Нужно купить запчасти на Allegro.pl, и привести в Минск.
Кто поможет? К кому можно обратиться?
Нужно купить запчасти на Allegro.pl, и привести в Минск.
Кто поможет? К кому можно обратиться?
Народ, загнался по такой теме...
Нужно заменить шланг в системе обогрева карбюраторов (Yamaha FZS 600 '2000), тот который соединяет 2 карбюратора. Оказалось, что не так просто найти нужный шланг. У моего оригинального шланга внутренний радиус 4 мм, наружный 7 мм.
На Некрасова предлагали либо толстостенные шланги для топлива, которые выдерживают давление до 12 бар, но такой вариант не очень вписывается в общюю картину =)
Так же нашелся шланг, визуально и на ощупь абсолютно идентичный моему, но продавец заверила что он для воды, то есть омывателя стекла. Я в химии не очень силен, но википедия подсказала, что, вроде как, антифриз это вещество, родственное спирту. То есть по этому пункту я себя успокоил. Остался вопрос, как этот шланг перенесет температуру.
Может коллективный разум поделится опытом, что в моей ситуации сделать
Купить вышеописанный шланг и просто проверять его состояние периодически/заменить в межсезонье?
Спасибо!
P.S. На wemoto.com эту запчасть найти не удалось.
камрады, помогите плз найти номер деталюшки? по каталогам не нашлось
а именно, пружины на сцепление на бандита 1200 1996-го года.
хотя бы номер, а там уже закажу.
zverjuga:камрады, помогите плз найти номер деталюшки? по каталогам не нашлось
а именно, пружины на сцепление на бандита 1200 1996-го года.хотя бы номер, а там уже закажу.
попробуй здесь http://www.mrcycles.com/fiche_select2.asp?category=Motorcycles&ma ... &fveh=2163
zverjuga:там такая же схема, как в ронайерзе и в ней пружинок нет. бред какой то.
Ot GSXR750 99goda takiezje
http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/Motorcycle/MakeID/2/ ... oup/CLUTCH
та же беда. нет детали - нет номера. походу там в комплекте идет.
Для Yamaha Thunderace есть ручка-держалка для второго номера. Номера первый,третий и четвертый тоже выдержит ![]()
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
zverjuga:http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/Motorcycle/MakeID/2/ ... oup/CLUTCH
та же беда. нет детали - нет номера. походу там в комплекте идет.
У меня пару деталек по каталогу то же в сборе только идут, а найдя даже на другом сайте номер того что надо, то и на сайте где всё в сборе было, нашлось по отдельности. те же резинки под повороты на пластике и пыльник, только так и нашли. Найди номер и попробуй опять поискать.
аккума такая штука, эт смотря скока денег готов потратить, можно за 60 купить на логойке в евроавто а можно и за более 100 евро гелиевый какой
ХЭЛП! Срочно нужны мотошины (туринговые для эндуро), подскажите пожалуйста магазины в Вильне, где можно купить (если ссылку на сайт скинете, вообще здорово будет)
Заранее спасибо!
Misha Odessit:к примеру autoplius
Спасибо, но там нужного размера нет. Ищу что-то вроде Мишлен Анаки 90/90-21 перед, 130/80-17 зад
парни, нужен совет, что с .ronayers, как сделать у их покупку? написал им 2 письма о возможности доставки в РБ, уже неделю нет ответа.
Или подскажите альтернативный сайт, мегазип слишком дорого хочет за пару прокладок ГБЦ и 1 поршень на sv650