Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Dr9vik:читал форум самалетов
как раз другого мнения там народ
как раз логитеч самый нищебродский вариант
и мнение строить о самом девайсе по фотке это проФФесиОнально
Dr9vik:читать научитесь какой вариант нищебродский
логитеч - "самый нищебродский вариант" не ? или я читаю не так ?
Agentos:логитеч - "самый нищебродский вариант" не ? или я читаю не так ?
http://catalog.onliner.by/logitech/extreme3dpro/
...занавес, другие логитечи даже не расматривают
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17819 |
16 лет на сайте Город:
|
Dr9vik:Agentos:логитеч - "самый нищебродский вариант" не ? или я читаю не так ?
http://catalog.onliner.by/logitech/extreme3dpro/
Именно за этот Логитек лично сам скажу: прекрасный надёжный джой, к тому же очень удобный и устойчивый. У многих знакомых виртуальных пилотов такие джойстики жили и живут годами.
Oran_Gutang:Именно за этот Логитек лично сам скажу: прекрасный надёжный джой, к тому же очень удобный и устойчивый. У многих знакомых виртуальных пилотов такие джойстики жили и живут годами.
Смотря какие требования к управлению. Резисторы в нем убиваются через 3-6 месяцев активных полетов, появляется "дрожь", которая при отсутствии сглаживания или плавных кривых приводит к микрорывкам (а по мере износа и сильным рывкам) около центра. Получается альтернатива - или плавное и медленное управление, или быстрая реакция и молниеносные маневры. В гражданских симах не критично, в тех. где нужно попадать "белке в глаз" - огромный минус.
Можно, конечно, перевести на холлы и подшипники, но это уже не бюджетный вариант выйдет, если сам паяльником хорошо не владеешь.
Dr9vik:http://catalog.onliner.by/logitech/extreme3dpro/
Ацтой этот джойстик, у меня был и выдержал всего с пол года полетушек в ИЛ2, у друга продержался чуть больше, хотя брали вместе.
Вот ЖМЕМ самый зачетный из простых джоев, уже пять лет у меня и без проблем!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R_Baron, у меня такой тоже
ура!!! и мне письмо пришло бум пробывать!!
6blK:кто стырил мой письмо
ну и не говори, письма им тут поприходили..ну да ладно, скоро в дьяблу уйду..
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Bumba:а парни на альфа как только не изгаляются - это просто пизец - ставят на айпад эмулятор геймпада и летают
А можно про это поподробнее, можно ссылкой? Хочу себе эмулятор геймпада ![]()
Magnat123Magnat, в тимспике альфатеста говорили про это - гамнище.
Приглашений должно быть очень много - вчера сегодня онлайн раза в три выше обычного - мяса немерянно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блин....
семья потеряет кормилца.........
пс, затягивает, танки уже не так вствляют, но все равно качаемс....
Уважаемый игрок!
Поздравляем вас! Вы были отобраны, среди более чем сотни тысяч игроков, подавших заявки, в Бета-Тест игры War Thunder: World of Planes! Надеемся, что вы получите удовольствие от уникальной вселенной и атмосферы War Thunder!
Помните, что участие в ЗБТ - это не только развлечение, но и ответственность.
конкуренты уже начали активно переманивать игроков, еще чуть чуть и я уйду в те самолеты ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:От чего же тут могла заболеть шея и закружиться голова? Любой нормальный авиасим в разы сложнее этой недоаркады WoWP. Ладно если бы полётная модель и физика была нормальная... Я лично несколько раз полетал и заплюнул пока, честно говоря совершенно не фтыкает эта игра.
Пришло и мне сообщение что я принят в альфа-тестеры. В выходные скачаю клиент. Вопрос раньше не летал, нужен я так понимаю джойстик для полетов?
Bumba:набрал в магазине кучу джоев - опробовать - итог логитеч рулит и по цене и по качеству
Сколько логитеч стоит и какой брал?
Dr9vik:купил джостик
стоит уже 2 неделю самалеты даже не запускал) налеталася
Что все так плохо?
Oran_Gutang:Я лично несколько раз полетал и заплюнул пока, честно говоря совершенно не фтыкает эта игра.
Не врубаюсь, что все так разочарованы?
R_Baron:Вот ЖМЕМ самый зачетный из простых джоев, уже пять лет у меня и без проблем!!!!
Агат только на онлайнере и шоп.бае его нет.
[quote="MF11
Oran_Gutang:Я лично несколько раз полетал и заплюнул пока, честно говоря совершенно не фтыкает эта игра.
. В кустах не отстоишься и миску борщей не захаваешь. Про пьянство можно забыть - в землю сразу улетаешь.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17819 |
16 лет на сайте Город:
|
MF11:R_Baron:Вот ЖМЕМ самый зачетный из простых джоев, уже пять лет у меня и без проблем!!!!
Агат только на онлайнере и шоп.бае его нет.
Онлайнер и шопбай ещё не край земли, по Минску во многих кампутерных магазинах я его встречал в наличии, да и на жданах вроде не редкость, а так джой действительно классный этот Киборг Ева.
MF11:Вопрос раньше не летал, нужен я так понимаю джойстик для полетов?
Без джоя придётся быть тупо мясом для других игроков с джоями.
MF11:Oran_Gutang:Я лично несколько раз полетал и заплюнул пока, честно говоря совершенно не фтыкает эта игра.
Не врубаюсь, что все так разочарованы?
Лично я не то что разочарован, игруха неплохая в целом будет для любителей, но лично для меня она неинтересна в принципе, я люблю больше нормальные авиасимы с нормальной физикой полёта и нормально реализованным управлением, собсна поэтому и плюнул на этот тест пока что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Лично я не то что разочарован, игруха неплохая в целом будет для любителей, но лично для меня она неинтересна в принципе, я люблю больше нормальные авиасимы с нормальной физикой полёта и нормально реализованным управлением, собсна поэтому и плюнул на этот тест пока что.
А я вот раздумываю, стоит ли счас ввзязываться в полеты. И так на танки маловато времени, по будням играю от силы 1,5-2 часа. А если начать летать, так танкам хана будет.