Главное, что не приходится после каждого подключения к ПК слышать одну и ту же первую пестню.
PS. Поставил ту же английскую 1.71.
2 дня -- полёт нормальный. 
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Randal,
спасибо за советы, я паходу сони купил, но мне просто важно было узнать, насколько дешевые плееры хуже "марочных", по твоему ответу понял, что лучше не рисковать (как и с другими весчами). Все такі звук палюбому должен быть в плеере ідеальный.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Алила:
А про крышечку...Помнится,кто-то говорил про тонкий поролон,приклеенный с обратной стороны...Тогда крышечка намного плотнее сидеть будет..
Хм...у меня этот поралон был приклеен к крышечки ! и ща преклеен такой прямоугльничек серый.
AleX`, имелось ввиду, что тот поролон, который УЖЕ приклеен - слишком тонкий и поэтому плохо держит крышечку. Советуют заменить его на более толстый. Реально помогает.
L.Kraskov:iRiver:str1k3r, звони - поможем. Крышка стоит 15$
телефоны см. в подписиУууу...
Что-то совсем не хочется её теперь терять... Может скотчем приклеить?
Или чехол попробовать придумать...(Вязаный мешочек не предлагать!
)
Чехлы тоже можем привезти, если наберётся достаточно желающих. Стоить они будут около 20-25$. Интересует? ![]()